Otro día amanece en Disney y parece que cuesta mas levantarse, son las 7!!! Esta mañana llueve un poco, suerte que llevamos las capas impermeables y la niña en el carrito va bien. Hoy empezamos en Buzz, y es que me pico mucho jiji
Después el papi se va al Space Mountain y yo y la niña vamos a hacer cola a Star Wars. Es un simulador muy chulo!!!
Dando un paseo nos acercamos otra vez a Fantasyland. Al lado del castillo hay un puestecillo donde pintan las caras y por 12 € maquillan muy bien a la niña, que artistas!
Como sigue chisporroteando decidimos ir a la estación del tren en Main Street y subirnos. Hay cola, pero esperamos, vale la pena, ya que ves trozos que sólos e ven en tren, y total como llueve…
Al bajar ha parado de llover y vamos hacia Piratas del Caribe otra vez, nos encanta! Y anda, que nos encontramos con Jack Sparrow y esta vez si que nos hacemos foto con él y le pedimos autógrafo!!
Ese día tenemos reservado en el Agrabah y me encantó!! La niña comió bien y sin problemas. Ay las pastitas árabes que me vuelven loca!!!
Después de comer decidimos ir a Frontierland y subirnos al barco de vapor, el Molly Brown. La idea era descansar mientras da la vuelta, pero claro, si descansas no ves nada, así que estamos de pie todo el rato, de lado a lado y haciendo fotos.
Y al bajar decimos, porqué no subir al Tren de la Mina?? Hombre, quieres decir? Que yo soy muy caguetas…. Que la niña es pequeña….. Uuuuuaaaaaaaaaaoooooooooo pero que chulo que es!!! Como me reí y chillé madre mía, y mi hija también, que es lo importante!
Con toda la envalentonada encima, vemos Phantom Manor en la cima y decimos, venga si, vamos!!!! Que bonito el camino, que bonitos los detalles, que bonita la casa, que yuyu el ascensor….. He de decir que la atracción NO DA MIEDO (yo soy una caguetas empedernida, no me gustan los sustos ni las emociones fuertes y aquí no me asusté nada), pero a los niños les puede dar, porqué salen esqueletos, sobretodo al final. Mi hija no vió nada, iba acurrucadita a mi. Al salir dimos un paseo por el cementerio y sus tumbas sorprendentes.
Mamá, mamá, el tren de la mina, subimos otra vez? Pues claro!!!!
Después dimos un paseo por Frontierland y nos dirigimos a Fantasyland otro vez. Intentamos sacar la espada de Excalibur, sin éxito.
Decidimos ir a ver las 2 atracciones que nos faltaban del parque, El País de los Cuentos de Hadas y el Tren de Casey Junior, pero a éste último no subimos porqué había mucha cola y lo vimos para niños muy pequeños. Además, en el País de los Cuentos de Hadas también había mucha cola y no queríamos hacer otra acto seguido. Bueno, pues esta es muy bonita, vas viendo maquetas muy bien hechas de cuentos.
Paseamos por el Fuerte de Frontierland y en Discoveryland, subimos los 3 en el Orbitron Y después en Star Wars.
Hoy toca cenar en el Walts, muy bueno todo y el ambiente encantador.
Y no, la Creme Brullee no es crema catalana, son natillas, buenas, pero natillas. Ale, lo tenía que decir
Ya es de noche y hoy ya no nos queremos quedar en el Dreams. Si no hubiera gente, vale, pero con esa marabunta consideramos que 2 días ha sido suficiente para tener un buen recuerdo. Así que haciendo fotos a los escaparates y bordeando el lago, nos vamos al hotel a dormir…