Preparativos y últimos detalles antes de partir. ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
Hola foreros. Este es el primer diario que escribo, y me gustaría que os sirva de ayuda para las personas que hayan pensado, o deseen pasar unos días en Edimburgo. Primero, agradecer a todos y cada uno de los foreros que habéis aportado diarios y... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 0 | 0 | 1342 |
0 0 0 0 0 |
Aqui te esperamos!! disfrutalo y cuentalo todo a la vuelta eh..que nos vendrá muy bien a los que pensamos ir en breve. |
Muchas gracias por compartirlo!! todas mis estrellitas para ti y un saludin. Mañana lo veremos in situ , esperamos disfrutarlo aunque no aguantemos tanto como vosotros je,je.. |
Qué bien os ha salido la escapada, si hasta os ha hecho buen tiempo!! Gracias por compartir el diario, me ha gustado mucho. Te dejo 5 estrellas. |
Me alegro de que os haya gustado!!! Chary40, espero que lo paséis muy bien, os encantará Edimburgo!! A la vuelta nos cuentas q tal |
Hola Mario, Muchas gracias por compartir tu experiencia, te ha quedado un diario muy majo, ahí te dejo mis 5 estrellas. Tus 2 primeros días son clavacos a lo que yo tenía pensado. Yo voy a mediados de abril, así que lo de los 2 grados en mayo me ha dejado frio...y nunca mejor dicho, jejejeje Gracias por el esfuerzo y tiempo dedicado a este diario, me va a ser muy útil Un saludo amigo |
| |
| |