21-08-2014, Jueves. Llegamos a Amsterdam a las 15:00 de la tarde, desde el mismo aeropuerto se enlaza con el tren y bus, esas maquinitas amarillas que ya había leido en otros diarios para sacar los tikets hacia Amsterdam. El tren tarda unos 20...
21-08-2014, Jueves.
Llegamos a Amsterdam a las 15:00 de la tarde, desde el mismo aeropuerto se enlaza con el tren y bus, esas maquinitas amarillas que ya había leido en otros diarios para sacar los tikets hacia Amsterdam. El tren tarda unos 20 minutos y paramos en la estación central, donde teníamos el hotel. El Hotel sólo para dormir, maravilloso y comodísimo (Renaissance Hotel) hay habitación para cuatro, dos camas grandes comodísimas.
Dejamos las maletas y nos fuimos, porque teníamos muy poco tiempo y cuando está la habitación lista te las suben, asi que volvimos a las 12 de la noche para acostarnos.
Cuando dejamos las maletas fuimos directos a comprar los tikets para el paseo nocturno por los canales, estuvimos callejeando toda la tarde, viendo calles, canales, tiendas, etc... al pasar por la plaza dam reservamos sitio en la pizzeria la piaza, y alli cenamos a las 8:30 mas o menos y a las 9:30 fuimos a coger el barco de los canales, pero tuvimos que esperar al ultimo que empezaba a las 11 de la noche, muy bonito, pero esta ciudad esta muy poco iluminada. Tienen iluminación muy suave, asi que creo que hubiese sido mejor hacer el paseito por la tarde, hubiesemos visto mas.
Al recogernos nos cayó un aguacero tremendo que nos caló antes de llegar al hotel.
Todos los dias llueve, y hay sol, de todo.
Para votar necesitas conectarte como usuario registrado. Te puedes registrar gratis haciendo click aquí
A HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍASRELATO DE NUESTRA EXPERIENCIA EN EL PAIS DE LOS TULIPANES: HARDERWIJK, GUIETHOORN, KAMPEN...⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
Holanda casi al completoViaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos.⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
¿Qué hacer desde Amsterdam?Trucos para visitar Edam, Volendam,Marken, Zaanse Schans, Alkmaar, Haarlem, La Haya, Delft, Schiedam, Róterdam, Utrecht, Amersfoort y Brujas⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
AMSTERDAM ABRE TU MENTEVisitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico...⭐ Puntos 4.96 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
Transavia tenia vuelos a Eindhoven desde varios aeropuertos españoles: Bilbao, Málaga, Valencia, Tenerife....
@Dvdjg05 Rotterdam es interesante, por como te dice @gasolines, ser diferente al resto.
Junto a la Haya, o si quieres entre al Haya y Rotterdam, tienes Delft que es para mi el pueblo más bonito del país. A esto pueblo llegan tanto el sistema de transporte público de La Haya, como el de Rotterdam.
Para el aeropuerto, principalmente tendrás Ámsterdam e Eindhoven como te ha comentado @luchino. Pero también te puede venir bien Bruselas o Dusseldorf (Weeze está en la frontera... Leer más ...
Dvdjg05, para ir a Efteling el más cercano es Eindhoven, pero imagino que también ireis a otros lugares, no sólo al parque. Mira un mapa y calcula distancias.
Ten en cuenta también lo que ha comentado Javiky, hay otros aeropuertos por la zona, según desde donde salgas pueden ser interesantes.
Y coincido con él en que Delft es una de las poblaciones mas bonitas del país, después de Amsterdam para mí es la más.
Que sitios recomendáis comer dentro de efteling? Algunos con buena temática y comida? Esque todo lo que encuentro las cartas es en holandes y no encuentro ningún vídeo en Youtube que hablen de la comida de tro del parque