Fotos

Fotos ✏️ Diarios de Viajes de China China

Ya podéis ver alguna foto por el diario y en mi galería.

Imagen: Lmballesteros  lmballesteros  05/09/2014 14:05   📚 Diarios de lmballesteros
Buen Diario, 5 estrellas!!!!
Imagen: YALMA  YALMA  06/09/2014 15:05   📚 Diarios de YALMA
Es un itinerario poco frecuente así que estoy muy agradecida por la info aunque hecho de menos unas fotitos, anímate. Te dejo mis estrellitas.
Imagen: Ssusana  ssusana  09/09/2014 07:06   📚 Diarios de ssusana
Hola Silvia
Me ha encantado tu diario, sobre todo la manera de escribirlo, con anécdotas y en un tono muy divertido y relajado.
Pedazo viaja y diario a la altura. Mis 5* para ti
Imagen: Valeria01  Valeria01  06/05/2015 19:58
Comentario sobre la etapa: 5-Agosto_Parque de Jiuzhaigou
Qué bien me viene este diario pues es un recorrido muy parecido al que estoy mirando yo para mi próximo viaje. Muchas gracias por compartirlo!
Imagen: Jambiani  jambiani  06/09/2016 06:26
Comentario sobre la etapa: 17-Agosto_Dubai - Lisboa
idem que Valeria, me ayuda a programar mi próximo viaje que es bastante parecido. Gracias Silvia..suuuper!

China en 16 díasChina en 16 días 16 días de viaje por los sitios más destacados del gigante asiático ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026)Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026) Recorrido de 18 días por China visitando algunos de los principales... ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
25 días solo por China25 días solo por China Pequeño resumen de mi viaje, con datos de algunos precios, sobre todo de taxis, que quizás sean útiles como referencia a futuros viajeros. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
China me mataChina me mata Qué país más impresionante. Qué gente más maravillosa. Qué paisajes y ciudades. Qué viaje inolvidable acabo de vivir durante dos semanas. Eso sí, vuelves... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67

Rutas-Itinerarios Tema: Itinerarios China por libre: rutas, dudas y consejos
Foro China, Taiwan y Mongolia Foro China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
18-08-2011

Fecha: Mie Jul 01, 2026 04:10 pm    Título: Re: Itinerarios China por libre: rutas, dudas y consejos

Buenas!, recalculando mi viaje, y eso que ya casi tenia todo bien atado, me ha surgido la idea de quitarle una noche a un sitio y ponerlo para ver otro...aisss, entonces ahora lo tendría así, a ver como lo ven y me pueden ayudar, gracias! Día 1: llega a Shanghai por el medio día, noche en Shanghai Día 2: shanghai, noche en Shanghai Día 3: shanghai por la mañana, vuelo por la tarde a Guilin. Noche en Guilin. Día 4: Guilin, crucero por el rio li hasta Yangshuo, noche en Yangshuo. Día 5: mañana en yangshuo, y por el medio día, tren a fenghuang, noche en fenghuang. Día 6: día en...  Leer más ...
Jakijem
Imagen: Jakijem
18-07-2010

Fecha: Mie Jul 01, 2026 04:39 pm    Título: Re: Itinerarios China por libre: rutas, dudas y consejos

No lo entiendo, tenemos prácticamente el plan clavado, pero tu tienes dos días menos que yo y ves más cosas! Chocado
¿Cual es el cambio que has hecho?
¿Cuándo os vais?
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mie Jul 01, 2026 04:48 pm    Título: Re: Itinerarios China por libre: rutas, dudas y consejos

lissp Escribió:

Día 1: llega a Shanghai por el medio día, noche en Shanghai
Día 2: shanghai, noche en Shanghai
Día 3: shanghai por la mañana, vuelo por la tarde a Guilin. Noche en Guilin.
Día 4: Guilin, crucero por el rio li hasta Yangshuo, noche en Yangshuo.
ten en cuenta, por si lo quieres valorar, que volar a Guilin no va a ser barato, que estás yendo a Guilin-Yansgshuo solo por el paseo en barco del día 4, ya que el día 5 tendrías que marchar, preferiblemente, por la mañana a Fenghuang (si no queda más remedio, pues el tren que mencionas, pero eso, que gastas dinero y tiempo por solo estar un día ahí... Seguro?
Día 6: día en fenghuang y por la tarde tren a furong. Noche en furong.
intenta el día 5 mirar si puedes ir en bus (sale más temprano) sino el día 5 no podrás ver apenas Fenghuang de noche y sería una pena
Día 7: por la mañana ver furong, y por el medio día tren a Zhangjiajie. Opción de ver puerta del cielo y por la tarde, traslado a wulingyuan. Noche en wulingyuan.
no dormiría en Wullingyuan, y no te da tiempo a ver Tianmen este día.
Día 8: montañas avatar, tianzi. Noche en wulingyuan.
Día 9: sendero del Río y posible puente de cristal. Por la tarde tren a chongquing. Noche en chongquing.
este tendría que ser el día para ver Tianmen... Madrugando y aprovechando el tiempo que puedas hasta que sea hora de regresar al tren
si quieres ver el sendero y puente cristal (que no vale mucho la pena), lo vería mejor el día 7

Día 10: Chongqing. Noche en chongquing.
Día 11: excursión a Wulong. Noche en chongquing.
Día 12: Chongqing. Por la tarde, tren a Chengdu. Noche en Chengdu.
Día 13. Excursión a leshan,por la tarde ciudad Chengdu. Noche en Chengdu.
Día 14: centro de los pandas, por el medio día tren a Xian. Noche en Xian.
Día 15: guerreros de terracota, visita de la ciudad, por la tarde, tren a Pingyao.noche en Pingyao.
Día 16: visita ciudad de Pingyao, y por la tarde tren a Pekín.
Día 17: plaza tiananmen y ciudad prohibida.
Día 18: templo del cielo y palacio de verano.
Día 19: muralla china, tarde para callejear pekin.
3 días para Pekin son algo justitos... Me pensaría quitar Guilin-Yangshuo para compensar un poco el resto de cosas.
Día 20: vuelo de regreso por la mañana.
18-08-2011

Fecha: Mie Jul 01, 2026 06:05 pm    Título: Re: Itinerarios China por libre: rutas, dudas y consejos

Gracias por las respuestas!,lo valoro y cuando tenga el definitivo les aviso,muchas gracias!!!
18-08-2011

Fecha: Mie Jul 01, 2026 06:08 pm    Título: Re: Itinerarios China por libre: rutas, dudas y consejos

Hola!,nosotros vamos en noviembre,yo tenia ya el itinerario casi cerrado,pero vi el tuyo y me dije “porque no meter guiling para ver el crucero del rio?”,y lo que hice fue quitarme una noche en xian,que al principio eran dos noches,y darsela a guilin,pero en ello ando si al final lo cambio o no,porq es cierto lo que me dicen,q a lo mejor es mucho demasiado para solo estar una noche,ya que la que llego desde shanghai apenas voy a poder hacer nada… Confundido