Selva negra, Alsacia, Suiza en coche con dos niños

Selva negra, Alsacia, Suiza en coche con dos niños ✏️ Blogs de Europa Europa

un recorrido de 16 dias en coche con dos niños de 2 y 4 años....
Autor(es): 1princesa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos

Imagen: 1princesa  hgw20  08/05/2014 11:26
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Default https Avatar  1princesa  26/03/2014 12:37   📚 Diarios de 1princesa
Muchas gracias por tu sugerencia!!! ahora lo modifico.

Imagen: 1princesa  marimerpa  26/03/2014 10:21   📚 Diarios de marimerpa
Un viaje precioso, gracias por compartirlo! Porque además animará a otros papis a viajar con sus niños. ¿No te animas a ponerle unas fotos? El diario quedaría más atractivo...

¿Puedo hacerte una sugerencia? En los títulos de las etapas, lo de Día 1, Día 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Lo más recomendable es dejar solo la parte descriptiva del título, quitándole el número de etapa.

Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Default https Avatar  1princesa  19/03/2014 14:30   📚 Diarios de 1princesa
Cuando fuimos en el piso de abajo vivian su hija ocn su marido, que es quien nos facilito la estancia ya que hablaba ingles! muy agradable tanto ella como hans!

Imagen: 1princesa  kukycfm  18/03/2014 21:43   📚 Diarios de kukycfm
Comentario sobre la etapa: Baden-Baden, Gengenbach, Ottenhoffen
coincido contigo indicando que la fewo de rosita oberlee está super bien! nosotros nos alojamos en el verano del 2010 aui. Rosita, la propietaria se desvivió por nosotros durante nuestras vacaciones. Además tuvimos un accidente de coche de vvuelta a España pero en territorio aleman y nos vinieron a buscar con su coche, nos ayudaron en todo ... Ahora no se quien lleva la casa ya que ella murió la primavera de 2012 pero Hans su marido me comunicó que la seguirian abriendo.

Imagen: 1princesa  Yennefer  12/09/2013 11:33   📚 Diarios de Yennefer
Que valientes hacer todo ese recorrido en coche y con los peques....tan peques. Estoy deseando seguir leyendo. Ánimo con el relato

Nuestro gran viaje a NORDKAPPNuestro gran viaje a NORDKAPP Intentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 312
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisLos Viajes por EUROPA de Enrique Luis Relatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 241
Inolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANCInolvidable viaje por los ALPES de AUSTRIA, ESLOVENIA, DOLOMITAS y MONT-BLANC Alpes y costa de Croacia durante 33 días en agosto... ⭐ Puntos 4.78 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire.Montenegro, Croacia, Dolomitas, por tierra, mar y aire. Viaje en caravana por Montenegro, Croacia y los Dolomitas. A todo lujo... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
la vuelta a Europa en 80 díasla vuelta a Europa en 80 días partiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122

Alemania
Catedral berlin