Cuarto día, Helsinki

Cuarto día, Helsinki ✏️ Diarios de Viajes de Baltico y Fiordos Baltico y Fiordos

El Empress había atracado en esta ciudad a las 9:00. *** Imagen borrada de Tinypic *** Y a pesar de que se podía hacer tranquilamente por nuestra cuenta la excursión por la proximidad de la ciudad con el puerto, teníamos concertado también un tour...
Minidiario de Bitácora III. Capitales Bálticas.Agosto 2013

Diario: Minidiario de Bitácora III. Capitales Bálticas.Agosto 2013

Puntos: 4.6 (15 Votos)  Etapas: 8  Localización: Baltico y Fiordos Baltico y Fiordos 👉 Ver Etapas

El Empress había atracado en esta ciudad a las 9:00.
Y a pesar de que se podía hacer tranquilamente por nuestra cuenta la excursión por la proximidad de la ciudad con el puerto, teníamos concertado también un tour con agencia externa a la naviera… nada, que somos unos comodones...
A las 11:00, nos esperaba el autobús para nuestro circuito.
Y la primera parada fue en la Iglesia Luterana de La Roca. La iglesia de Temppeliaukio es un diseño bastante reciente de los hermanos Suomalainen, ya que se construyó en 1969 aprovechando un afloramiento rocoso que podemos ver en las paredes del templo.
La siguiente parada fue en el parque Sibélius.La cara del compositor separada de la estructura de los tubos es lo más curioso de esta obra. Hiltumen el autor de la estructura murió sin desvelar el significado de dichos tubos.
Ese día, al final la lluvia nos acompaño en abundancia, e hicimos unas vistas rápidas desde el bus por la plaza del Senado y la Catedral de San Nicolás.
Acabamos el recorrido sobre la 14:00.El todos a bordo era a las 15:30.
Diversión por la tarde en el barco.
Esta noche es la noche de Gala
Acabaríamos el fin de la jornada bailando en el Rendez Vous con Alegría Tropical en La noche de Boleros.
Mañana nueva escala: Estocolmo

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Minidiario de Bitácora III. Capitales Bálticas.Agosto 2013
Imagen: Asun3  asun3  13/02/2014 00:08
Comentario sobre la etapa: Cuarto día, Helsinki
Hola Jaicosa, muy buen diario. Queria preguntzarte vale la pena coger excursion, o es mejor ir por libre?

Crucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en HamburgoCrucero Capitales Bálticas (Costa Pacífica) y 3 días en Hamburgo Kiel, Estocolmo, Helsinki, San Petersburgo, Tallin, Klaipeda... ⭐ Puntos 4.75 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 354
Con el Empress por los fiordos. Diario prácticoCon el Empress por los fiordos. Diario práctico Hola amigos, voy a intentar hacer un diario muy pero que muy práctico del barco... ⭐ Puntos 4.81 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 254
Crucero Fiordos y Cabo Norte (Costa Pacífica)Crucero Fiordos y Cabo Norte (Costa Pacífica) Hamburgo, Alesund, Honnisvag, Tromso, Leknes (Islas Lofoten), Trondheim... ⭐ Puntos 4.80 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 220
CRUCERO POR LOS FIORDOS NORUEGOS. CUADERNO DE VIAJE.CRUCERO POR LOS FIORDOS NORUEGOS. CUADERNO DE VIAJE. Trondheim, Alesund, Hellesylt-Geiranger, Bergen, Stavanger (Preikestolen... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
San Petersburgo, Copenhague, Estocolmo, Helsinki, Tallin... con niñosSan Petersburgo, Copenhague, Estocolmo, Helsinki, Tallin... con niños 1 semana de crucero por el Mar Báltico, 7 ciudades de 7... ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Helsinki: Consejos - Finlandia
wanderlust
Imagen: Wanderlust
23-08-2011

Fecha: Lun Jun 20, 2022 07:56 pm    Título: Bailar salsa en Helsinki- Finlandia

"miqueso" Escribió:
¿Alguien sabe de algún local para bailar salsa en Helsinki?
Gracias

con lo que les gusta!? no será díficil

es-es.facebook.com/ ...759166473/
jcsuch
Imagen: Jcsuch
15-07-2011

Fecha: Sab May 20, 2023 09:38 am    Título: Re: Guarda equipajes, Taquillas en Helsinki- Finlandia

Hola amigos. Os quería consultar si es fácil manejarse con la APP de transporte urbano. ¿desde mi móvil puedo comprar billetes para 4 personas o cada uno lo tiene que hacer desde su móvil? ¿que hay que hacer al subir al tranvia por ejemplo? ¿como valido los billetes desde la APP? Gracias,
galilea84
Imagen: Galilea84
06-10-2018

Fecha: Lun Sep 11, 2023 09:27 am    Título: Re: Viajar a Helsinki: Consejos - Finlandia

Buenos días, viajo una semana a Helsinki del 19 al 26 de noviembre. Mi idea era alquilar una camper pero la verdad es que no encuentro muchas webs en la que oferten este tipo de vehículos, si que he visto algunas de autocaravanas. ¿sabéis de alguna? alguna recomendación?
Gracias
Golorito
Imagen: Golorito
29-03-2008

Fecha: Sab Mar 02, 2024 04:40 pm    Título: Re: Viajar a Helsinki: Consejos - Finlandia

Hola! Aprovechando una escala de 6h entre aviones, nos acercamos a Helsinki y exprimimos todo lo que pudimos las 3h que tuvimos en la ciudad. Reservé un free walking tour con Red Umbrella y para mi sorpresa, durante el tour entramos dentro de la Catedral Luterana (la blanca con cupulas azules) que es muy sencilla y minimalista por dentro y en la Catedral Ortodoxa (la roja) que está llena de detalles por dentro. Si sólo os da tiempo de entrar en una de ellas, definitivamente me decanto por la Catedral Ortodoxa (la roja). Me llamó mucho la atención ver el agua del puerto tan...  Leer más ...
letty84
Imagen: Letty84
17-11-2013

Fecha: Dom Sep 15, 2024 02:22 pm    Título: Re: Viajar a Helsinki: Consejos - Finlandia

Hola, alguien ha estado últimamente en Helsinki para indicarme cuando termina la obra de la catedral luterana? Gracias