Hoy Toca otra pateada buena, Aprovecho para dormir una horita más de lo habitual ya que he hecho casi todo lo que queria hacer en SF, así que tengo más o menos el dia libre, por la noche el dia anterior decidí acercarme a ver el Fine Arts Palace, en el parque de Presidio, me llamó la atención cuando le vi en la pelicula La Roca y como no tenia nada mejor que hacer...allí que fui, decir que es impresionante, me gustó muchisimo y es mucho más grande de lo que pensaba.

Tras ver el palacio crucé la carretera y visité los alrededores de Lucasfilm, como se puede apreciar es un sitio muy estresante para trabajar.

El jefe en la entrada de las oficinas

Aqui apareció el dilema, no sabia si cruzar el Golden Gate andando o dirigirme al Pier 39, pero en ambos casos tenia que dirigirme al puerto deportivo así que puse rumbo al norte y segun me acercabá opté por la opción del Pier 39, sobre todo por que el Golden Gate Bridge estaba algo tapado por la niebla.
Del puerto deportivo al Pier 39 hay un paseo de los largos, pero sin prisa y disfrutando del paseo maritimo no se me hizo duro, muchisima gente en bici y corriendo por esta zona.
Llegué al Fisherman´s Wharf, una plaza llena de locales que sirven marisco y en general gambas a porrillo, en esta zona me detuve para ver el USS Pampanito, un submarino de la II Guerra mundial que hay expuesto, y otro barco tras él de la misma época.

En el mismo Fisherman´s Wharf hay un museo gratuito (la entrada) de maquinas recreativas históricas, desde 1800, hay alguna curiosísima, sobre todo las antiguas, merece la pena verlo, todas funcionan con Quarters, así que me dejé un par de dólares probando alguna de mi infancia y una de pulsos antigua que segun tu peso hace más o menos fuerza, para ganarla casi me dejo el hombro

Muchos restaurantes en las calles colindantes al Fisherman´s Wharf, de ahí pongo rumbo al Pier 39, por el camino hay buenas vistas a Alcatraz.

Ví un poco más en profundidad el Pier 39, ya que el otro dia iba con algo de prisa, interesante lugar, turístico más bien.

¿y ahora donde voy?, pues estoy en el Pier 39, pues voy al 1 y así llego a Market St... ademas habia visto por internet que habia buenas vistas en el Pier 1, asi que nada, pies para que os quiero....
Por el camino pasé por lo que fueron las oficinas centrales de Levi´s Strauss, se tienen muy buenas vistas del Transamerica Pyramid, la Coit Tower y todo el centro de SF

Ya en el Pier 1 me encuentro este precioso barco al lado

Y unas bonitas vistas.

Desde allí en vez de ir por Market, recorro California St dirección Chinatown donde tenia que comprar algunas cosas.

Tienda de Armani

De allí voy al hotel a dejar las cosas y cojo un autobus al AT&T Park de nuevo, para ver un SF Giants-Cleveland Indians, el partido no fue tan bueno como el anterior y encima perdiero de paliza los Giants.

De vuelta, ya cerca de las 12, el Metro me deja en Market con Van Ness y me tomo un Subway para variar, mucha gente saliendo de la Opera y me encuentro este panorama en el ayuntamiento, la verdad es que se les ha ido de las manos lo del orgullo gay, jaa....miles de banderas, edificios.... no será por colorido

Con todo esto al hotel que mañana hay que coger el Camaro y dejar San Francisco.