Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Friburgo, Colmar

Friburgo, Colmar ✏️ Travel Journeys of Germany Germany

Empezabamos el dia con mucha ilusion de ver la capital de la selva negra Friburgo.... decidimos escoger este dia ya que hacian el mercado en la plaza de la iglesia. Hicimos los 100 km que nos separaban hasta llegar...una vez alli....aparcamoe sen...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 2 of 16
Selva negra, Alsacia, Suiza en coche con dos niños

Travelogue: Selva negra, Alsacia, Suiza en coche con dos niños

Points: 5 (2 Votes)  Travelogues: 16  Localization: Europe Europe 👉 Show Journeys

Hicimos los 100 km que nos separaban hasta llegar...una vez alli....aparcamoe sen el parking de la zona de la universidad que esta muy centrico..y fuimos paseando por sus calles, con 1000 ojos con los crios, porque entre tranvias, coches, bicis, peatones,...teniamos que añadir los pequeños canales de agua que hay por toda la ciudad!! o almenos por el centro que es por donde estuvimos.

Los niños se lo pasaron pipa! compramos unos barquitos que venden a los turistas de madera, para que jugaranun rato en los canales, comimos por alli unas salchichas en el mismo mercado y por la tarde fuimos a colmar.... a 52 km de friburgo....

Colmar es precioso...fuimos porque mucha gente del foro lo recomendaba...nos enamoro...parece de cuento....y como es parte francesa...merendamos unos creps...jeje.

Nos quedamos con las ganas de ver Riquewhir que solo esta a 15 km de Colmar pero ya era muy tarde y estabamos agotados......una cosa es lo que uno se plantea visitar cuando prepara el viaje y otra muy distinta...la realidad..y mas yendo con niños.....que no contabamos con que se entretuvieran tanto tiempo jugando en friburgo con los barquitos,....pero al fin y al cabo son vacaciones y no hacia falta ir estresados....sino disfrutar un poco del concepto vacaciones=relax....jeje...

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Selva negra, Alsacia, Suiza en coche con dos niños
Total commentaries: 6  To visualize all the commentaries
Image: Kukycfm  kukycfm  18/03/2014 21:43   📚 Travelogues of kukycfm
Comment about journal: Baden-Baden, Gengenbach, Ottenhoffen
coincido contigo indicando que la fewo de rosita oberlee está super bien! nosotros nos alojamos en el verano del 2010 aui. Rosita, la propietaria se desvivió por nosotros durante nuestras vacaciones. Además tuvimos un accidente de coche de vvuelta a España pero en territorio aleman y nos vinieron a buscar con su coche, nos ayudaron en todo ... Ahora no se quien lleva la casa ya que ella murió la primavera de 2012 pero Hans su marido me comunicó que la seguirian abriendo.
Image: Default https Avatar  1princesa  19/03/2014 14:30   📚 Travelogues of 1princesa
Cuando fuimos en el piso de abajo vivian su hija ocn su marido, que es quien nos facilito la estancia ya que hablaba ingles! muy agradable tanto ella como hans!
Image: Marimerpa  marimerpa  26/03/2014 10:21   📚 Travelogues of marimerpa
Un viaje precioso, gracias por compartirlo! Porque además animará a otros papis a viajar con sus niños. ¿No te animas a ponerle unas fotos? El diario quedaría más atractivo...

¿Puedo hacerte una sugerencia? En los títulos de las etapas, lo de Día 1, Día 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Lo más recomendable es dejar solo la parte descriptiva del título, quitándole el número de etapa.

Te dejo 5 estrellas.
Image: Default https Avatar  1princesa  26/03/2014 12:37   📚 Travelogues of 1princesa
Muchas gracias por tu sugerencia!!! ahora lo modifico.
Image: Hgw20  hgw20  08/05/2014 11:26
Comment has been moved to forum. Click here to view your message: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4322986#4322986

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

la vuelta a Europa en 80 díasla vuelta a Europa en 80 días partiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia ⭐ Points 4.87 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 17
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Points 4.60 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 15
CIUDADES IMPERIALES  Y ALGO MASCIUDADES IMPERIALES Y ALGO MAS Un recorrido inolvidable por Viena, Budapest, Praga, Bratislava y Barcelona, realizado en el año... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 15
Sofía - Roma. Un viaje combinado para estas Navidades.Sofía - Roma. Un viaje combinado para estas Navidades. Viaje en familia desde el 27 de diciembre al 2 de enero visitando Sofía... ⭐ Points 4.60 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 15
Lore in Europe!Lore in Europe! Vivencias de mi experiencia de 2 meses en Londres y 1 mes recorriendo Europa ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 9

