Foteviken y la Península de Falsterbo

Foteviken y la Península de Falsterbo ✏️ Diarios de Viajes de Suecia Suecia

Ya que estás en tierra de vikingos no hay nada como hacer una visita a la Reserva de Foteviken. Nosotros madrugamos un poquito y llegamos allí nada más abrir, así que tuvimos durante un rato el sitio casi para nosotros solos. Es un sitio que est...
Escania, Malmö y alrededores

Diario: Escania, Malmö y alrededores

Puntos: 4.9 (13 Votos)  Etapas: 11  Localización: Suecia Suecia 👉 Ver Etapas

Es un sitio que está bastante bien para pasar una mañana divertida, ver unos cuantos vikingos y como se vivía por aquel entonces. Y hay unos paisajes tremendos.

Foteviken y la Península de Falsterbo - Escania, Malmö y alrededores (1)
Foteviken y la Península de Falsterbo - Escania, Malmö y alrededores (2)
Foteviken y la Península de Falsterbo - Escania, Malmö y alrededores (3)Foteviken y la Península de Falsterbo - Escania, Malmö y alrededores (4)
Foteviken y la Península de Falsterbo - Escania, Malmö y alrededores (5) Foteviken y la Península de Falsterbo - Escania, Malmö y alrededores (6)

Tuvimos un día regular con el tiempo, aunque eso fue casi cada día, pero al final siempre el solete nos daba un respiro. Después de la visita a la reserva, visitamos el pueblo costero de Skanor, optamos por comer en un hotel pequeñito, el Spelabäcken, con comida más que aceptable a un precio razonable.

Foteviken y la Península de Falsterbo - Escania, Malmö y alrededores (7)

Después nos acercamos al puerto, desde donde se ven las típicas casetas suecas de playa, y visitamos el Ahumadero del puerto de Skanor que tiene restaurante pero a precios prohibitivos y la tienda no muy bien surtida. Pero si te fijas, justo en la acera de enfrente las colas de la tienda de ahumados es brutal y significativa. Allí hicimos acopio de buen material para las cenas en casa. No perderse la anguila ahumada. Tremenda.

Y lo mejor para el relax de final de tarde es una visita a la playa de Falsterbo, de arena blanca y finísima.

Foteviken y la Península de Falsterbo - Escania, Malmö y alrededores (8)

Hay un muelle de madera muy chulo. En la misma playa también hay una "isla" en forma de gancho que es reserva natural, pero cierra de marzo a octubre.

Un bañito de agua bien fría siempre viene bien para seguir la marcha.

Foteviken y la Península de Falsterbo - Escania, Malmö y alrededores (9)

Y poco más, vuelta a Malmö y relax.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Escania, Malmö y alrededores
Imagen: Aguilarj976  aguilarj976  20/05/2014 09:19   📚 Diarios de aguilarj976
Estupendo diario y sus fotos, te dejo mis estrellas.
Imagen: BLACKSPEAR  BLACKSPEAR  20/05/2014 10:01
Precioso diario de una zona de la que se encuentra poca información y de la que, también, un admirador de Mankell está deseando visitar. Mis estrellas para ti.
Imagen: Latzana  latzana  20/05/2014 10:10   📚 Diarios de latzana
Gracias a ambos. La verdad es que es un viaje muy recomendable, la zona tiene unos paisajes increíbles, los viajes en coche no se hacen nada pesados si te organizas bien las salidas y, al menos cuando estuvimos nosotros en agosto, no hay un turisteo excesivo, así que tienes parajes preciosos casi para ti solo. Y ya si uno es fan de Mankell, ni te cuento lo que es pasear por Ystad...
Imagen: Ssusana  ssusana  20/05/2014 21:40   📚 Diarios de ssusana
Muy bonito el diario.
He estado un par de veces en Estocolmo, en casa de unos amigos de mis suegros aunque no conozco las ciudades de alrededor porque ellos soy mayores y no tienen coche, además era el mes de marzo y hacía un frío mortal.
Quizás la próxima vez que los visitemos alquilemos uno para conocer en persona todo lo que nos has mostrado.
Te dejo mis *
Imagen: Bettbal  bettbal  29/05/2014 02:06
Me es muy útil este diario, porque estoy planificando nuestro viaje por la zona, pero disponemos de poco tiempo y tenía dudas sobre que lugares de los alrededores visitar, acá los tengo a tengo a todos y con excelentes imágenes ilustrándolos, será cuestion de elegir!
Te dejo mis estrellas.
Saludos!

SueciaSuecia Viaje por Suecia durante 20 días ⭐ Puntos 3.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 173
Estocolmo y Laponia Sueca en SeptiembreEstocolmo y Laponia Sueca en Septiembre Viaje en pareja de diez dias, vistando la cuidad de Estocolmo y Laponia Sueca ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
5 NOCHES EN ESTOCOLMO5 NOCHES EN ESTOCOLMO Descubre que hacer 6 días en esta sorprendente ciudad, incluyendo una excursión a Uppsala ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
5 Días en ESTOCOLMO5 Días en ESTOCOLMO Viaje de 5 días a la ciudad de Estocolmo y sus alrededores, aprovechando el puente del 1 de Mayo ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
Estocolmo con niños pequeñosEstocolmo con niños pequeños Viaje de 4 dias con nuestros hijos pequeños a la capital de Suecia ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129

Casa-Rural-Particular-BB Tema: Reserva vikinga de Foteviken - Suecia
05-09-2007

Fecha: Mar Abr 27, 2010 09:01 am    Título: Reserva vikinga de Foteviken - Suecia

Pues esta reserva se encuentra en un pueblecito de Suecia,como su nombre indica Foteviken.
Me gustaria saber si alguien ha estado por esa zona y me puede informar de donde se puede dormir o si existen cabañas o alojamientos tipicos, y si podeis dar mas información lo agradeceria mucho. Un saludo Aplausos

Fecha: Jue May 06, 2010 11:43 am    Título: Re: Reserva vikinga de Foteviken

82 visitas y nadie sabe nada???? nadie lo ha visitado???? : (

Fecha: Jue May 06, 2010 11:49 am    Título: Re: Reserva vikinga de Foteviken

Voy a poner unas imagenes para los que se interesen.

Re: Reserva vikinga de Foteviken (1)
Re: Reserva vikinga de Foteviken (2)
Re: Reserva vikinga de Foteviken (3)
Re: Reserva vikinga de Foteviken (4)

Suecia

Suecia