![]() ![]() INTRODUCCIÓN Y PREPARATIVOS ✏️ Travel Journeys of USA
Un sueño, una realidad. Si, uno de mis sueños era viajar a New York, y por fin se hizo realidad la navidad del año 2013. Siempre leía vuestros diarios, buscaba información, porque sabía que algún día llegaría mi momento. Y llegó. Éste año los dos...![]() Travelogue: NAVIDAD EN NUEVA YORK⭐ Points: 4.7 (10 Votes) Travelogues: 10 Localization:![]() Un sueño, una realidad. Si, uno de mis sueños era viajar a New York, y por fin se hizo realidad la navidad del año 2013. Siempre leía vuestros diarios, buscaba información, porque sabía que algún día llegaría mi momento. Y llegó. Éste año los dos tendríamos unos días de vacaciones en navidades, y teníamos un dinero ahorrado, así que pensamos…¿Por qué no? Aunque he de reconocer que me lo pensé bastante, ya que yo llevo bastante mal el frío, y en esas fechas sabía que las temperaturas que tendría, pero, ¿y si no vuelvo a tener la oportunidad? Además, pensé que en navidad estaría todo precioso, y no me equivocaba. Tengo una tarjeta de puntos de travelclub, y encontramos unos vuelos baratos con ella, 1000 € i/v para dos personas con Iberia, del 22 al 29 de Diciembre, así que no lo pensamos más y reservamos. Sacamos los pasaportes y el ESTA, el seguro médico con Intermundial por 89 €, y buscamos el hotel. La decisión fue bastante difícil porque buscábamos algo en Manhatan y en esas fechas era todo carísimo. Finalmente reservamos en el Hotel Carter (a pesar del miedo por los malos comentarios fué todo un acierto) por 798€ la habitación doble por 7 noches. Preparamos nuestro planning… y ¡a esperar el gran día! Index for Blog: NAVIDAD EN NUEVA YORK
Total commentaries: 5 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 5 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()