: China
Y TODO POR EL MÓDICO PRECIO DE ......

Y TODO POR EL MÓDICO PRECIO DE ...... ✏️ Diarios de Viajes de China China

GASTOS CHINA. Vuelo Internacional: 984 ida y vuelta dos personas con SWISS. Conexión Tenerife-Madrid : 150 ida y vuelta dos personas con maleta con RYANAIR. Vuelos Internos dos personas : 330 Euros. Guilin-Xian: 138 euros. Shenzen-Guilin: 130...
DE HONG KONG A PEKIN EN 15 DÍAS

Shenzen-Guilin: 130 euros
Datong-Beijing:62 euros

Hoteles: 352,57

Auditorium Madrid: 51,60(1)
Cosmic Guest House: 90 Euros(3)
Green Forest Hostel: 17,33 Euros(1)
Yangshuo Riwer View Hotel: 38,74 (2)
Hotel Bell Tower Youth Hostel: 30,44(2)
Jade Hotel: 109,46 (5)
Pingyao:15

Visados: 133 Euros

Trenes:123,99

Xian-pingyao: 73
Pingyao-datong:50,99

Dinero en efectivo y tarjetas: 1100 Euros para gastos

Total: 3173,56 euros para dos personas, supone un coste por persona de 1586,78 Euros, todos los gastos desde que salimos de Canarias

Lo pudiera haber hecho mas barato? SI, pero no me arrepiento del dinero que he gastado, a sido un viaje maravilloso. PEro pienso que China en pocos años será un destino no especialmente barato, a mi no me pareció tan barato como pensaba. Están creciendo a paso agigantado y las cosas están subiendo, solo hay que comparar diarios de hace unos años con los precios actuales y han subido bastante

Y ya solo me queda decir que : "!no sueñes tu vida, vive tu sueño!!!!! Amistad Amistad "

ESpero que este diario haya servido de ayuda.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: DE HONG KONG A PEKIN EN 15 DÍAS
Imagen: Mosafera  mosafera  13/12/2013 08:50
Comentario sobre la etapa: Y TODO POR EL MÓDICO PRECIO DE ......
Un 10 Ixchel, que recuerdos, gracias por compartirlo
Imagen: YALMA  YALMA  13/12/2013 11:32   📚 Diarios de YALMA
Comentario sobre la etapa: Y TODO POR EL MÓDICO PRECIO DE ......
Itchel, enhorabuena por el diario, estoy haciendo el mio de la Costa Oeste de los Estados Unidos y he estado mas pendiente de leerte a ti que de escribir el mío, jaja
Todas mis estrellitas para ti.

China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026)Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026) Recorrido de 18 días por China visitando algunos de los principales... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
China en tres semanasChina en tres semanas Para definir la ruta nos dejamos aconsejar por nuestro hijo, su pareja y por Juana, la organizadora de China Highlights, que casualmente coincidieron en la... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
Por el sur de China y mucho másPor el sur de China y mucho más Shanghai, Tongli, Suzhou, Hangzhou, Chengdu, Leshan, Kunming, Dali, Lijiang, Shangri-la... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78

Rutas-Itinerarios Tema: Itinerarios China por libre: rutas, dudas y consejos
Foro China, Taiwan y Mongolia Foro China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
walterd
Imagen: Walterd
25-01-2013

Fecha: Mar Jun 02, 2026 08:41 am    Título: Re: Itinerarios China por libre: rutas, dudas y consejos

Chongqing es la ciudad más grande del mundo (32,5 millones de habitantes), es una locura en 8 niveles, tiene muchísimas cosas que ver y hacer. Hay muchisimos hoteles y es muy barata. La gente es más amable de lo que encuentras en Pekín y no hablemos de Shanghái, que parece el barrio de Salamanca. Los días que le das está bien, pero podrías darle incluso más. Tienes 3 "ancient town's", templos centenarios, balnearios naturales en terrazas, el restaurante más grande del mundo, un zoo con pandas, lo último en tecnología... La excursión de Wulong es espectacular. El recorrido más...  Leer más ...
Alvaro1990
Imagen: Alvaro1990
25-05-2018

Fecha: Mar Jun 02, 2026 03:38 pm    Título: Re: Itinerarios China por libre: rutas, dudas y consejos

Vuelvo sobre mis pasos porque en pocos días salen a la venta los trenes, cogere el de HK a fenghuan porque solo hay uno, el de Furong a Zhangjiajie a las 10 de la noche para asegurarme el ultimo, y el ultimo de Pekin a Shangai. Me dejo abierto el de Fenghuan a Furong ya que hay muchos y así veo sobre la marcha. Respecto a Pekin, cual es la manera optima de ver plaza tiananmen y ciudad prohibida? porque veo muchas entradas que combinan, pero con grupo, y no quiero. ¿lo hariais a primera hora o por la tarde? ya que he leido que hay menos gente, seria empezar por los Hutong, pero no se si...  Leer más ...
VeritoVelasco
Imagen: VeritoVelasco
23-02-2020

Fecha: Mar Jun 02, 2026 04:25 pm    Título: Re: Itinerarios China por libre: rutas, dudas y consejos

Alguien tiene alguna agencia de confianza para reservar tour en china? Hay tour que me gusta hacerlos por agencia para que me expliquen cosas y dejarme guiar durante algunas horas. Necesito que tenga tour en shanghai, xian y Pekín.

Gracias!!
Alvaro1990
Imagen: Alvaro1990
25-05-2018

Fecha: Mar Jun 02, 2026 04:31 pm    Título: Re: Itinerarios China por libre: rutas, dudas y consejos

Aquí mi pregunta es con las entradas, ¿no hay que tenerlas por adelantado? porque si es así, ya fijas día, sobretodo con miedo a que se acaben
anais85
Imagen: Anais85
03-04-2009

Fecha: Mar Jun 02, 2026 05:06 pm    Título: Re: Itinerarios China por libre: rutas, dudas y consejos

La de tianmen la puedes comprar em día de antes
La otra te sirve para 4 días