Foros de Viajes |
Tema: Tayikistán (Tajikistán): Visados, Información General |
Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Ir a tema del foro
| Autor | Mensaje |
 20-12-2010 Mensajes: 680
Fantástico. Muchas gracias por la información.
Entiendo que no te hizo falta el visado, ¿cierto? Yo es que voy también al Pamir y así como está redactada la página web del Ministerio español de Asuntos Exteriores da la impresión que si vas al Pamir necesitas el permiso GBAO y también el visado. No lo sé, no lo tengo claro al 100 %.
Tú no fuiste al Pamir pero tal vez conociste a alguien que sí fuera.
Nosotros, en las Fann, dormiremos al menos dos noches en un refugio. Hacemos una ruta andando hasta un lago y un puerto de montaña. De Artuch a Alauddin Pass.
Fran.1992
 20-05-2019 Mensajes: 242
No, nada de visado al ser una visita. Por lo otro no te puedo ayudar mas porque no estuvimos ahí. Muchas suerte!
Vale, gracias.
Un saludo 😄
 20-12-2010 Mensajes: 680
Por si alguien desea saberlo, escribí a la embajada española en Kazajistán (que es también competente en otros países de la zona) y me contestaron afirmando que si quiero sacar el permiso GBAO desde España, sí necesito sacar el visado.
En cambio, si entro en Tayikistán sin visado, una vez en el país, me puedo sacar dicho permiso contactando con las autoridades locales (para visitar el Pamir).
Nuestro conductor nos sacará el permiso GBAO, así que no nos hará falta visado. Ya a la vuelta os contaré si todo ha ido bien.
ALROJO
 Moderador Viajes
 24-11-2007 Mensajes: 10476
@1977menorca traigo tu mensaje al hilo adecuado.