![]() ![]() tercer día glaciar nigarsbreen, Lom y Oslo ✏️ Diarios de Viajes de Noruega
De nuevo a las 7 de la mañana iniciamos ruta hacia la lengua del glaciar de Nigarsbreen, para y nosotros resultó la estrella del viaje, Llegamos a unos aparcamientos desde los que se ve el glaciar y en menos de una hora pateando por rocas ya te...De nuevo a las 7 de la mañana iniciamos ruta hacia la lengua del glaciar de Nigarsbreen, para y nosotros resultó la estrella del viaje, Llegamos a unos aparcamientos desde los que se ve el glaciar y en menos de una hora pateando por rocas ya te encuentras en el, una maravilla!!!!!!!!, Sería recomendable contratar alguna excursión, se puede hacer en el propio aparcamiento, nosotros no pudimos porque cuando llegamos estaba cerrado. por cierto que merece la pena, madrugar ya que la soledad del lugar es increible. Después tomamos la famosa Rv 5 dirección a Lom, son dos horas de carretera bonita, y el pueblo es animado y bonito. Llegamos alrededor de las 21 horas a Oslo, allí las cabañas mas baratas sin baño pasaban de los 120 €, así que nos fuimos hacia Vestby (camino de Rygge) donde por 50 € se pueden alquilar seguro ya que hay mogollón. No hay pérdida ya que se encuentran junto al mc donals,(nos costó más el mcdonals que dormir), en el mismo sitio está la gasolinera con los precios más baratos que encontramos. Por la noche, una visita superrápida debido al cansancio acumulado a Oslo (el centro y la ópera) y vuelta a Vestby. Al día siguiente, descansamos, compramos pan en la gasolinera y a las 11 ya estábamos en el aeropuerto. Índice del Diario: 4 dias fiordos Noruegos