Pues nada, nos ponemos en marcha (como no, conduzco yo) ya que nos esperan por lo menos 7 horas de viaje con paradas incluidas... Todo marcha muy bien, volvemos a hacer el trayecto del revés para así pasar por los pueblecitos de la Ruta 66 que nos...
Todo marcha muy bien, volvemos a hacer el trayecto del revés para así pasar por los pueblecitos de la Ruta 66 que nos quedaron pendientes a la ida, pero sobre todo, quería visitar el Hackberry General Store que tanto se ha hablado en el foro, y aprovechar también para comprar algún que otro detalle.
He de decir que este día se nos hizo realmente pesado...no sé si es que el GPS nos llevó por un camino más largo o qué, pero tuvimos que parar en Wililams, que aunque ya lo habíamos visto, quisimos acercarnos a preguntar al chico tan majo de nuestro motel, si íbamos conduciendo bien por la ruta 66. Aprovechamos para comer en el Cruisers Diner ya que la noche que pasamos allí, no teníamos apenas hambre. Nos pedimos dos guarradas americanas (unas patatas con queso y frijoles, nada alentador para un camino tan largo y unos champiñones rebozados) por unos 22 dólares.
Seguimos nuestra marcha y por fin pudimos incoporarnos bien a la típica ruta, y aunque no pude sacar la foto de la señal en el suelo, pude disfrutar del paisaje que íbamos encontrándonos:
Y por fin dimos con el Hackberry Store...nos bajamos para hacer mil fotos dentro y fuera. Aproveché y compré dos detallitos de recuerdo para amigos fumadores, unos ceniceros super monos del cartelito de la Ruta, cada uno por 6 dólares.
Casualmente habia un fotógrafo haciendole una especie de book a esta chica...no muy jovencita he de decir, pero estuvo curioso!
Ya satisfechos de tanta foto, le preguntamos a un hombre muy agradable (me da que era el dueño de la tienda) cómo incorporarnos a la carretera para ir dirección Las Vegas, nos explicó y ala, a seguir con el camino. Pero fue montarse mi marido en el coche y decir oh oh, me duele mucho la tripa...le dije que tomara agua a ver si se le pasaba pero yo mientras seguía conduciendo...tras pasar un montón de pueblecitos preciosos...
Hasta que él no podía más y se descompuso...malísimo durante el camino, que yo pensaba que no llegaríamos nunca a Las Vegas...No pudimos parar a ver la Presa Hoover porque el pobre iba fatal, tuve que meterle caña al coche, y aunque estábamos a unos 50km de Las Vegas, parecía que nos quedaban horas para llegar todavía. Tuvimos que hacer paradas de emergencia, etc...en fin un desastre que claro, el pobre no tiene culpa Hasta hoy no sé qué pudo sentarle mal, ya que habíamos comido lo mismo y yo estaba bien!
Por fin entrábamos a las Vegas, tras 10 horas de viaje...y que si no hubiera sido por todas las paradas de emergencia, imagino que habríamos llegado antes. REventados y tras dar mil vueltas buscando la entrada al parking del Flamingo, aparcamos, hicimos el check in y a la habitación a descansar...
muchísimas gracias burbuja_46! Vaya siento lo de que tuvieras que cancelar el viaje, pero seguro que el año que viene podréis..y será maravilloso y merecerá la pena la espera. Mientras tanto, espero que disfruteis con las vivencias y experiencias de los foreros, para ir tomando nota para cuando llegue vuestro turno! jeje
Me esta gustando mucho tu diario...tengo ganas de seguir leyendo más. Por cierto pedazo de oferta la de los vuelos, y más siendo agosto... Yo estoy a la espera de una oferta parecida para mayo junio o septiembre
Así que os llovió en Las Vegas... a nosotros nos llovió 2 días de 4 que estuvimos!! jaja!!
Y el Mini Golf de Kiss nosotros si que nos acercamos, había que ir en coche hasta el Hotel del Hard Rock que queda un poco apartado del Strip.
Muy recomendable el casino del Hard Rock Hotel para quien le guste el rock, ya que está lleno de colecciones de guitarras, trajes, etc de grupos importantes, además lo estaban preparando para los conciertos que iba a dar Mötley Crüe en unos días, vamos, el paraíso
hola! pues vaya faena que te llovieran dos días! yo no me lo podía creer en serio fue una pasada jeje. Qué tal estuvo el minigolf?? Merece la pena? Lo digo por apuntármelo al próximo que haga jejeje. Mi marido el pobre se quedó con las ganas!
A pesar del gps a sido buen viaje,yo voy ahora en mayo y también me alojó en el coral sand motel y quería preguntarte, cuan do sales del parquinkg del hotel tienes que salir siempre hacia la derecha no? Porqu hay línea continua para ir hacia el paseo de la fama
RUTA 66 Y COSTA OESTE USAUn recorrido por la calle principal de América + Costa Oeste EEUU + Parques Nacionales de Utah⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 409
Voy a contestar en el hilo adecuado.
Ya estuviste un par de veces, qué bueno ¿cuando?
¿Pero tú lo que buscas es un update, un What's new, o un service pack 2026?
Sé lo que buscas porque yo lo busqué en 2024 tras 9 años sin pisar por ahí. Y no tenía nada.
Precios nuevos para los parques: 250$ para el coche, todo el año, 4 people. El visa ESTA se ha encarecido.
En Yosemite y Arches tienes que hacer reservas para entrar. Hay muchos sitios donde hay que reservar e incluso loterías. En los parques hay gente por todas partes y casi tortas para aparcar. Yendo en junio... Leer más ...
Hola. Por si le puede ayudar a alguien a organizar su viaje a la Costa Oeste y los Parques Nacionales del Oeste de los Estados Unidos, os dejó un tip con los diarios, noticias y tips que se han escrito en el foro, clasificados por duración
Jamás conseguirías ponerlos todos y si lo lograses sería una locura.
Pero puedes poner algo de alto valor: referencia de los posibles cortes en Big Sur, con la web oficial de las obras, el Caltrans, en el link de Google maps. Eso es una cuestión gorda y conviene señalarlo.
Gracias, @OjoMagico . No me lo planteo, ni la Primera Fundación sería capaz de recopilar en un único enlace o mapa toda la información (que la Enciclopedia Galáctica es un pequeño abstract comparado con lo que hay en el foro). Sólo intento que en los tips y en los mapas haya hoy más información que ayer y mañana intentaré que haya más que hoy (tomados el ayer, hoy y mañana en un sentido ... Atemporal ).
La idea de los tips y los mapas es esa, hacer más fácilmente accesible y visible una pequeña parte de la información que hay en el foro, sobre todo para los que no se manejan... Leer más ...
Desde luego es una herramienta muy avanzada Ayuda al que no conoce la zona a formar itinerarios.
Pero efectivamente, si se ponen demasiadas cosas (a mí se me ocurrirían cientos) pues el que mira el mapa y no conoce la zona sufre un colapso (memory overflow) porque, como decimos muchos, todo eso es inabarcable. Y si se quiere ver todo en un único viaje pues lo único que se puede hacer es desesperar. A veces hay que rendirse ante la infinitud de cosas que hacer por ahí y el poco tiempo que se tiene para ello. Y un resumen es, por tanto, lo mejor.
Por eso te he propuesto en su... Leer más ...