La verdad es que con las Vegas, ni sé por dónde empezar...una vez hicimos el check in y descansamos un poquito, le dije a mi chico que tenía que probar sí o sí el Cheesecake Factory. Venía con el antojo desde España, y habíamos pasado por delante de varios desde que llegamos pero sin tener la oportunidad de pararnos a comer. Al estar justo enfrente del Caesars Palace y habiendo un Cheesecake Factory allí, pues fuimos y así aprovechamos para visitar el hotel también.
La verdad que el sitio me encantó ,he vuelto hecha una fan incondicional del restaurante (estuvimos en dos) y sobre todo de la mejor tarta de queso que he podido probar en toda mi vida...La Red Velvet Cheesecake. Os dejo foto para deleitar vuestros ojos
No me resultó para nada caro teniendo en cuenta lo que cenamos...un plato principal cada uno (y bastante apañaete) más la tarta, todo 27€.
Ya cenados y muy cansados tras dar una vuelta por la zona comercial del hotel, volvimos al hotel y caímos rendidos. Nos tocaba un día intenso también al día siguiente!
Nos levantamos temprano, había quedado con las chicas que había conocido a través del foro para hacer algo este día. Finalmente, con una quedé en ir a ver el Cartel famoso de Welcome to Las Vegas para sacarnos una foto y conocernos para luego tirar hacia el Outlet del Norte a hacer supuestas compras compulsivas
Ya con mis entradas (no me lo podía creer!) tiramos para el Outlet, una locura de tráfico...estábamos por un lado deseando soltar ya el coche para olvidarnos de todo ese tráfico pero a la vez tristes porque había que decirle adios a nuestro Mustangcito.
Decir que el Outlet fue un poco decepcionante para nosotros...Sólo compré un bolso para mi madre en Guess que estaba bien de precio (27€) y polos Tommy para nuestros padres. Sinceramente, no le vi nada del otro mundo al outlet en lo que a precios se refiere y es como se dice aquí, si tienes pasta para comprar en las marcas entonces quizás sí que merezca la pena...sino, podéis encontrar lo misom en tiendas normales!
Almorzamos allí, en un Buffet de sushi...y qué maravillaaaaaaaaaaaaaa!! salimos los dos a 16 dólares, igualito que en España, o al menos en donde yo vivo!
Corriendo volvimos al hotel para arreglarnos para el show que empezaba a las 7 pero que antes teníamos que soltar el coche en el aeropuerto. Aquí volvimos a pasar momentos de tensión, porque no dábamos con el garaje de Dollar...pensé que era uno que estaba en la entrada, se nos estaba echando el tiemop encima, llamando a los telefs gratuitos y todos decían que si ya habían cerrado etc. Total, que resumiendo y tras muchos mosqueos, dimos con un chaval en un parking abierto y nos explicó cómo ir a la parte de Dollar. Super justos de tiempo, logramos entregar el coche sanos y salvos
En ese momento fue CUANDO EMPEZÓ A LLOVER, sí, como leeis...Pero si en Las Vegas no llueve??? PUES SI SEÑORES, MENUDA TROMBA ADEMÁS! Yo super mona con mi traje para el show y llegué empapada al hotel. El show fue espectacular, tanto si sois o no fans de MJ merece mucho la pena...no tengo palabras!
Después del show, cogimos un taxi (seguía lloviendo un poco) y fuimos a por nuestro pase buffet 24horas, y probamos el del Flamingo. Este fue regularcillo, no estuvo mal pero claro si comparo con los demás que probamos, este se queda muy pero que muy corto. Después de cenar habíamos quedado con la otra chica del foro para ir a Freemont Street...esta parte me pareció la más friki de todas, qué gente más rara por dios! Vimos la última sesión del Freemont Experience y para casa...Ah, comentaros que para llegar hasta Freemont, fuimos en autobús, pagamos por el pase de 24 horas a 8 dólares y muy bien!
Tras un largo día, regresamos al hotel...mañana iba a ser más tranquilito, o eso esperaba porque vaya tute llevábamos!
Ya algo más descansados, nos levantamos y fuimos a desayunar al buffet del Flamingo...El hotel estaba hasta la bola, gente por todos lados y a todas horas, y eso que era entre semana! Vaya vicio que tiene la gente! Una vez desayunados, cogimos el autobús hasta la zona del New York New York, etc...En realidad íbamos buscando el hotel Hard Rock para ir al minigolf de Kiss (sip, unos frikis que somos jeje), pero me confundí y resulta que era el restaurante y no el hotel, la guitarra gigante. Así que bueno, nos bajamos y empezamos a caminar y a investigar con la "caló" que hacía...
Primera paradita el New York New York:
A mi realmente me encantó esta parte del hotel, la de los videojuegos! ahí sí que me habría arruinado!
Una vez visitamos el New York New York, ya era casi la hora de comer...hacía tanta calor que no se podía estar en la calle...Nos montamos en el bus y nos fuimos al Paris a comer al Village Buffet...IMPRESIONANTE!!
Buffet de macarons!!
sube fotos
Después de pegarnos el atracón, nos fuimos al hotel a refrescarnos un poquito y a descansar unos minutos. Seguimos la marcha dirección Venetian..., pero antes hicimos parada en Fat Tuesday. Veía a todo el mundo por la calle bebiendo de unos super vasos y yo estaba muy curiosa y quería uno y dimos con el sitio. A pesar de lo llena que estaba me empeciné en mi vaso y lo conseguí. 14 dólares lleno de granizado con el alcohol que tu quisieras (el mío fue algo Ocean no se que, ya no recuerdo el nombre, pero llevaba ron). La verdad que no me pareció para nada caro! Y el vaso me lo traje de vuelta a casa, que por cierto me sirve de florero
Con ese calor que hacía he de decir que el alcohol sube y bien rápido! llegamos al Venetian con una pequeña tajá jaja. Este hotel precioso! pero lo que más me impresionó fue ese lobby, qué maravilla
Una vez Venetian visitado, cruzamos y miramos un par de hoteles más por fuera. Hacía tanta calor que sólo queríamos estar o dentro o en la habitación, además ya el cansancio lo estábamos notando y bastante, pero era nuestro último día en Las Vegas y queríamos aprovecharlo.
Contar la anécdota en la piscina del Caesar Palace, y es que como muchos sabréis, si no te alojas en el hotel, y si te quieres bañar te hacen pagar 20 dólares. Pues yo con todo mi morro fui y le pregunté a la chica haciéndome un poquito la nueva y me dijo pues eso, que había que pagar. Con mi carita de cordero degollado le dije que es que era sólo para una foto dentro de la piscina (iba preparada con bikini puesto je) y me dijo que bueno, que por esta vez me hacía el favor y que adelante. Super feliz como una perdiz, AL AGUA PATO!! y efectivamente me saqué la foto, pero no la pongo porque me da un poco de corte porque salgo en bikini
Bien fresquita, seguimos nuestra marcha de vuelta a nuestro hotel. Íbamos a prepararnos para volver a cenar en el buffet, esta vez el del Planet Hollywod, y qué decir, espectacular también con buffet de cupcakes esta vez!
Después de cenar, fuimos al Bellagio a ver el espectáculo de las fuentes y con mucha pena, volvimos al hotel...tocaba pegarse un buen madrugón para coger el avión dirección San Francisco.
Mi última foto en Sin City...