Nos levantamos, una duchita y...a la carga, era nuestro último día de vacaciones. Lo primero que tenemos que hacer es desayunar y decidimos comprar alguna cosa en las miles de tiendas que hay alrededor del Hotel, que por cierto son mucho más baratas que los 7 Eleven, tenedlo en cuenta. Después de comer algo, cogimos el metro hasta Little India.
Tiene mucho encanto, y si estáis pensando en comprar algún recuerso este es vuestro sitio. Precio muy interesantes y sin tener que regatear.
Entramos en un templo Hinduista, curioso.
Seguimos paseando tranquilamente viendo el barrio, la gente, y cualquier edificio curioso que vieramos por el camino. Vimos la Catedral de Sant Andrew, Memorail Park, etc. La verdad es que la ciudad no es muy grande y se puede recorrer el centro a pie. Lo que sería Little India, el barrio árabe, Chinatown y la zona del mercado de Bugis. Para el Marina Bay como dije en la etapa anterior...se necesita más tiempo, las distancias son enormes.
Barrio Arabe
China Town
China Town y de fondo el Skyline
Mercado de Bugis
Templo Chino Thian Hock Keng
Marina Bay de día
Singapur es una ciudad perfecta, limpia, aceras anchas, respeto, modernidad, clásica, excelentes transportes públicos...es impresionante. Creo que con día y medio es suficiente para conocerla, no es demasiado grande y si no vais a ningún parque de atracciones, zoo, etc. Es más que suficiente. Por desgracia, se nos acaba el tiempo y después de ver por última vez el Marina Bay Sands...cogimos el metro para recoger nuestras maletas y coger de nuevo el metro para ir al aeropuerto...si hay suerte, volveremos a Asia en 2014, ¿a dónde?
Hola madrizmemata, he leído sobre el chiringuito tan chulo para cenar al borde del mar que recomiendas en esta etapa, ¿me puedes dar mas referencias... en que dirección esta respecto a vuestro hotel? cual es el nombre de vuestro alojamiento exactamente, es que tampoco lo encuentro. A ver si me puedes echar una mano, o darme algún dato mas plis.
Muchas gracias.
El hotel es el Lombok Holiday Resort, en preparación del viaje tienes más detalles, saliendo a la playa por la piscina y hacia la izquierda, como a 200 metros, tienes el chiringuito. El chicho es majísimo y el pescado está de 10, 100% recomendable.
Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025Vivencias desde el momento en el que piensas en viajar a Bali, preparando el viaje con...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 147
Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024Diario de viaje de dos amigas a Bali durante la segunda quincena de agosto de 2024⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Hola a todos...
Nosotros llegamos a Yakarta el día 6 de agosto por la mañana y no vamos el día 21, nos acompaña el jefe de 7 años jejejeje....
La verdad que es el primer viaje al Sudeste Asiático que no tengo muy claro donde ir ni como, porque creo que hay demasiado por ver, si que me encanta conocer Indo, Lombok lo tenemos muy claro que queremos estar, pero Bali es tan amplia que no sabemos como repartir los días ni que hacer y mas con un peque..
He mirado algún diario pero no veo gran cosa, tampoco nos queremos complicar mucho, queremos que sea mas bien un viaje tranquilo y sin... Leer más ...
Hola! Acabamos de volver de un increíble viaje por Indonesia y quería compartir un poco la ruta que hicimos nosotros por si os sirve.
Este es el plan que hemos hecho:
Junio 10: Llegada a Jakarta (noche) y noche cerca del aeropuerto.
Junio 11: Vuelo 6:00 a Yogyakarta + ciudad + atardecer en Prambanan.
Junio 12: Visita a Borobudur + resto del día en Yogya. Tren nocturno hasta Malang.
Junio 13: Excursión 3D/3N. Recogida al llegar y visita a Tumpak Sewu (cascadas).
Junio 14: Amanecer en volcán Bromo.
Junio 15: Amanecer en volcán Ijen + transfer a Bali (noche en Denpasar, cerca del... Leer más ...
Hola!
Voy con mi pareja en unas semanas a Indonesia y estamos con los preparativos.
¿Cómo hicisteis para organizar las excursiones? Hay tantas opciones por internet que abruman!!
Con respecto al Ijen, a pesar de que hay foros que hablan muy bien, en otros lugares indican que es...algo controvertido. ¿Merece la pena? estábamos planteándonos saltárnoslo.
Cualquier indicación y recomendación que nos puedas dar será agradecida ya que de momento solo tenemos billete de ida y vuelta
Gracias!!!!
¡Hola!
Nosotros, como llevábamos el itinerario bastante ajustado, reservamos casi todo con antelación por internet. Algunas cosas, sobre todo transportes y alguna excursión puntual (como la del Parque Nacional de Komodo), las contratamos allí sin problema (salen mejor de precio).
Al principio puede resultar un poco abrumador porque hay muchísimas opciones. Yo lo que suelo hacer es seleccionar 3 o 5 empresas que me den buena impresión y escribirles por WhatsApp para pedir presupuesto. Personalmente prefiero contratar empresas locales, y si además están acostumbradas a trabajar con... Leer más ...