ETAPA 10 - DÍA 10 – 21-10-2013 – DOMINGO –  VARADERO

ETAPA 10 - DÍA 10 – 21-10-2013 – DOMINGO – VARADERO ✏️ Diarios de Viajes de Cuba Cuba

Playa y nos montamos en una piragua y en un barco de pedales gratis. En la playa , sobre las 11 vende un chico cocos naturales por 1 cuc. Por la noche cenamos en el Rte. El Marino, muy bien, te dan a elegir 2 platos de primero (Ensalada de marisco...
CUBA - HABANA - VARADERO OCTUBRE 2013

Diario: CUBA - HABANA - VARADERO OCTUBRE 2013

Puntos: 4.9 (7 Votos)  Etapas: 11  Localización: Cuba Cuba 👉 Ver Etapas

Playa y nos montamos en una piragua y en un barco de pedales gratis.
En la playa , sobre las 11 vende un chico cocos naturales por 1 cuc

Por la noche cenamos en el Rte. El Marino, muy bien, te dan a elegir 2 platos de primero (Ensalada de marisco o crema de langosta, las dos muy buenas ) y dos de segundo(camarones con pescado o camarones con solomillo de carne, la carne muy rica al punto) y de postre helado con piña o tarta

Después vamos al espectáculo que hay en el teatro al aire libre en la entrada del hotel, es tipo cabaret, está bien

En la tienda del hotel compramos 1 paquete de tabaco Holliwood a 2.8cuc, más caro que en La Habana que costaba 1 cuc menos, no es malo, es rubio

Un camarero nos pregunta por revistas tipo cuore si teníamos, allí no tienen de cotilleos

comment_icon  Últimos comentarios al diario: CUBA - HABANA - VARADERO OCTUBRE 2013
Imagen: Almalimpia  almalimpia  02/11/2013 20:49
Muchísimas gracias por compartir tu viaje con todos nosotros
Imagen: Artemisa23  artemisa23  02/11/2013 22:45   📚 Diarios de artemisa23
Comentario sobre la etapa: ETAPA 6 - LA HABANA DÍA 6 – 17-10-13 JUEVES-EXCURSIÓN VIÑALES-PINAR DEL RÍO
Muchas gracias por el diario, tiene un montón de datos prácticos. Me viene fenomenal para mi próximo viaje a Cuba.
Imagen: Yennefer  Yennefer  03/11/2013 09:21   📚 Diarios de Yennefer
Un buen relato de tu estancia en Cuba. Te dejo 5*
Imagen: Guilu  guilu  24/11/2013 09:46   📚 Diarios de guilu
Comentario sobre la etapa: ETAPA 11 - DÍA 11 – 22-10-2013 – LUNES– VARADERO
Merecidas 5*. Muchos datos a tener en cuenta. Gracias VIR+JUAN
Imagen: Insua66  insua66  22/05/2014 08:20
Muy buen diario, que nos servirá de mucho para el próximo viaje (junio) y además en los mismos hoteles, jeje!!. Muchas gracias por compartir tus experiencias!.

Cuba, verano 2024Cuba, verano 2024 Viaje de 9 días recorriendo la parte oeste de la isla ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 350
QUIERO MI CUBA LIBREQUIERO MI CUBA LIBRE 18 días recorriendo la isla de punta a punta y como vivimos el huracán Sandy en Santiago ⭐ Puntos 4.74 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176
13 maravillosos días recorriendo Cuba de la mano de Alberto Padrón (Mayo 2018)13 maravillosos días recorriendo Cuba de la mano de Alberto Padrón (Mayo 2018) Tenéis la información lo más completa posible... ⭐ Puntos 4.58 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
VIAJE A CUBA II  -- Enero 2019VIAJE A CUBA II -- Enero 2019 Recorrido por el Oriente Cubano y por lugares que nos hicieron sentir muy felices el año pasado. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139

Pais Tema: Viajar a Cuba
Foro Caribe: Cuba, Jamaica Foro Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
e1n1
Imagen: E1n1
29-12-2019

Fecha: Mar Feb 17, 2026 12:59 am    Título: Re: LATAM Airlines Perú cancela sus vuelos Lima – La

La situación en Cuba es, ahora mismo, terrible. Dicho por boca de cubanos amigos en estos últimos días. Se enfrentan a una situación peor que el Periodo Especial, con graves necesidades en todos los aspectos, y muy llamativas en cuanto a suministros, apagones, petróleo…

Solo espero y deseo que haya pronto una solución que beneficie al pueblo cubano, al real, al de abajo. No a las élites que se enriquecen a su costa.
23-01-2014

Fecha: Mar Feb 17, 2026 04:57 pm    Título: Emergencia en Cuba: montañas de basura y servicios paralizad

Emergencia en Cuba: montañas de basura y servicios paralizados por la falta de combustible agravan el peligro sanitario Bolsas plásticas, restos de comida, cartones y botellas se apilan en puntos críticos de La Habana, mientras algunos residentes, ante la emergencia, buscan entre los desechos materiales que puedan reutilizar o vender: www.infobae.com/ ...sanitario/ [i]Montañas de basura invaden calles, esquinas y avenidas de La...  Leer más ...
23-01-2014

Fecha: Jue Feb 19, 2026 02:58 pm    Título: La vida en Cuba se paraliza bajo la presión de EE.UU.

La vida en Cuba se paraliza bajo la presión de EE.UU.

Sin comida, sin combustible, sin turistas.

Cuba podría estar viviendo el momento de mayor incertidumbre económica que los residentes han soportado en décadas.

A través de la acción militar en Venezuela y amenazas de aranceles sobre México, el Gobierno de Trump ha cerrado el flujo de petróleo a la isla, intentando forzarla a hacer reformas políticas y económicas significativas.

cnnespanol.cnn.com/ ...uu-oppmann

Enjoy!
23-01-2014

Fecha: Vie Mar 06, 2026 08:34 pm    Título: Cuba advierte falta de combustible para aviones al menos hasta...

Cuba advierte falta de combustible para aviones al menos hasta Abril [i]Las autoridades aeronáuticas cubanas alertaron sobre la escasez de combustible para aviones en todos los aeropuertos internacionales del país, situación que se extendería al menos hasta el próximo 10 de Abril, según un mensaje NOTAM dirigido a pilotos y controladores aéreos. El aviso confirma un déficit de Jet A1 que impacta directamente la operatividad de las principales terminales aéreas de la isla, obligando a las aerolíneas a modificar sus planes de vuelo, realizar escalas técnicas en terceros países o...  Leer más ...
23-01-2014

Fecha: Sab Mar 14, 2026 06:35 pm    Título: El dictador Miguel Díaz-Canel dijo que mantiene conversaciones co

El dictador Miguel Díaz-Canel dijo que mantiene conversaciones con EEUU en medio de la crisis energética de Cuba “Hay factores internacionales que han facilitado estos intercambios”, afirmó en un discurso dirigido a la nación. Luego brindó una conferencia de prensa: www.infobae.com/ ...os-unidos/ [i]El dictador de Cuba, Miguel Díaz-Canel, confirmó este viernes que su régimen sostiene conversaciones con representantes del gobierno de Estados Unidos con el...  Leer más ...