Dubrovnik

Dubrovnik ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

El barco pone unos autobuses por 8 € idavuelta al centro, que esta muy muy bien y te evitas salir del puerto, cambiar moneda y coger buses. Ya en el casco antiguo recomiendo subir a la muralla, es un “ paseo “ de 1 hora y cuarto mas o menos y creo...
GONDOLAS VENECIANAS 11/6 AL 18/6 GRAND CELEBRATION

Diario: GONDOLAS VENECIANAS 11/6 AL 18/6 GRAND CELEBRATION

Puntos: 4.8 (5 Votos)  Etapas: 8  Localización: Mediterráneo Mediterráneo 👉 Ver Etapas

El barco pone unos autobuses por 8 € ida/vuelta al centro, que esta muy muy bien y te evitas salir del puerto, cambiar moneda y coger buses.
Ya en el casco antiguo recomiendo subir a la muralla, es un “ paseo “ de 1 hora y cuarto mas o menos y creo que mas de 600 escalones. Quien lo haga, que sea lo primero y lleve agua del barco ( un par de botellines) que hará falta, luego los podrá rellenar en unas fuentes muy grandes, donde sale el agua muy fresquita.
Hay unas vistas muy bonitas y merece la pena para hacer fotos.
También hay un funicular para subir a la montaña, eso no lo hice así que no puedo informar.
Ya debajo de nuevo hay para ver iglesias, catedral y puerto antiguo….. no os esperéis mucho la verdad.
Y por supuesto más tiendas de suvenir. Puedes pagar en muchos sitios en € y así te evitas cambiar a su moneda. ( la muralla puedes pagarla con tarjeta ya que no aceptan €).

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
Crucero Freedom OTS, 5-15 octubre 2017Crucero Freedom OTS, 5-15 octubre 2017 Mediterráneo Occidental, Barcelona-Barcelona. Escalas: Cartagena-Ibiza-Palma de... ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59

Ciudad-Localidad Tema: Dubrovnik: Consejos, alojamiento, visitas - Croacia
Foro Grecia y Balcanes Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Salodari
Imagen: Salodari
03-04-2009

Fecha: Sab Feb 28, 2026 11:17 am    Título: Re: Dubrovnik: Consejos, alojamiento, visitas - Croacia

@silvia32, traigo tu mensaje a este hilo general de Dubrovnik. Te servirán los distintos temas del Re: Dubrovnik: Consejos, alojamiento, visitas - Croacia (1) Foro de Dubrovnik
javiky13
Imagen: Javiky13
27-02-2012

Fecha: Dom Mar 01, 2026 09:00 pm    Título: Re: Excursiones desde Dubrovnik (Croacia): Islas, Kotor

Yo no tenía coche en la ciudad, pero me parece complicado el moverse y ver donde dejar el coche. Además los lugareños conducen de forma peculiar y se quejan de los turistas.
Si te quedas algo lejos de la muralla Bolt/Uber te pueden solucionar las cosas.
elulo
Imagen: Elulo
11-10-2013

Fecha: Lun Mar 02, 2026 09:42 am    Título: Re: Excursiones desde Dubrovnik (Croacia): Islas, Kotor

Hola silvia32 Nosotros las dos veces que hemos estado en Dubrovnik nos hemos alojado fuera de la ciudad vieja. Dentro de la ciudad vieja hay alojamientos con "mucho encanto", pero como llevábamos coche nos alojamos en la zona donde se encuentra el hotel Rixos, en Montovjerna. Desde allí, en un muy agradable paseo, tanto de día como de noche, íbamos andando hasta la ciudad vieja en unos 15' y disfrutando del paisaje marítimo. Nosotros desde Dubrovnik nos fuimos a Montenegro y prácticamente fue imposible perderse; puesto que hay una sola carretera hacia sureste. En cuanto a lo de...  Leer más ...
Salodari
Imagen: Salodari
03-04-2009

Fecha: Lun Mar 02, 2026 09:08 pm    Título: Re: Dubrovnik: Consejos, alojamiento, visitas - Croacia

@silvia32, tenemos hilos específicos para tus dudas:

Alquiler Coche en Dubrovnik: seguro, ferry, frontera Croacia

Aparcar en Dubrovnik: parkings, precios, zona azul
meha
Imagen: Meha
06-01-2010

Fecha: Mar Mar 03, 2026 12:12 am    Título: Re: Dubrovnik: Consejos, alojamiento, visitas - Croacia

El año pasado, yo me alojé en una calle pegada a la muralla, pero por fuera de la muralla. El alojamiento nos guardó un sitio para aparcar gratuitamente en la calle, justo delante del alojamiento. Para mí fue la mejor opción, para así dejar el coche aparcado y llegar al centro histórico a pie.