![]() ![]() EL DESTINO ✏️ Diarios de Viajes de Myanmar
Cada año cuando llego de un viaje ya empiezo a mirar el destido del año siguiente, pero este año lo tenia muy claro pues hacia dos años que estaba preparando Indonesia, Jogya, Borneo…… como siempre empiezo leyendo los diarios de Los Viajeros para...![]() Diario: MEMORIAS DE BIRMANIA, Junio 2014⭐ Puntos: 5 (11 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() Cada año cuando llego de un viaje ya empiezo a mirar el destido del año siguiente, pero este año lo tenia muy claro pues hacia dos años que estaba preparando Indonesia, Jogya, Borneo…… como siempre empiezo leyendo los diarios de Los Viajeros para solventar todas las dudas, ya casi estaba todo a punto, y por casualidad (para próximos viajes) leí el diario de abaquo , después el de Yeneffer, estaba perdida, me había entrado el gusanito por conocer Birmania, era un destino que lo teníamos en mente pero siempre se quedaba para “el próximo año”, pero este año iba a ser el eleguido, buscando información estaba decidida a ir por libre pues por agencia me pedían verdaderas barbaridades, pero mi marido no lo tenia nada claro, tenemos pocos días y no estamos para ir dando vueltas, me decía, vale pues busco un guía le digo yo, pero que hable en español porque sino no nos vamos a enterar de nada me dice él, abaquo había contactado con Khin Khin, no le había ido muy bien, pero yo seguía buscando, agencias de aquí y de allá y caí en una página web de una empresa que se llamaba Evaneos, tenían unos destinos precioses, miro Birmania y la agente local era Khin Khin, asi que le pedi presupuesto, pues el que hubiera una empresa española detrás me daba un poco mas de seguridad, aun me da miedo contratar por internet, por si me estafan y esas cosas. El presupuesto que nos pasó me gustó muchicimo, se adaptó a todo lo que yo quería ver y en los días que teníamos, y nos preparó un circuito de 13 super completo, guía de habla hispana y chofer todo el viaje asi que después de varios correos y ponernos de acuerdo con el precio contratamos el viaje con ella. [align=justify] Índice del Diario: MEMORIAS DE BIRMANIA, Junio 2014
01: EL DESTINO
06: 5 de Junio del 2014 Mandalay – Monywa
07: 6 de Junio del 2014 Monywa-Pakokku-Bagan
08: 7 de Junio del 2014 Bagan
09: 8 de Junio del 2014 Bagan-Monte Popa
10: 9 de Junio del 2014 Bagan-Heho-Pindaya-Kalaw.
11: 10 de Junio del 2014 Kalaw-Lago Inle
12: 11 de Junio del 2014 Lago Inle - Indein