De Yangdi a Yangshuo

De Yangdi a Yangshuo ✏️ Diarios de Viajes de China China

Pekín, Yanshuo y Hong-Kong.

Diario: Pekín, Yanshuo y Hong-Kong.

Puntos: 4.8 (4 Votos)  Etapas: 10  Localización: China China 👉 Ver Etapas

Desayunamos en el hostal mientras jugamos al yenga que había en recepción. Nos vienen a buscar porque al final concertamos una excursión por el río Li de dos horas alrededor de Yangdi y traslado a yangshuo después. El precio fue de 200 yuanes por persona. La excursión sale desde el embarcadero de Yangdi, y pasas dos horas viendo los típicos paisajes de la zona, con sus montañas cársticas y se hace un recorrido de ida y vuelta por la zona viendo los paisajes más interesantes en una canoa de bambú a motor. Lo bueno es que prácticamente tocas el agua puesto que la canoa va a ras y la sensación es mucho mejor que hacer el recorrido en los grandes barcos turísticos que llegan hasta yangshuo. Lo peor, la guía, que se sentó con nosotros en la canoa y no paraba de vendernos más excursiones.

Este es el embarcadero de canoas en yangdi. algunas abuelas intentan venderte naranjas y productos locales.

De Yangdi a Yangshuo - Pekín, Yanshuo y Hong-Kong. (1)

Los paisajes son espectaculares. Es una de las partes más emocionantes del viaje.

De Yangdi a Yangshuo - Pekín, Yanshuo y Hong-Kong. (2)

De Yangdi a Yangshuo - Pekín, Yanshuo y Hong-Kong. (3)

Tras dejar Yangdi, nos trasladan en guagua a Yangshuo, en cuarenta minutos estamos allí. Cogemos un taxi porque nuestro hotel no está en el centro del pueblo sino a las afueras y para no estar perdiendo tiempo. Se llama The Li River Retreat, y es el mejor hotel en el que nos podíamos alojar allí. Está en medio de la naturaleza, sólo oyes los pájaros por la mañana, es muy acogedor, con unas vistas increíbles a las montañas desde nuestra habitación. Y, sobre todo, agradecimos su cocina, más europea que china y fue donde empezamos a comer mejor, sobre todo maría josé.
La habitación, sencillamente espectacular, elegimos la que tiene dobles vistas o algo así, y levantarte y ver ese paisaje y el río Li, no tiene precio, bueno en europa lo tendría y costaría el triple que aquí jeje.
Después de comer caminamos hasta el pueblo, donde llegas al centro en más o menos treinta minutos por un paseo bordeando el río, bueno, el río está abajo, bastante abajo.
Después de pasear por Yangshuo y tomar algo volvimos en taxi por 3 euros al hotel.

De Yangdi a Yangshuo - Pekín, Yanshuo y Hong-Kong. (4)

Todas las fotos de la zona de Yangshuo Yangshuo

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Pekín, Yanshuo y Hong-Kong.
Imagen: Canarioloco78  canarioloco78  16/08/2013 11:37   📚 Diarios de canarioloco78
Comentario sobre la etapa: De Yangdi a Yangshuo
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4005133#4005133

CHINA  17 DÍAS  POR  LIBRECHINA 17 DÍAS POR LIBRE Viaje por libre de 4 Amigos en China durante unos 17 días ⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 939
China en 15 días por libre - Julio 2026China en 15 días por libre - Julio 2026 Descubrimos China, el segundo país con más densidad de población por detrás de la... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 741
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 707
Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026)Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026) Recorrido de 18 días por China visitando Shanghai, Guilin, Zhangjiajie... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 581
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 521

Pais Tema: Viajar a China: dudas, consejos e informacion práctica
Foro China, Taiwan y Mongolia Foro China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
Últimos 5 Mensajes de 1939
frijol
Imagen: Frijol
25-03-2010

Fecha: Mie Ago 26, 2026 11:40 pm    Título: Re: Viajar a China: dudas, consejos e informacion práctica

Muchas gracias. En Tailandia así como en Vietnam y Camboya, esa posibilidad sí existe a través de agencias locales. Veo que en China la cosa es más difícil.
chicos33
Imagen: Chicos33
07-05-2013

Fecha: Mar Sep 01, 2026 07:45 pm    Título: Re: Viajar a China: dudas, consejos e informacion práctica

Buenas noches

Vamos a china en noviembre y buscamos guias que hablen castellano para las ciudades mas visitadas,nos podeis recomendar alguno?

Gracias

Shangai,pekin,xian,furong,chonqquing...etc

davidagusti
Imagen: Davidagusti
09-05-2007

Fecha: Mie Sep 02, 2026 04:54 pm    Título: Re: Viajar a China: dudas, consejos e informacion práctica

chicos33 Escribió:
Buenas noches

Gracias

Shangai,pekin,xian,furong,chonqquing...etc

Hola, yo para Pekin y en concreto para la ciudad prohibida te puedo recomendar freetourschina. Es el único tour guiado que hicimos y lo recomiendo mucho.
Despric
Imagen: Despric
31-12-2013

Fecha: Jue Sep 03, 2026 01:51 pm    Título: Re: Viajar a China: dudas, consejos e informacion práctica

En Tailandia, Vietnam y Camboya un montón de cosas pueden hacerse únicamente a través de agencias, no hay otra. En China es súper fácil ir de un sitio a otro y conseguir entradas por tu cuenta. En mi opinión es más fácil moverse en China que en España. Y siempre tienes la opción de GetYourGuide o Civitatis, para cosas concretas.
Maraless
Imagen: Maraless
19-11-2022

Fecha: Sab Sep 12, 2026 11:48 pm    Título: Re: Viajar a China: dudas, consejos e informacion práctica

China es muy fácil de organizar por libre solo hay que dedicarle tiempo, al principio me parecía muy complicado e incluso miré agencias, pero una vez que tuve claro el itinerario fui organizando y todo fue saliendo, como te digo necesitas tiempo para organizar todo, la mayoría de visitas turísticas las compré a través de trip, otras allí directamente, los trenes tb con trip, reservé con antelación de 2 meses y me confirmaron todos, mi viaje fue en agosto , así que animo, primero organiza el itinerario y luego ya todo va saliendo