![]() ![]() 1 de Junio del 2014 El Viaje ✏️ Diarios de Viajes de Myanmar
Nos levantamos a las 4:00, hoy comienza nuestro viaje a Birmania. Nos marchamos de casa a les 5.20, tenemos 1:30h de camino desde Girona hasta el aeropuerto de Barcelona, nuestro avión sale a les 10.25, pero siempre solemos llegar temprano al...![]() Diario: MEMORIAS DE BIRMANIA, Junio 2014⭐ Puntos: 5 (11 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() Nos levantamos a las 4:00, hoy comienza nuestro viaje a Birmania. Nos marchamos de casa a les 5.20, tenemos 1:30h de camino desde Girona hasta el aeropuerto de Barcelona, nuestro avión sale a les 10.25, pero siempre solemos llegar temprano al aeropuerto, nunca se sabe si van a haber problemas en la carretera, aunque nunca los hay, también es verdad que nos gusta el ambiente de los aeropuertos, cuando llegamos a la T1 llamamos a Aparca &Go y vienen a recogernos el coche. Entramos en la terminal y ya podemos facturar, volamos con Singapur Airline, es la primera vez que lo hacemos con ellos pero las referencias son muy buenas, vamos directos a Singapur, ya tenemos ganas de conocer este aeropuerto que dicen es el mejor del mundo, esperamos que no sea muy complicado ya que tenemos que canviar de terminal. Despues de 12:50 h. de vuelo llegamos al aeropuerto de Changi, lo primero buscar el tren para canviar de terminal, no hay ningún problema, lo tienen todo super indicado,además siempre encuentras algún español que está como tú, llegamos a la Terminal 2 y a buscar la puerta de salida, de paso nos vamos fijando en la terminal que es preciosa, como nuestra puerta de embarque esta donde cristo perdió el gorro decidimos que a la vuelta nos lo patearemos todo, tenemos mas de 4 h. de espera. Sin ningún retraso nuestro vuelo sale hacia Yangun a las 07:55 y el trayecto dura 2:55h. Índice del Diario: MEMORIAS DE BIRMANIA, Junio 2014
01: EL DESTINO
06: 5 de Junio del 2014 Mandalay – Monywa
07: 6 de Junio del 2014 Monywa-Pakokku-Bagan
08: 7 de Junio del 2014 Bagan
09: 8 de Junio del 2014 Bagan-Monte Popa
10: 9 de Junio del 2014 Bagan-Heho-Pindaya-Kalaw.
11: 10 de Junio del 2014 Kalaw-Lago Inle
12: 11 de Junio del 2014 Lago Inle - Indein