Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
THA KHAEK

THA KHAEK ✏️ Travel Journeys of Laos Laos

Día 17. Paseo en moto por Tha Khaek. Una vez descartado hacer el Loop (dos o tres días en moto) debido a la cantidad de barro que había, por la mañana fuimos a la oficina de información que había en este pequeño pueblo y había bastantes opciones...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 5 of 9
Viaje a Laos

Travelogue: Viaje a Laos

Points: 5 (7 Votes)  Travelogues: 9  Localization: Laos Laos 👉 Show Journeys

Día 17. Paseo en moto por Tha Khaek

Una vez descartado hacer el Loop (dos o tres días en moto) debido a la cantidad de barro que había, por la mañana fuimos a la oficina de información que había en este pequeño pueblo y había bastantes opciones. Lo malo, todas muy caras. Todo estaba preparado para hacerlo con una agencia y, a pesar de tener todo una pinta estupenda, nos salía mucho de presupuesto. La opción de ir a ver la gran cueva también quedó descartada, no queríamos más traslados, así que decidimos alquilar unas motos y hacer un recorrido hasta donde llegáramos.

Aquí nos pasó una anécdota que cuento para futuros viajeros. Cuando salíamos de la ciudad la policía paró a Eva porque no llevaba matrícula su moto, no hubo problema porque vino la dueña y se la cambió por otra en poco tiempo, pero si ésto nos hubiese pasado a kilómetros de allí, se hubiese complicado la cosa.

THA KHAEK - Viaje a Laos (1)
Alrededores de Tha Khaek

Vino con nosotras Tracy, la chica americana, y la verdad es que nos lo pasamos genial. El paisaje kárstico es precioso, simplemente rodar tranquilamente por la carretera fue relajante.

Entramos en algunas pequeñas cuevas, pero no nos resultaron muy interesantes, así que, sin rumbo, seguimos carretera adelante.

Paramos a comer en un “chiriginto” de carretera que nos recomendó un policía muy hablador y con el que compartimos la comida.

THA KHAEK - Viaje a Laos (2)
Cueva de Thamnagene

Calculamos el tiempo para volver y a media tarde decidimos volver por donde habíamos venido.

Fue una pena no poder haber hecho el loop completo, pero en la temporada de lluvia realmente no es recomendable. Otra vez será!

Aunque teníamos dos días reservados para estar aquí, decidimos irnos al día siguiente y estar un día más en el sur. A pesar de que esta zona da para mucho, está claro que se necesita muchos días y dinero para poder hacer los trekking, rafting y demás actividades que hay por la zona. Me quedo con la espinita de no haber aprovechado la zona, creo que merece mucho la pena.

THA KHAEK - Viaje a Laos (3)
Vistas de Thailandia desde Tha Khaek

Nos fuimos a cenar al paseo que hay en el río, teniendo en frente a Thailandia, y aunque no fue delicioso, las cervezas entraron muy bien.

Vuelta al hotel a preparar la mochila para mañana coger el primer bus para Pakse.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Viaje a Laos
Total commentaries: 8  To visualize all the commentaries
Image: Txus2006  txus2006  03/02/2014 16:40
Gracias por compartirlo.Saludos
Image: Lozanam  lozanam  12/02/2014 14:35   📚 Travelogues of lozanam
Me encanta el destino, me encantan las fotos y me encanta tu diario. Te doy todas las estrellas!!
Image: Sabela_mm  sabela_mm  12/02/2014 15:08   📚 Travelogues of sabela_mm
Muchísimas gracias lozanam! eres muy amable!
Image: Ixchel.  Ixchel.  04/05/2014 16:11   📚 Travelogues of Ixchel.
estoy mirando posibles futuros destinos y me acabo de quedar alucinando con lo bonito que es Laos. Definitivamente apuntado para próximos destinos!!!Gracias por compartirlo
Image: Koala66  koala66  31/12/2016 19:30   📚 Travelogues of koala66
Gracias por compartir ese viajazo!!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Laos con MochilaLaos con Mochila Nuestro viaje de 18 días de mochileros por Laos. ⭐ Points 4.76 (34 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
LAOS 15 dias por libre 2017LAOS 15 dias por libre 2017 Planing detallado de nuestros 15 dias de viaje por un LAOS FASCINANTE ⭐ Points 4.90 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 4
3 semanas por Laos y Camboya3 semanas por Laos y Camboya Viaje mochilero de 3 semanas por Laos y Camboya realizado en Febrero y Marzo de 2016 ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 4
SABAIDII: DIARIO DE UN VIAJE POR TIERRAS DE LAOS Y TAILANDIASABAIDII: DIARIO DE UN VIAJE POR TIERRAS DE LAOS Y TAILANDIA Diario pormenorizado de un viaje a Laos y Tailandia. ⭐ Points 3.60 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 3
Laos, el país de la felicidadLaos, el país de la felicidad Viaje a un país en el que el concepto de felicidad adquiere todo su significado, a pesar del retraso económico. Más fotografías en www.miraetiopia.com ⭐ Points 3.11 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 2

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viaje a Laos
Forum Sudeste Asiático Forum Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Last 5 Forum Messages of 566
513458 reads
AuthorMessage
tiroliroprou
Image: Tiroliroprou
21-05-2024
Messages: 8

Date: Thu Jun 06, 2024 08:23 pm    Subject: Re: Viaje a Laos

Muchas grácias por todas las aportaciones gente!
venecia1
Image: Venecia1
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-04-2009
Messages: 13996

Date: Thu Jun 06, 2024 08:39 pm    Subject: Re: Viaje a Laos

También hay una opción terrestre/fluvial desde Chiang Mai a Luang Prabang que estuve valorando en una ocasión pero que no pude hacer por falta de tiempo.
Al final solo visité Laos y no el norte de Tailandia, pero de haber visitado ambas zonas lo hubiese hecho así
Ivi90
Image: Ivi90
05-09-2016
Messages: 323

Date: Sat Aug 03, 2024 02:49 pm    Subject: Re: Viaje a Laos

Buenas Smile ¿Suelen pedir el vuelo de salida del país? Quiero viajar a Laos pero no sé los días, quizás sean 10 o 15, y había leído que se necesita un billete de salida del país. Saludos
fotografiandoviajes
Image: Fotografiandoviajes
03-01-2015
Messages: 273

Date: Sun Aug 04, 2024 11:01 am    Subject: Re: Viaje a Laos

"Ivi90" wrote:

No suele pedir vuelos. Ten en cuenta que muchos entran por tierra...como fue nuestro caso
canprebe1996
Image: Canprebe1996
05-11-2024
Messages: 5

Date: Sun Dec 29, 2024 12:14 pm    Subject: Re: Viaje a Laos

Hola buenos días
Alguien conce una agencia local para hacer tour
Gracias
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Cambodia