En el momento que puse un pie en el aeropuerto de Bilbao sabía que mis vacaciones habían terminado. La sensación que tuve esta vez es muy diferente ala del año anterior, me sentía muy feliz y plena. De este viaje me llevo grandes momentos y grandes amigos.
Amigos que aunque estan en la otra punta del país mantengo el contacto con ellos y si todo va bien en verano volveremos a disfrutar de nuestras vacaciones juntos.
Grandes personas como los trabajadores del hotel que han nos han tratado como su familia, gracias a la alegre Kenya de animación, La dulce Mariana y Francisco del lobby del Bavaro, Samuel y Ray de la piscina del Bavaro, Contin y gilbert de los temáticos y como no nuestro amigo William el cual el día que nos vió se acordaba de nosotros, eso es grande y eres grande Tiburon
Esperamos poder volver porque tenemos asignaturas pendientes como visitar SAnto Domingo, ver las reformas del Complejo y muchas muchas cosas más. Mientras tanto amigos y familia nos dicen : ¿Otra vez quereís ir? ¡¡si siempre es lo mismo!! a lo que yo les contesto : ¡No teneís ni idea!

Un santo libre a la salud del Foro!!!