Viaje a Laos

Viaje a Laos ✏️ Blogs de Laos Laos

Viaje de 27 días a un país maravilloso, recorriéndolo de norte a sur.
Autor(es): sabela_mm  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 7 votos

Comentarios al diario: Viaje a Laos

Imagen: Sabela_mm  koala66  31/12/2016 20:30   📚 Diarios de koala66
Gracias por compartir ese viajazo!!

Imagen: Sabela_mm  Ixchel.  04/05/2014 16:11   📚 Diarios de Ixchel.
estoy mirando posibles futuros destinos y me acabo de quedar alucinando con lo bonito que es Laos. Definitivamente apuntado para próximos destinos!!!Gracias por compartirlo

Imagen: Sabela_mm  sabela_mm  12/02/2014 16:08   📚 Diarios de sabela_mm
Muchísimas gracias lozanam! eres muy amable!

Imagen: Sabela_mm  lozanam  12/02/2014 15:35   📚 Diarios de lozanam
Me encanta el destino, me encantan las fotos y me encanta tu diario. Te doy todas las estrellas!!

Imagen: Sabela_mm  txus2006  03/02/2014 17:40
Gracias por compartirlo.Saludos

Imagen: Sabela_mm  Sloth  03/02/2014 01:40   📚 Diarios de Sloth
Bonito diario y las fotos muy buenas te dejo mis 5.un saludo,y enhorabuena por tus viajes.

Imagen: Sabela_mm  sabela_mm  01/02/2014 09:41   📚 Diarios de sabela_mm
Tienes toda la razón! Es que así es como lo tengo en el blog, pero aquí es diferente,
Muchas gracias!

Imagen: Sabela_mm  marimerpa  01/02/2014 09:30   📚 Diarios de marimerpa
Un gran viaje, con un relato y fotos a la altura. Te dejo 5 estrellas.

¿Me permites una sugerencia? En los títulos de las etapas, lo de Etapa 1, Etapa 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Así que te sugiero que se lo quites, y quedes solo el título descriptivo Amistad

Laos por libre, 18 días en Octubre 2022Laos por libre, 18 días en Octubre 2022 Aventuras y desventuras mías por este país. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
No hay caos en LaosNo hay caos en Laos 10 días de viaje en Vientián, Vang Vieng, Luang Prabang, Nong Khiaw y Muang Ngoi, más tres días de propina al final en Bangkok. ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
LAOS 15 dias por libre 2017LAOS 15 dias por libre 2017 Planing detallado de nuestros 15 dias de viaje por un LAOS FASCINANTE ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
3 semanas por Laos y Camboya3 semanas por Laos y Camboya Viaje mochilero de 3 semanas por Laos y Camboya realizado en Febrero y Marzo de 2016 ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Laos 2010 Laos 2010 Recorrido por Laos en agosto de 2010 ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66

Elefante al agua
Carmenp2016