Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Intro.

Intro. ✏️ Travel Journeys of Mediterranean Sea Mediterranean Sea

Espero que sea la mitad de buena que la primera ( a la que por cierto le han eliminado fotos ) A modo de resumen os contare que: Algunos visteis el video donde me regalan el crucero, esta en mi FB, bien deciros que gracias a una oferta del ECI nos...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 0 of 4
Disney Magic 2013 " Dominando el Mediterraneo "

Travelogue: Disney Magic 2013 " Dominando el Mediterraneo "

Points: 4.4 (5 Votes)  Travelogues: 4  Localization: Mediterranean Sea Mediterranean Sea 👉 Show Journeys

Espero que sea la mitad de buena que la primera ( a la que por cierto le han eliminado fotos :scratch: )
A modo de resumen os contare que:
Algunos visteis el video donde me regalan el crucero, esta en mi FB, bien deciros que gracias a una oferta del ECI nos ahorramos como unos 700€ en comparacion con cualquier otro precio, vamos que mejor imposible.
Al enterarme del precio del viajecito lo primero que pense es "coño" mejor vamos a WDW :ceja: peeeeero no hay que ser egosita, Pau se merece su destino y yo con que sea una barquito de la DCL ya me doy por mas que satisfecho.
Ahora que ya he "volvido" que no vuelto e de deciros que me lo he pasado genial, he comido como una bestia ( todo estaba buenisimo ), los destinos han sido muy bonitos ( Roma el mejor de todos con diferencia ) y el tiempo ha sido bastante bueno...
Esta imagen representa perfectamente como me siento...mi cuerpo esta aqui, pero mi mente ( y un trocito de mi corazon ) se quedaron el el Disney Magic Wink

Intro. - Disney Magic 2013 " Dominando el Mediterraneo " (1)

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Disney Magic 2013 " Dominando el Mediterraneo "
Total commentaries: 3  To visualize all the commentaries
Image: Casimiro  Casimiro  21/09/2013 13:16   📚 Travelogues of Casimiro
Jeje pero bueno!! mira por donde te encuentro!!!.... Muy buen comienzo! que ganas tenia de ver el magic de nuevo antes de su overhaulin. Qué hambre viendo estos platos tan ricos hummm jaja, el detalle de aniversario tambien es un punto, a nosotros tambien nos dieron varias sorpresas, estos de disney ya sabes que siempre estan en todo je je.
Pues estrellado quedas desde ya!! y deseando ver las siguientes etapas!! un saludo compañero!!
Image: Yennefer  Yennefer  21/09/2013 14:34   📚 Travelogues of Yennefer
Bonito crucero para celebrar un aniversario. Gracias por compartirlo con nosotros. Espero la continuación.
Image: Kaneda78  kaneda78  22/09/2013 09:23   📚 Travelogues of kaneda78
Si es que los buenos nos encontramos en los mejores sitios Wink
Me alegro de que os este gustando el diario, prometo terminarlo pronto Wink
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Points 4.56 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 1829
Crucero de 8 días desde El Pireo (Atenas) a bordo del MSC MusicaCrucero de 8 días desde El Pireo (Atenas) a bordo del MSC Musica Visitando Grecia, Turquía, Chipre e Israel, en Octubre de... ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 584
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 530
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Points 4.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 254
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Points 5.00 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 251

forum_icon Community Forums
Parques-Tematicos Topic: Disney Cruise Line
Forum Cruceros por el Mediterráneo Forum Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Last 5 Forum Messages of 1054
430744 reads
AuthorMessage
carolco
Image: Carolco
23-01-2014
Messages: 25900

Date: Wed Aug 24, 2022 02:38 pm    Subject: *Disney Wish* es el nuevo barco de Disney Cruise Line

De Orlando a Bahamas: cómo es el nuevo crucero de Disney con exclusivas atracciones de Star Wars, Marvel y Frozen

Disney Wish es el nuevo barco de Disney Cruise Line.

