![]() ![]() Día 6: Malmö y Copenhague ✏️ Travel Journeys of Denmark
Decidimos al final suspender la excursión prevista para visitar la zona sur de Jutlandia ya que estaba demasiado lejos y el día anterior habíamos hecho un montón de horas en coche, y lo cambiamos por una visita a Malmö y a Copenhague otra vez...![]() Travelogue: Una semana en Dinamarca⭐ Points: 4.7 (3 Votes) Travelogues: 8 Localization:![]() Decidimos al final suspender la excursión prevista para visitar la zona sur de Jutlandia ya que estaba demasiado lejos y el día anterior habíamos hecho un montón de horas en coche, y lo cambiamos por una visita a Malmö y a Copenhague otra vez. Para llegar a Malmö, en Suecia, se debe cruzar obligatoriamente el segundo puente más largo de Europa, terminado hace apenas 5 años y muy cerca del aeropuerto de Copenhague. Al llegar a Malmö empezó a llover con fuerza y eso nos fastidió bastante y por colmo no entendíamos el sistema de los aparcamientos de pago (QPark) del centro de la ciudad, un punto negativo para la ciudad ya que sólo ofrecían información en sueco y no había prácticamente señalización. Al final aparcamos cerca del famoso edificio Torning Torso, diseñado por Calatrava. La zona está muy bien, todo son edificios modernos y el paseo marítimo es muy bonito pero realmente lo que es el resto de la ciudad, a excepción de la plaza principal, no tiene mucho atractivo si lo comparamos con Copenhague o Odense. A la hora de comer volvimos a Dinamarca para quedar en Copenhague, comimos en la plaza del ayuntamiento en un restaurante de una cadena llamada Jensen's Bofhus, la verdad que lo recomiendo, muy bien de precio y muy buena calidad, además los locales son muy modernos y acogedores. Al terminar nos dirigimos al parque de los reyes, precioso y muy bien cuidado, además aquí se encuentra el palacio de Rosenborg dónde se guardan las joyas de la corona, el edificio y el entorno son preciosos, lo recomiendo. Al salir del parque era bastante tarde así que nos despedimos ya de esta maravillosa ciudad. Index for Blog: Una semana en Dinamarca
Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 3 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY