Día sin despertador, 10:30 de la mañana, todo un lujo y perdiéndonos el desayuno. Fuimos a la playa de Long Beach, ya que nos dijeron que estaba cerca andando... pero no, una media hora, y por caminos curiosos... Estaría muy bien si no fuera por...
Día sin despertador, 10:30 de la mañana, todo un lujo y perdiéndonos el desayuno. [color=darkblue]Fuimos a la playa de Long Beach, ya que nos dijeron que estaba cerca andando... pero no, una media hora, y por caminos curiosos... Estaría muy bien si no fuera por el calorazo... Comimos en el restaurante de los bungalows vikings donde hay una cala. Luego ya fuimos para Long Beach. La playa bastante buena, limpia y se puede hacer snorkel. Cogimos unas hamacas (50 bt), y descansando todo el día. Lo único malo es que una hamaca se rompió, donde estaba tumbada una de nosotras, y se metió una leche importante en la espalda... tuvimos que ir a por hielo porque el hinchazón no bajaba.
Volvimos en taxi boat al hotel y fuimos a ver el viewpoint. Subimos por un camino, unos 45 mn desde el hotel por cuestas bastante empinadas en medio del bosque. Se nos hizo eterno y quisimos dar la vuelta por si se hacia de noche, pero al final llegamos! descubriendo que desde el otro lado de la isla por unas escaleras se sube mucho más rápido. Las vistas preciosas, se ve la forma de la isla entera. Había bastante gente, y debe haber dos zonas, una de pago y esta que había que pagar 20 bt. No sabemos como será la otra. Bajamos por el otro lado, escaleras horribles, no sabíamos que era peor... Después de esta caminata nos dimos un masaje cerca del hotel, donde la curva. Nos dimos uno de espalda y hombros muy bueno también, por 200 bts. Cenamos en Anna's Restaurant, cerca del puerto. Muy recomendable. Volvimos a la zona de la playa, en unos sitios más hacia la derecha que son un poco más tranquilos y chill out. Lo único malo es que el musicón de las otras discotecas se sigue oyendo y no te deja disfrutarlo bien.[/color]
TAILANDIA... SIN PRISAS18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 392
Viaje a Tailandia de 15 díasUn grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 301
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 291
Nosotros acabamos de volver la semana pasada, volamos con Saudia Airlines con escala dos horas en Yedah y luego organizamos las etapas y volamos con diferentes compañias por Tailandia y Camboya. Certifico que todo es facil y con el idioma no hay problema, nuesto nivel de ingles es bajísimo y fenomenal. Animo.
Hola, es fácil hacerlo por tu cuenta, desconozco si existen este tipo de agencias que sean baratas, seguramente. En mi perfil tienes un diario que escribí de nuestra aventura en Tailandia el año pasado, fuimos con niños y fue maravilloso, todo organizado por nosotros. Léelo que seguro que te sirve de ayuda.
Si quieres, puedes hacer algo combinado, es decir, puedes volar por tu cuenta, ver Bangkok o ir a las playas por tu cuenta, pero optar por alguna excursión organizada para días puntuales, o incluso para ver en pocos días la zona norte (por ej, existe un viaje organizado de 5 días que sale de Bangkok y te lleva por Lopburi, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai y Chiang Rai y vuelta a Bangkok... Busca en webs tipo civitatis y similares y ojea opciones y precios a ver si te llama la atención).
En cuanto a desde donde, es algo que tendrás que valorar... Desde Madrid igual encuentras buenos... Leer más ...