Trae grandes novedades para toda la familia: desde un tobogán de agua gigante a un bar que recrea la nave espacial de Star Wars.

Además, restaurantes temáticos de Frozen y Marvel.

disneycruise.disney.go.com/ ...rcos/wish/

Un nuevo barco se sumó a la familia de cruceros de Disney. Wish, el esperado quinto barco de Disney Cruise Line, trae importantes y emocionantes novedades: desde un tobogán de agua gigante en la cubierta a un bar que recrea la nave espacial de Star Wars y restaurantes temáticos de Frozen y Marvel con experiencias pensadas para el disfrute de toda la familia.

El barco hizo su viaje inaugural en julio de 2022 desde Puerto Cañaveral, muy cerca de Orlando, Florida, con itinerarios de tres y cuatro noches a las Bahamas y Castaway Cay, la paradisíaca isla privada de Disney reservada exclusivamente para los huéspedes de sus cruceros.

El flamante Disney Wish demoró en construirse seis años, pandemia mediante, y reúne casi 100 años de historias. Al igual que los otros barcos de la compañía (Magic, Wonder, Dream, y Fantasy), esta embarcación propone disfrutar de toda la magia de Disney sobre el mar, dando vida a nuevas historias.

www.cronista.com/ ...-y-frozen/

*Disney Wish* es el nuevo barco de Disney Cruise Line (1)

Enjoy!
Corica
Image: Corica
04-08-2011
Messages: 28

Date: Mon Nov 28, 2022 07:33 pm    Subject: Re: Disney Cruise Line

Hola, hemos reservado el crucero por el mediterráneo en el Disney Dream, que sale de Barcelona el 20 de mayo de 2023. Por si alguien del foro va, o alguien me puede hacer alguna recomendación. Muchas gracias.
ANABEL1988
Image: ANABEL1988
16-08-2019
Messages: 5

Date: Mon Nov 13, 2023 02:10 pm    Subject: Re: Disney Cruise Line

Hola, quería preguntante que tal el crucero, estamos pensando en hacer una reserva para mayo.
Merece la pena con lo caro que cuesta??
Hemos realizado ya varios cruceros y tenemos la expectativas muy alta y por eso estamos en dudas si merece la pena...
Por ejemplo... Hay personajes por el barco para hacer fotos?? o solo a determinadas horas y hay colas??
Espectáculos?? atracciones?? Que tal la comida??
Te agradecería mucho su opinión.
Gracias
Jessoli
Image: Jessoli
12-07-2017
Messages: 42

Date: Mon Nov 13, 2023 04:15 pm    Subject: Re: Disney Cruise Line

Hola! el haber hecho ya otros cruceros es un punto a favor. Disney Cruises puede ser el equivalente en referencia a calidad con Royal Caribean pero con las actividades Disney. Si te gusta Disney y te gustan los cruceros, estas serán de las mejores vacaciones que vais a tener. No se cuál es el barco que reservareis, nosotros hicimos el Magic y es un barco pequeñito, con un toque clásico pero cuidado al último detalle. Una auténtica preciosidad. En el barco y según el día hay personajes y van "customizados" según el puerto de desembarco de ese día. Hay algunos personas con los...  read more...
ANABEL1988
Image: ANABEL1988
16-08-2019
Messages: 5

Date: Tue Nov 14, 2023 12:17 pm    Subject: Re: Disney Cruise Line

Muchas gracias por tu información!! Este año hemos estado en Disney Land París y que decir... Una pasada. Y luego hemos estado en el symphony of the seas de Royal Caribean... Espectacular!! Con decir que no nos bajamos del barco en los 7 días ...jeje Viajamos con dos niños uno de 8 años y otro de 2 añitos y no nos aburrimos...jeje Entonces tengo la cosa de que si merece la pena el crucero de Disney, el buque seria el Dream. Por lo que he visto de atracciones tiene poca noo? Esque no hay mucho foro sobre este crucero. Y con la pasta que vale... Podríamos hacer 3 cruceros de Royal, así que...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!