Fotos y videos

Fotos y videos ✏️ Diarios de Viajes de Tayikistan Tayikistan

Podéis ver fotos y videos en.
  Fecha creación:   ⭐ Puntos: 5 (1 Votos) 📝 Etapa 9 de 10
TAYIKISTAN: Pura montaña.

Diario: TAYIKISTAN: Pura montaña.

⭐ Puntos: 5 (21 Votos)  Etapas: 10  Localización: Tayikistan Tayikistan 👉 Ver Etapas

Podéis ver fotos y videos en globaltrote.tumblr.com/

comment_icon  Últimos comentarios al diario: TAYIKISTAN: Pura montaña.
Imagen: 1977menorca  1977menorca  25/01/2014 20:28   📚 Diarios de 1977menorca
Comentario sobre la etapa: Fotos y videos
Me ha gustado mucho. No te dejo seis porque no las hay. Cinco estrellitas Guiño

Pais Tema: Tayikistán (Tajikistán): Visados, Información General
Foro Oriente Próximo y Asia Central Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
05-08-2007

Fecha: Dom Sep 27, 2026 05:56 pm    Título: Re: Viaje en Tayikistán - Experiencias de Recién llegados

Gracias por compartirlo, Ansioso estoy por conocer de primera mano tú experiencia. Saludos Aplauso
1977menorca
Imagen: 1977menorca
20-12-2010

Fecha: Dom Sep 27, 2026 06:07 pm    Título: Re: Viaje en Tayikistán - Experiencias de Recién llegados

Buenas.

Igual parece exagerado pero diría que ha sido el mejor viaje que he hecho en mi vida.

Estambul, Samarkanda (ya las conocía pero siempre valen la pena), un trekking durísimo en un solo día desde el refugio Alplager hasta el paso de montaña Alauddin (montañas Fann) y vuelta, Dusanbé (ni fu ni fa) y la extraordinaria ruta del Pamir y el valle Wakhan.

Es muy largo pero si tienes alguna pregunta concreta, acá estoy.

Un saludo.
05-08-2007

Fecha: Lun Sep 28, 2026 06:06 pm    Título: Re: Tayikistán (Tajikistán): Visados, Información General

Buenas tardes, he oído d todo, los billetes "normales" los que utilizamos a diario por Europa, estando bien, limpios y sin escritos ni roturas, ¿no sirven? Gracias de antemano por la respuesta. Saludos
1977menorca
Imagen: 1977menorca
20-12-2010

Fecha: Lun Sep 28, 2026 08:35 pm    Título: Re: Tayikistán (Tajikistán): Visados, Información General

txus2006 Escribió:

Vaya. Me esperaba otro tipo de preguntas jejejej.

Yo llevaba sobre todo USD. Unos amigos, euros. El único problema que tuvimos con el dinero es que no admiten billetes de menos de 20, no sé por qué.

En cuanto a sucios, pintados o rotos, dudo que te los acepten, pero no sabría decirte pues nuestro dinero estaba en buen estado.
05-08-2007

Fecha: Mie Sep 30, 2026 09:44 am    Título: Re: Tayikistán (Tajikistán): Visados, Información General

1977menorca Escribió:
txus2006 Escribió:

Vaya. Me esperaba otro tipo de preguntas jejejej.

Gracias por la respuesta. Por curiosidad ¿Qué tipo de pregunta no esperabas además de esta? lo digo para no cometer otro desatino. Saludos