A la mañana siguiente, el despertador suena a las 7. Suerte que estamos en Disney y no se hace mucho la remolona. A las 7:30 – 7:45 estamos en el comedor y no hay mucha gente. Nos ofrecen una mesa y vamos a por el desayuno. Hay de todo lo que necesito en un desayuno: pan, napolitanas, croasants, tostadas, zumos, fruta natural, yogures, embutido, quesos, mermelada, café, leche, té, cereales de varios tipos…. Muy bien!
Y volvemos al parque!! Hoy vamos directos a Peter Pan, porqué he leído que siempre está a tope, y los siguientes días lo corroboramos porqué no pudimos subir mas. Bueno, la atracción es muuuuy bonita, pero rápida también Como veis también hice fotos, pero es que no me di cuenta hasta entonces que estaba prohibido… lo siento!!!
Luego dejamos Fantasyland para dirigirnos a Discoveryland. Nos fuímos a Buzz Lightyear y menudo pique!!!! Como disfruté en esta madre mía!!
Luego, mi marido y mi hija subieron al Orbitrón mientras yo hacía cola en Autopía. La atracción está bien, pero que duros van los volantes…
Después al submarino de Nemo, que está al lado.
Y después nos dirigimos a Adventureland. Muy bien ambientado! Subimos a Piratas del Caribe y nos gustó mucho!!
Y un paseito por la isla de la Calavera.
Vaya, si está Jack Sparrow!!
Y después vimos el pasadizo de Aladin y entramos. Bueno, para mi nada del otro mundo, son maquetas muy bien hechas, eso si.
Ese día tenímos reservado comer en el Auberge du Cendrillon, así que volvimos hacia Fantasyland, pero antes pasando a ver el dragón amigo del mago Merlín, en la Taniere du Dragon.
Aquí hago un pequeño inciso, al llegar a vuestro hotel, comprobad las reservas que tengais hechas, pues en el Auberge no constábamos (y en otras reservas las horas estaban mal) y a mi casi me da un soponcio, porqué la niña estaba muy ilusionada y disfrazada de Rapunzel y a mi que se me rompan los esquemas como que no. Por suerte era pronto y después de unos 15 mintuos de espera, la chica nos encontró una mesa… ufffff menos mal!!!!!!!
La comida pasable, la hamburguesa de la niña carbonizada, los postres buenísimos. Relación calidad-precio, mala, pero yo creo que una vez se tiene que ir, porqué hasta yo daba saltitos al ver las princesas. Vimos a Cenicienta, a Aurora (alias Bella Durmiente) y a Ariel con el príncipe Eric. Muy simpáticos todos! También Suzy y Perla. Aquí tampoco pongo fotos porqué sale mi hija

Hoy decidimos descansar un poco al mediodía, así que nos vamos al hotel.
Al volver al parque, damos un paseo por Main Street y volvemos a coger posiciones para ver la Cabalgata. Esta vez nos colocamos al lado de It’s a Small World, en la barandilla que da a la calle del desfile y también lo vemos genial. Hoy me animo y llamo a gritos a Mary Poppins y a Peter Pan, y mi hija que me pregunta que porqué me gusta tanto Peter Pan XD.
Luego mi marido y la niña se suben a las tazas locas, yo paso, que me mareo

Después de esto, vamos a la atracción de Blancanieves y flipo un poco. Como puede ser tan oscura y tétrica? Vale que el cuento de Disney lo sea un poco, pero vamos, que Blancanieves les mola mucho a las niñas pequeñas y me pongo en la piel de mi hija y da miedo. Pero bueno, sin traumita ni nada XD
Ahora toca volver a Adventureland y subir al árbol de Robinson. Que chulada y que bien hecho todo!!! Pero si las hojas son artificiales y puestas una a una!!!!
Al bajar salimos por Frontierland y al papá le da por pegar 4 tiros en la galería. Se paga a parte.
Ya nos toca cenar y hoy hemos elegido el Plaza Garden’s. Está muy bien, al tener reservado entramos enseguida y nos saltamos la cola. Hay de todo para cenar, no hay problema para nadie.
Salimos y paseamos hasta que empiezan Dreams. Hoy nos quedamos en medio de la calle en Main Street. Como se pone de gente… Volvemos a sufrir de la espalda, porqué al estar en medio de la calle la niña no ve nada y nos la vamos turnando a cuestas. Increible el espectáculo! Y volvemos petados al hotel.