Y de nuevo a España...

Y de nuevo a España... ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido Reino Unido

El domingo nos despertamos sobre las nueve, ya preparadas para recoger nuestros bártulos e irnos de nuevo a España. Debíamos dejar el hostel a las diez de la mañana, así que no fue muy difícil despedirnos de todos nuestros conocidos allí y poner...
Mi primera visita a Edimburgo

Diario: Mi primera visita a Edimburgo

Puntos: 4 (3 Votos)  Etapas: 5  Localización: Reino Unido Reino Unido 👉 Ver Etapas

Debíamos dejar el hostel a las diez de la mañana, así que no fue muy difícil despedirnos de todos nuestros conocidos allí y poner rumbo a... ¡la desconocida estación de buses!

Disponíamos de varias horas aún para ir a la estación de buses y marcharnos al aeropuerto, por lo que, maletas en mano, desayunamos en una sencilla cafetería y nos dedicamos a dar el último paseo por Edimburgo.
Estábamos realmente cansadas después de esos días tan agitados, aunque había que reconocer que en ningún momento habíamos logrado descansar bien, pero mereció la pena completamente.

Para finalizar el viaje decidimos ir al KFC una última vez y luego marchar al aeropuerto; el gran problema fue... ¿Dónde está el KFC?
Puesto que las dos veces anteriores que habíamos llegado allí era de noche y esa vez era de día, Sara y yo estábamos confusas y, de nuevo, perdidas.

Convencí a mi amiga de recorrer toooda la ciudad bajo el lema de: "Me parece que está al pasar esa esquina", pero lo interesante fue encontrar algunos lugares geniales que, de cualquier otra forma, nos habríamos perdido.

Y, por supuesto, un lugar al que iré sin dudar en cuanto vuelva a Edimburgo este verano:

No sé por qué me llamó tanto la atención el grito de "cerveza para punks", pero es un sitio que inspeccionaré sin duda al milímetro.

Por fin llegamos al KFC, después de horas y horas en las que temimos salirnos de Edimburgo sin darnos cuenta. Y, cuando por fin compramos la comida... ¡Horror! La una y media, ¡íbamos a perder el avión!
Comenzamos a correr hacia ninguna parte, preguntando a las personas que nos encontrábamos por la calle y con el miedo en el cuerpo.
Los escoceses son extremadamente amables y serviciales, si andáis por Edimburgo perdidos, no dudéis ni un segundo en pedir ayuda a cualquier lugareño porque son realmente agradables.

Con un poco de ayuda nos volvimos a encontrar y, gracias a Dios, también el autobús que nos llevaría al aeropuerto directamente.

Allí, con gran pesar, no nos dio tiempo a comernos el pollo del KFC, así que lo dejamos en la papelera junto a las últimas miradas a ese país que tantísimo nos había encantado.
Y corriendo por el aeropuerto, como si fuéramos protagonistas de una película americana, finalmente logramos coger el avión.

Tras toda la aventura, llegué al avión con pinta de pirata/homeless, pero mientras sobrevolábamos mi querida Escocia, pesarosas, sólo pude decirle a esa tierra que tiene robado mi corazón desde que yo sólo tenía 12 años:
"Nos vemos muy pronto".
Amistad

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mi primera visita a Edimburgo
Imagen: Marimerpa  marimerpa  08/04/2014 16:29   📚 Diarios de marimerpa
Ánimo con el diario! Edimburgo es una ciudad preciosa y tu relato y tus fotos me traen buenos recuerdos.
Imagen: Traveler69  traveler69  09/04/2014 13:47
Da gusto ver que la gente joven también se anima a viajar. Ahi te dejo mis estrellas porque creo que va a escribir un diario muy bonito. Animo con el diario
Imagen: Chary40  Chary40  11/04/2014 18:12   📚 Diarios de Chary40
Que bien !! me viene genial!!! sigue sigue por favor que me está gustado mucho!!
Gracias por el esfuerzo de hacerlo y compartirlo !!!
Imagen: Default https Avatar  jorgespice  14/04/2014 10:45   📚 Diarios de jorgespice
sigueeeee

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Escocia, infinidad de razones para visitarla.Escocia, infinidad de razones para visitarla. Viaje de 9 dias, organizado entre mi mujer y yo, para recorrer Escocia. ⭐ Puntos 4.91 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Escocia en Agosto y con niñosEscocia en Agosto y con niños Viaje a Escocia en coche desde España con niños pequeños y en Agosto ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Edimburgo: Consejos - Escocia
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Dom Abr 20, 2025 01:15 pm    Título: Re: Viajar a Edimburgo: Consejos - Escocia

Mensajes movidos a Volar a Escocia
Ainara1982
Imagen: Ainara1982
27-02-2014

Fecha: Lun Jun 09, 2025 01:14 pm    Título: Re: Viajar a Edimburgo: Consejos - Escocia

Legendaria
Imagen: Legendaria
21-05-2022

Fecha: Lun Jun 09, 2025 01:47 pm    Título: Re: Viajar a Edimburgo: Consejos - Escocia

Ainara1982 Escribió:

Mira en tu compañia.
En mi caso con Lowi si q habia
alba_pnk
Imagen: Alba_pnk
21-10-2008

Fecha: Lun Jun 09, 2025 04:38 pm    Título: Re: Viajar a Edimburgo: Consejos - Escocia

Ainara1982 Escribió:

Con o2 en mayo también sin problemas
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Ago 01, 2025 08:23 pm    Título: Edimburgo inaugura un mes de festivales con más de tres mil

Edimburgo inaugura un mes de festivales con más de tres mil espectáculos y artistas de 58 países La capital escocesa se transforma con encuentros de artes escénicas, arte y literatura más el famoso “Royal Edinburgh Military Tattoo”, uno de los espectáculos al aire libre más impactantes de Europa: [i]Edimburgo tiene este viernes el punto de partida de su emblemático agosto cultural, un mes que transforma la capital escocesa en un hervidero de creatividad con la celebración simultánea de algunos de los festivales de artes más relevantes del mundo. Desde este 1 de agosto y...  Leer más ...