Teníamos el vuelo a las 14:20 desde Samui. El hotel nos incluía el traslado al puerto de Hadd Rin, muy cerca de Samui, en 50 mn llegas. Ya en samui taxi al aeropuerto que está muy cerca. Este vuelo nos costó bastante caro, 126 euros... Hay otras posibilidades en bus de lomprayah, mucho más económicas pero más horas claro... El aeropuerto de Samui está muy bien, wifi gratis y mini buffet incluido. Llegamos a Bangkok y nos comimos un atasco de órdago... Hasta las 18:00 casi no llegamos al hotel. Habíamos cogido un apartamento en el barrio de Sattorn, el Sattorn Vista de la cadena Marriot, uno de nuestros últimos homenajes de lujillo (40 €/ps). Increíble, nos dieron uno más grande, con 3 habitaciones, 4 baños, cocina, y unas vistas de sueño, todo acristalado. El baño principal increíble, las duchas enormes.
Mi amigo y yo fuimos a la ultima prueba del traje. Aparte de estar lejos, con el atasco que había y el taxista que se perdió mil veces e hizo una parada para comer en un 7eleven. Llegamos super tarde. La prueba bien, el traje muy bonito. Volvimos al hotel, cenamos en un sitio en un hotel de al lado muy bueno aunque carillo, y nos fuimos al bar Vértigo, en un hotel cerca del nuestro en el ultimo piso. Como nos pillaba peor el de Resacon en las Vegas optamos por este. Además habíamos leído que el hotel de Resacón es bastante caro (unos 200 euros mínimo por persona) por lo que fuimos a este. Espectacular es poco. Viendo Bangkok desde arriba es totalmente diferente, parecía otra ciudad totalmente diferente de la que vimos en nuestros primeros días en Konsan Road. Nos tomamos unas margaritas, a precio similar a España. Ambiente pijotero. Merece mucho la pena subir, cenar será carísimo, pero estar allí tomando una copa es increíble.
Cierran a la 1. Vuelta a nuestro hotel a disfrutar de esas pedazo de camas.
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 454
TAILANDIA: UN SUEÑO HECHO REALIDAD.4 NOCHES EN BANGKOK Y 6 EN PHUKET POR NUESTRA CUENTA Y CON 2 NIÑOS DE 11 AÑOS.⭐ Puntos 4.71 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 308
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasUn increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi...⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 284
Buenos días,
En noviembre viajamos a Tailandia, estoy buscando alguna experiencia con elefantes para mis peques. ¿Alguna recomendación?
Muchas gracias.
Hola, @druiji . En el subforo específico Foro de Elefantes tienes varios hilos con información sobre experiencias con elefantes (no se si tienes previsto ir a Chiang Mai o quieres buscar alternativas en otro destino). En el mapa www.google.com/ ...sp=sharing tienes algunas ubicaciones
También puedes encontrar referencias para actividades con niños en el hilo Tailandia con niños (poniendo "elefante" en el cajetín... Leer más ...
Buenos días,
Muchas gracias.
Si buscas un santuario 100% ético puedo decirte varios.En ellos solo se observa a los elefantes a distancia y no se les alimenta, toca o baña ((hands-off)).