![]() ![]() Estrasburgo ✏️ Diarios de Viajes de Alemania
Hoy tocaba un poco de relax en cuando a km en coche..asi que fuimos a estrasburgo..a 50 km de ottenhofen. La zona mas turistica es la llamada le petit france . es muy bonito pasear por sus calles y se puede ir perfectamente hasta la catedral...![]() Diario: Selva negra, Alsacia, Suiza en coche con dos niños⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Etapas: 16 Localización:![]() Hoy tocaba un poco de relax en cuando a km en coche..asi que fuimos a estrasburgo..a 50 km de ottenhofen. La zona mas turistica es la llamada " le petit france". es muy bonito pasear por sus calles y se puede ir perfectamente hasta la catedral andando... Nos recomendaron aparcar en este parking..ya que hasta ahora nos estabamos dejando un dineral en parkings, ya que aparcabamos en los centricos.....este es muy economico y solo hay que cruzar el puente y alli mismo esta la petit france. Petite France - Ste Marguerite Rue de Molsheim (cerca museo arte moderno) 67000 Strasbourg 03 88 22 12 93 Comimos en un kebab en una de sus calleas peatonales mientras los peques correteaban....miramos la opcion de coger un barco turistico que da la vuelta a la ciudad pero nos pedian 10 euros y eramos 3 a pagar ya que el peque no paga....y decidimos no subirnos ya que nos quedaban muchos dias por delante.... De vuelta para casa..para disfrutar un poco del pueblo donde nos alojabamos y jugar en el parque del pueblo que parecia d elos teletubbies...todo tan verde con columpios, toboganes,...los peques disfrutaron mucho!!! Índice del Diario: Selva negra, Alsacia, Suiza en coche con dos niños
01: Frankfurt
02: Baden-Baden, Gengenbach, Ottenhoffen