Día 1: Bueno como siempre, hay que sufrir para disfrutar asi que 18 horas despues de salir de Gran Canaria y de coger 3 aviones y pasar la aduana, por fin llegamos a las Vegas.
Cogemos el bus gratuito que te lleva a las distintas compañias de alquiler de coches y, en esta ocasión fue Dollar, recogemos nuestro Ford Scape. Y nos vamos al Hotel Hooters, a dormir que mañana empieza la aventura.
Día 2: Hoy para desayunar hemos ido a Hiop. Y luego hemos ido a visitar la presa hoover. Impresiona bastante lo grande que es. Y por la tarde visitar hoteles. MGM-New York-Luxor etc..
Día 3: Hoy aprovechamos la mañana para ir a comprar, como ya hemos estado varias veces, hay una tienda a la que nos gusta ir porque tiene de todo y a precios muy buenos, se llama,Ross Dres for Less. Tambien pasamos por la tienda que sale en explora, Pawn Shop.
Y al medio dia cambiamos de hotel, nos vamos al Stratosphere. Disfrutar un poco de piscina y por la tarde a ver los hoteles que nos quedan. Venetian-Cesar-Bellaglio, ver espectaculo de la fuente y a dormir que mañana empieza la ruta.