Fotos y videos

Fotos y videos ✏️ Diarios de Viajes de Tayikistan Tayikistan

Podéis ver fotos y videos en.
TAYIKISTAN: Pura montaña.

Diario: TAYIKISTAN: Pura montaña.

Puntos: 5 (20 Votos)  Etapas: 10  Localización: Tayikistan Tayikistan 👉 Ver Etapas

comment_icon  Últimos comentarios al diario: TAYIKISTAN: Pura montaña.
Imagen: 1977menorca  1977menorca  25/01/2014 20:28   📚 Diarios de 1977menorca
Comentario sobre la etapa: Fotos y videos
Me ha gustado mucho. No te dejo seis porque no las hay. Cinco estrellitas Guiño

Pais Tema: Tayikistán (Tajikistán): Visados, Información General
Foro Oriente Próximo y Asia Central Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
zaiby
Imagen: Zaiby
29-01-2009

Fecha: Dom Ago 04, 2024 09:48 am    Título: Re: Tayikistán (Tajikistán): Visados, Información General

Ellos entienden el ruso perfectamente. El traductor de tayiko no debe funcionar muy allá porque cuando lo poníamos en ese idioma nos miraban raro 😅. Nosotros al final tiramos de ruso y sin problemas. Muchos tienen yandex en su móvil y te responden por esa vía también, aunque es recomendable instalarse un teclado cirílico por si acaso.
desma
Imagen: Desma
18-02-2010

Fecha: Dom Ago 04, 2024 06:54 pm    Título: Re: Tayikistán (Tajikistán): Visados, Información General

Alguien sabe nombres de agencias locales que organicen viajes por el pamir.? Quizás vuelva el próximo año.
1977menorca
Imagen: 1977menorca
20-12-2010

Fecha: Lun Mar 03, 2025 06:52 pm    Título: Re: Tayikistán (Tajikistán): Visados, Información General

Buenas. En dos viajes diferentes he visitado la zona. Uzbekistán en 2013 y Kirguistán y Kazajistán en 2017. Visitaré Tayikistán con un buen amigo de mi pueblo. Si somos más, para compartir gastos, mejor, básicamente el 4 x 4. Queremos visitar el Pamir. En coche alquilado (mejor con conductor). Disfrutar de las vistas y hacer un par de excursiones de caminar (tal vez a algún lago). Parece que a los españoles ya no nos piden visado. Estupendo. Respecto al permiso para visitar el Pamir (GBAO), ¿sabéis dónde solicitarlo? Entiendo que por internet, ¿verdad? Iremos en el...  Leer más ...
desma
Imagen: Desma
18-02-2010

Fecha: Mie Mar 05, 2025 02:05 pm    Título: Re: Tayikistán (Tajikistán): Visados, Información General

Buenas...
Si a alguien le interesa este viaje (VERANO 2026) se puede poner en contacto conmigo.
Uuummmm, interesante proposición, después de mi fallido viaje al estar cerradas las fronteras en el 2023
Abdelkrim
Imagen: Abdelkrim
03-04-2008

Fecha: Mie Mar 05, 2025 03:34 pm    Título: Re: Tayikistán (Tajikistán): Visados, Información General

Un buen plan Aplauso por desgracia nunca viajo en verano.

Lista de Precios de un restaurante de Estambul
Baclava - el dulce más típico de Turquía