DIA 1
Hoy no hemos madrugado. Nos levantamos cuando Maria se despierta. Desayunamos kellogs y cogemos nuestra moto para dirigirnos a Haad Rin, la zona donde se hace la Full moon party cada mes.
El camino hasta allí es algo difícil, lleno de subidas en las que la moto no tira, y bajadas en las que Maria se lo pasa en grande. Necesaria una moto de 125CV si van dos en la moto y haber llevado en alguna ocasión moto...
También vemos monos saltando de árbol en árbol que a la peque le encantan..

Llegamos a la playa, bastante vacía a las 11 de la mañana, la gente debe de estar durmiendo la mona…el agua es cristalina y la arena blanca.
Buscamos una sombra, aqui el sol pega mucho…dejamos los trastos, que son bastantes, y vamos a jugar con la arena mientras Raúl va a comprar una toalla por 200thb, ya que no tenemos.

Cuando vuelve ya estamos en el agua, calentita de narices, mucho no refresca…
En el agua hay que andar, y andar, y andar para que te cubra. Durante un buen trozo solo te mojas hasta la espinilla. A Maria al principio no le convence mucho porque es muy fina ella y solo dice: que si toca la sorra amb el peus i s’ embruta, que si l’ aigua esta salada…
Cuando llevamos un par de horitas nos vamos a comer a un chiringuito de la zona. Nos cuesta 290thb. Maria se come un platazo de espaghetti.
Despues de comer nos vamos a ver un wat, sin nada especial. Tiene una sauna que entramos a ver... y esta lleno de gallos y gallinas que hicieron disfrutar a la peque.

De aquí nos vamos al hotel. La Maria está cansada, asi que la acostamos una horita en la cama fresquita. La siesta le sienta genial, a quien no?
Una vez recuperados nos vamos a comer un helado de coco a un sitio que nos recomienda la chica del hotel. El sitio esta escondido, a unos 2 o 3km al norte de Thong Sala, por la carretera que cruza la isla por el centro. El lugar está marcado en los mapas turísticos. El helado de coco es simplemente el mejor que he comido en mi vida, con un montón de trozos de coco. Nos cuesta 30thb.

Del helado nos vamos al pueblo y aparecemos en el mercado, junto a un 7-eleven, cómo no?. Hay un montón de puestos de comida y nos quedamos aquí a cenar. Maria se come una rodaja de merluza fresca y arroz por 100thb, del puesto de la 1a foto. Nosotros lo de siempre.

Después volvemos a la feria. Devolvemos la moto, Maria se vuelve a subir en los coches y volvemos caminando al hotel, parando en el 7/11 a comprar el desayuno, aunque ya habíamos comprado unos donuts en el mercado.
DIA 2
Volvemos a no madrugar. Hoy decidimos hacer caso a las recomendaciones de la chica del hotel y nos vamos a la playa de Mae haad. El camino es mas fácil que el de ayer y vemos elefantes de pasada. La playa es preciosa, tambien hay poca gente. La arena no es tan blanca, es mas gruesa. Como la marea esta baja podemos ir caminando hasta la isla de Koh Ma, aunque no lo hacemos.

La moto hoy la hemos alquilado al lado del hotel por 150thb. Estamos un par de horas bajo la sombra de una palmera, bañandonos, jugando con la arena y columpiando a Maria en un columpio que hay colgado en un arbol. Ésto es lo que mas le gusta a ella.
Después comemos en el restaurante del hotel que hay en la playa. No es nada caro. Maria se come un platazo de espirales y nosotros padthai y arroz. Nos cuesta 280thb.

De aqui nos vamos a la playa de Haad Yao. Maria se duerme de camino en la moto. Nos equivocamos de playa y paramos en otra que no es. Seguimos buscando. Al final damos con ella.
Tambien es bonita. La arena parece harina, y a diferencia de la de Haad Rin enseguida cubre un poco mas.
Pasamos otro par de horitas en esta playa, perfeccionado nuestra tecnica de hacer castillos de arena.
Desde aquí volvemos hacia las 18h, parando en un 7/11 para merendar y despues yendo a la heladeria a deleitarnos con el helado de coco. No lo probamos, pero en un coco te meten 2 bolas de helado y el agua te la dan en un vasito. Tiene que estar tremendo. Unos italianos que se lo estaban comiendo le dicen al chico que como hacen el helado, que es espectacular, pero el chico le dice que es un secreto,jejeje.

Después de comernos el heladito vamos a ver la puesta de sol, pero esta nublado, asi que no vemos nada. Por suerte aun nos quedan muchos días para ver ponerse el sol.
Volvemos al hotel y nos damos un baño en la piscina. Cenamos en el mercado de Patpoi por 180thb, vamos un rato a al a feria y vuelta al hotel. La peque esta cansada aunque no lo parezca. Hoy no ha echado siesta. En 20’ esta durmiendo.