Tercer día

Tercer día ✏️ Diarios de Viajes de Francia Francia

Otro día amanece en Disney y parece que cuesta mas levantarse, son las 7!!! Esta mañana llueve un poco, suerte que llevamos las capas impermeables y la niña en el carrito va bien. Hoy empezamos en Buzz, y es que me pico mucho jiji. *** Imagen...
Disney Agosto y niña de 5 años

Diario: Disney Agosto y niña de 5 años

Puntos: 4.7 (9 Votos)  Etapas: 7  Localización: Francia Francia 👉 Ver Etapas

Después el papi se va al Space Mountain y yo y la niña vamos a hacer cola a Star Wars. Es un simulador muy chulo!!!

Dando un paseo nos acercamos otra vez a Fantasyland. Al lado del castillo hay un puestecillo donde pintan las caras y por 12 € maquillan muy bien a la niña, que artistas!
Como sigue chisporroteando decidimos ir a la estación del tren en Main Street y subirnos. Hay cola, pero esperamos, vale la pena, ya que ves trozos que sólos e ven en tren, y total como llueve…

Al bajar ha parado de llover y vamos hacia Piratas del Caribe otra vez, nos encanta! Y anda, que nos encontramos con Jack Sparrow y esta vez si que nos hacemos foto con él y le pedimos autógrafo!!

Ese día tenemos reservado en el Agrabah y me encantó!! La niña comió bien y sin problemas. Ay las pastitas árabes que me vuelven loca!!!

Después de comer decidimos ir a Frontierland y subirnos al barco de vapor, el Molly Brown. La idea era descansar mientras da la vuelta, pero claro, si descansas no ves nada, así que estamos de pie todo el rato, de lado a lado y haciendo fotos.

Y al bajar decimos, porqué no subir al Tren de la Mina?? Hombre, quieres decir? Que yo soy muy caguetas…. Que la niña es pequeña….. Uuuuuaaaaaaaaaaoooooooooo pero que chulo que es!!! Como me reí y chillé madre mía, y mi hija también, que es lo importante!

Con toda la envalentonada encima, vemos Phantom Manor en la cima y decimos, venga si, vamos!!!! Que bonito el camino, que bonitos los detalles, que bonita la casa, que yuyu el ascensor….. He de decir que la atracción NO DA MIEDO (yo soy una caguetas empedernida, no me gustan los sustos ni las emociones fuertes y aquí no me asusté nada), pero a los niños les puede dar, porqué salen esqueletos, sobretodo al final. Mi hija no vió nada, iba acurrucadita a mi. Al salir dimos un paseo por el cementerio y sus tumbas sorprendentes.

Mamá, mamá, el tren de la mina, subimos otra vez? Pues claro!!!!

Después dimos un paseo por Frontierland y nos dirigimos a Fantasyland otro vez. Intentamos sacar la espada de Excalibur, sin éxito.

Decidimos ir a ver las 2 atracciones que nos faltaban del parque, El País de los Cuentos de Hadas y el Tren de Casey Junior, pero a éste último no subimos porqué había mucha cola y lo vimos para niños muy pequeños. Además, en el País de los Cuentos de Hadas también había mucha cola y no queríamos hacer otra acto seguido. Bueno, pues esta es muy bonita, vas viendo maquetas muy bien hechas de cuentos.

Paseamos por el Fuerte de Frontierland y en Discoveryland, subimos los 3 en el Orbitron Y después en Star Wars.

Hoy toca cenar en el Walts, muy bueno todo y el ambiente encantador.

Y no, la Creme Brullee no es crema catalana, son natillas, buenas, pero natillas. Ale, lo tenía que decir Mr. Green

Ya es de noche y hoy ya no nos queremos quedar en el Dreams. Si no hubiera gente, vale, pero con esa marabunta consideramos que 2 días ha sido suficiente para tener un buen recuerdo. Así que haciendo fotos a los escaparates y bordeando el lago, nos vamos al hotel a dormir…

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Disney Agosto y niña de 5 años
Imagen: Casimiro  Casimiro  04/02/2014 21:18   📚 Diarios de Casimiro
Comentario sobre la etapa: Tercer día
Hola cuca! que de tiempo Guiño me alegro un monton que hayais llevado a la peke a Disney, te quedo un diario genial, a ver si pones todas las fotos y queda de lujo. (yo a ver si continuo con el mio, de Disney tambien pero de Tokyo)

un saludo y mis 5 estrellitas para ti!

(para la proxima a wdw eh? jeje Sacando la lengua )

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 598
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 386
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 297
Nantes,  Angers y Loira, 8 díasNantes, Angers y Loira, 8 días Viaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279
Ruta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y LondresRuta en transporte público por Bretaña, Normandía, París y Londres 17 días recorriendo el norte de Francia, ¡con visita a... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 260

Parques-Tematicos Tema: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo
27-07-2012

Fecha: Sab May 16, 2026 09:29 am    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Hola.

Tengo la intención de coger una noche y 2 días de parque. Tengo algunas dudas...
- Entiendo que, la noche te la asignan por defecto entre los dos días que visitas el parque, ¿es así?
- ¿Puedo usar el Extra Magic y el aparcamiento gratuito los 2 días? Es decir, antes del check in y después del check out.
4ndres
Imagen: 4ndres
08-09-2018

Fecha: Sab May 16, 2026 09:38 am    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Hola! La Noche es entre los dos días, correcto. Si vas en coche, deberás coger la
Noche de antes en un hotel cercano.
Puedes usar la hora extra y el parking pero lo primero que tienes que hacer es ir al hotel a hacer check in. Te darán las entradas ahí.

[editado moderación]
27-07-2012

Fecha: Sab May 16, 2026 05:01 pm    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

Muchas gracias, entonces es como pensaba.

Pero una duda, ¿puedo hacer el check in, por ejemplo, a las 7:30 de la mañana? Es que veo que la hora de entrada al hotel es a las 15:00
Entiendo que haces el check in a la hora que quieras para que te den todo lo relativo al parque y que sólo puedes entrar al hotel como tal a partir de las 15:00, ¿es así?
lamagiamascerca
Imagen: Lamagiamascerca
05-08-2009

Fecha: Sab May 16, 2026 05:08 pm    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

No necesitas pasar por recepción del hotel para nada. En la App llevará las entradas de forma de código QR.

Si vas con coche, entra al hotel, aparcas ¡Y al parque!

Eso si, yo te recomiendo ir al menos 2 noches/3 días.
27-07-2012

Fecha: Dom May 17, 2026 11:38 am    Título: Re: Disneyland París: consejos, que hacer, horarios, tiempo

lamagiamascerca Escribió:

Si vas con coche, entra al hotel, aparcas ¡Y al parque!

Eso si, yo te recomiendo ir al menos 2 noches/3 días.

Muchas gracias.

Francia