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Itinerarios Selva Negra - Alsacia
Forum Alemania, Austria, Suiza Forum Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Last 5 Forum Messages of 1783
526382 reads
AuthorMessage
Dj_MiGuE
Image: Dj_MiGuE
22-11-2009
Messages: 42

Date: Mon May 26, 2025 09:41 am    Subject: Re: Itinerarios Selva Negra - Alsacia

Buenos días a todos/as!!! Viajamos en Agosto hacia la Selva negra por fin.. Vamos 2 adultos y dos niñas 6/10 años . Estoy hecho un lío con la planificación espero que podáis ayudarme a aclararme las ideas … -Llegada al aeropuerto de Stuttgart sobre las 22:30h -Recogida de coche de alquiler y directos hacia el primer alojamiento (dudas entre offenburg,o buscar algo bonito por Gutach alrededor ) Día 1 : Gegenbach, Gutach (inc trineo) y no sé si meter algún pueblecito más este primer día Día 2 (miércoles ) : Europapark ,con cambio de alojamiento allí por Rust Día 3...  read more...
coco01
Image: Coco01
25-06-2022
Messages: 53

Date: Mon May 26, 2025 01:39 pm    Subject: Re: Itinerario Selva Negra, la Alsacia y Suiza

Buenos días Nos vamos 15 días a la Selva Negra y queremos ver Alsacia también.El aeropuerto de entrada y salida es baden baden,era el que mejor nos salía de precio El coche tengo uno reservado pero estoy buscando opciones más económicas ya q nos sale los 15 días 710 euros. El caso es que no sé si con hacer 2 alojamientos,más la zona norte y la zona sur,o es necesario coger más ... La verdad q mentalmente no consigo hacerme un mapa y leo tantas cosas q estoy muy liada! Llegamos un viernes por la mañana,es suficiente para aver Baden Baden o nos quedamos allí una noche? Me gustaría ver...  read more...
Salodari
Image: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009
Messages: 21883

Date: Mon May 26, 2025 02:20 pm    Subject: Re: Itinerarios Selva Negra - Alsacia

Te traigo a este hilo más adecuado, ya que no vas a visitar Suiza.

Yo, en primer lugar, haría un listado de sitios que me interesa ver y a partir de ahí, ver dónde alojarme, si una sola base o más.

Te puede ayudar:

Alojamiento en Selva Negra, apartamentos, casas - Alemania

Zona para alojarme en la Selva Negra

Alojamiento en Alsacia: Hoteles, apartamentos...

Selva Negra con niños: Actividades, toboganes - Alemania
10Miguel10
Image: 10Miguel10
03-07-2018
Messages: 28

Date: Tue May 27, 2025 10:06 pm    Subject: Re: Itinerarios Selva Negra - Alsacia

Estimados compañeros, Finalmente, parece que el viaje que tiene más papeletas que salga para este verano consiste en una ruta por Alsacia y Selva Negra. Me he leído muuuchos comentarios y diarios que hay en el foro, he visto páginas y he preguntado a gente que ha ido. Especial agradecimiento a los posts de Eiree, su itinerario se parece mucho a lo que yo quiero hacer Smile Me "preocupa" el tema alquiler del coche. He estado leyendo cosas realmente malas acerca de AutoEurope y su política de devolución de fianza regulinchi y me he ido a buscar precios de alquilar el coche en Basilea...  read more...
rubiko77
Image: Rubiko77
05-06-2018
Messages: 52

Date: Thu May 29, 2025 02:18 pm    Subject: Re: Itinerarios Selva Negra - Alsacia

En el día de Schitach mirate si te pilla de camino un pueblo que se llama Alpirsbach (cerveza muy buena que se llama Alpirsbacher y el pueblo no esta mal), La carretera 500 panoramica es la que va de Baden-Baden pasando por Mumelsee? si es así tb puedes pararte para hacer un Break

Yo estuve tb en Triberg que hay unas cascadas y es donde hacen los relojes de Cuco

También hay una cosa que son unos toboganes como montaña rusa por la montaña que se llaman Rodelbahn (miralo por si te interesa tb creo que hay varios por diferentes sitios de la Selva Negra)
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
The Cologne Cathedral and the Church of San Martin
Sekulada.com
Germany
SYMPHONY OF WINDOWS - Schiltach - BLACK FOREST ( GERMANY )
Aya2008
Cochem , Germany