Nos esperaba un largo camino de vuelta a Zaragoza así que decidimos hacer una parada intermedia en San Juan de Luz para comer. No pudimos permanecer mucho tiempo pero de lo poco que vimos, nos pareció un pueblo precioso al que nos gustaría volver en otra ocasión. Después de muchas horas de coche y con mucha tristeza porque se acababa nuestro viaje, llegamos a casa, cargadas de fotos y recuerdos para rememorar estos maravillosos días.
En resumen, este viaje que comenzó por el Perigord Negro, continuó por los castillos del Loira y que terminó en la costa atlántica francesa ha sido estupendo y altamente recomendable para todos aquellos que les apetezca visitar estos lugares mágicos.
Muchas gracias, estoy diseñando este viaje para julio y me has ayudado mucho, te doy mis 5 estrellas. Además es el único diario en que he visto la combinación con días de playa.
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274
Nantes, Angers y Loira, 8 díasViaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
Buenas. Quería que, como siempre, me deis vuestros consejos en cuanto a la ruta que quiero hacer este verano de 2026 por los Castillos del Loira. Nuestra idea es ir a París y desde ahí coger coche de alquiler e ir a Amboise donde tendremos el campamento base. Vamos 7 días 6 noches.
1er día llegada sobre las 15:00- 15:30 a Amboise, toma de contacto con la ciudad.
2º - Vilandry (no sé si solo jardines o también el castillo por dentro) - Tours (llegar a medio día, echar la tarde y cenar allí)
3º - Chenonceau (por la mañana) - Montresor (resto de tiempo que nos sobre de ver Chenonceau)
4... Leer más ...
Yo lo veo bien aunque el día 4, veo demasiado tiempo en Loches. Yo creo que con una mañana seria suficiente, y luego por la tarde me acercaría a algún sitio como Chinon,... O incluso ya que estoy en Amboise ver Clos Luce, sobre todo si os gusta Leonardo da Vinci.
En cuanto al día 2, en Villandry visitaría tanto el castillo como los jardines. Si te falta tiempo, entonces solo los jardines.
Muchas gracias.
Os cuento:Nos han cambiado el vuelo de vuelta por la patilla los de Iberia y al final el día 6º por la mañana emprendemos camino a París, donde hacemos noche, echamos la mañana allí y a las 16:00 aprox nos vamos al aeropuerto de vuelta a Madrid. Entonces he cambiado el itinerario comprimiéndolo un poco:
1er y 2º día igual
3º - Chenonceau (estar allí a las 9:00 creo que se puede ver entre 2 y 3 horas) Ir a Loches hasta después de comer y por último Montresor (creo que se puede ver en un par de horas)
4º - Cheverny, Fougères-sur-Bièvre (sólo por fuera) y... Leer más ...
Muchas gracias.
1er y 2º día igual
4º - Cheverny, Fougères-sur-Bièvre (sólo por fuera) y... Leer más ...