Disney Agosto y niña de 5 años

4 noches en Disney en el hotel Sequoia, en agosto del 2013
Autor(es): cuca691  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 9 votos

Comentarios al diario: Disney Agosto y niña de 5 años

Imagen: Cuca691  cuca691  10/02/2014 10:15   📚 Diarios de cuca691
Sloth me has pillado!!! Iba yo detrás de los personajes con mi hija!! Le decía, mira, prepara la libreta que ya vienen! Vamos a hacer cola!! jajaja
Muchas gracias por leerlo Muy feliz

Imagen: Cuca691  Sloth  08/02/2014 17:06   📚 Diarios de Sloth
Hola cuca! me has hecho recordar mi viaje a Disneyland Paris y tambien al ultimo que hice en Orlando,y es que es un mundo magico y muy especial.Buen diario y muy bonitas las fotos ,y que gracia tu hija pidiendo los autografos estaria super ilusionada jajaa ,o los pedias tu? jajaa un saludo y mi enhorabuena,y mis 5 estrellas.

Imagen: Cuca691  cuca691  06/02/2014 15:25   📚 Diarios de cuca691
Terminado!!!!!!!!!! Muy feliz

Imagen: Cuca691  cuca691  05/02/2014 12:37   📚 Diarios de cuca691
Gracias Elenare, sobretodo por tu paciencia al responder todas las dudas! El recuerdo es imborrable, anda que no mola entrar de vez en cuando y releerlo, es como volver a estar allí Muy feliz Un abrazo!

Imagen: Cuca691  cuca691  05/02/2014 12:23   📚 Diarios de cuca691
Hola Casimiro!!! A ver si hoy tengo tiempo y pongo las fotos que faltan. Tu en el de Tokio? Vaya pasote!! Cuando lo acabes me lo leo Guiño Si, a ver cuando WDW, pero creo que falta una primitiva o algo por el estilo jiji
Gracias por las estrellitas!!!!

Imagen: Cuca691  Casimiro  04/02/2014 21:18   📚 Diarios de Casimiro
Comentario sobre la etapa: Tercer día
Hola cuca! que de tiempo Guiño me alegro un monton que hayais llevado a la peke a Disney, te quedo un diario genial, a ver si pones todas las fotos y queda de lujo. (yo a ver si continuo con el mio, de Disney tambien pero de Tokyo)

un saludo y mis 5 estrellitas para ti!

(para la proxima a wdw eh? jeje Sacando la lengua )

Imagen: Cuca691  elenare  04/02/2014 19:15   📚 Diarios de elenare
Muy bien Cuca. Termina de poner las fotos y te quedara un diario muy chulo y un recuerdo para ti para siempre.
Besos.

Imagen: Cuca691  cuca691  04/02/2014 16:47   📚 Diarios de cuca691
Comentario sobre la etapa: Segundo día
Gracias Marimerpa! Estoy en ello! Sacando la lengua

Imagen: Cuca691  marimerpa  04/02/2014 16:37   📚 Diarios de marimerpa
Pues a falta de que cuelgues más fotos, el diario te está quedando muy bien, y se ve que disfrutasteis de lo lindo. Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Cuca691  cuca691  04/02/2014 12:57   📚 Diarios de cuca691
Tengo pendiente de colgar las fotos, lo haré en breve Guiño

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 903
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 402
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 284
En solitario por tierras de la Francia OccitanaEn solitario por tierras de la Francia Occitana Relato de la escapada realizada en septiembre de 2025 por la región francesa de... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 266
Ruta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en cocheRuta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en coche Guía práctica de un viaje por ciudades de cuento... ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 247