estoy mirando posibles futuros destinos y me acabo de quedar alucinando con lo bonito que es Laos. Definitivamente apuntado para próximos destinos!!!Gracias por compartirlo
Un gran viaje, con un relato y fotos a la altura. Te dejo 5 estrellas.
¿Me permites una sugerencia? En los títulos de las etapas, lo de Etapa 1, Etapa 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Así que te sugiero que se lo quites, y quedes solo el título descriptivo
No hay caos en Laos10 días de viaje en Vientián, Vang Vieng, Luang Prabang, Nong Khiaw y Muang Ngoi, más tres días de propina al final en Bangkok.⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
LAOS 15 dias por libre 2017Planing detallado de nuestros 15 dias de viaje por un LAOS FASCINANTE⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
3 semanas por Laos y CamboyaViaje mochilero de 3 semanas por Laos y Camboya realizado en Febrero y Marzo de 2016⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Laos 2010 Recorrido por Laos en agosto de 2010⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66