Minidiario de Bitácora III. Capitales Bálticas.Agosto 2013 ✏️ Blogs de Baltico y Fiordos
De nuevo a bordo del Empress, experiencias |
| Comentario sobre la etapa: Séptimo día, Warnemunde. De Warnemunde a Schwerin con visita a Rostock |
| Gracias Anna!!! |
¡Un diario estupendo! |
Gracias a ti verorey por leerme y contribuir a que mis Minidiarios de Bitácora sigan vivos, pudiendo ayudar a otros. Espero que sigan así mucho tiempo. Un abrazo y felices viajes!!! |
| Comentario sobre la etapa: Octavo día, Malmo (Copenhague). Fin de travesía, vuelta a casa. |
| me ha encantado tu diario me ha servido de mucha ayuda, gracias. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Me ha gustado mucho, y me alegro haber elegido este crucero. |
Gracias Asun por leerme. Pues si se puede hacer tranquilamente esta etapa por tu cuenta andando. Desde el barco hasta el centro de la ciudad pueden haber unos escasos quince minutos. Y puedes visitar los lugares que detallo con toda tranquilidad. Lo que pasa es que con los años te vuelves comodón, que es nuestro caso y dejas que te lleven y expliquen lo que ves. Pero con unas buenas guías de mano, no tendrás problemas. Feliz crucero, feliz navegación!! |
| Comentario sobre la etapa: Cuarto día, Helsinki |
| Hola Jaicosa, muy buen diario. Queria preguntzarte vale la pena coger excursion, o es mejor ir por libre? |
Gracias Emilio por leerme , espero que sea de ayuda mi minidiario. La duración del vuelo ya lo leerás en mi primera etapa del diario:Despegamos del Prat sobre las 9:00,aquel día del diez de agosto; ya no veríamos las maletas hasta la tarde, a puerta de nuestra cabina en el barco. Sobre las 13: 45 hora local (una hora más) ya pisábamos Tallin. Que disfrutes con los preparativos. Feliz viaje!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||