![]() ![]() PREPARATIVOS Y AGRADECIMIENTOS ✏️ Diarios de Viajes de Belgica
Pues si, agradecimientos, porque para variar mi viaje por Bélgica, ha salido espectacular… y gracias a quien? pues a nuestro estimado foro, y las personas que lo componen! Gracias a mis chic@s del cajón!!! a vosotros los primeros, porque me habéis...![]() Diario: BELGICA, dulce introducción a Gante, Brujas y Lovaina.⭐ Puntos: 5 (25 Votos) Etapas: 9 Localización:![]() Pues si, agradecimientos, porque para variar mi viaje por Bélgica, ha salido espectacular… y gracias a quien? pues a nuestro estimado foro, y las personas que lo componen! Gracias a mis chic@s del cajón!!! a vosotros los primeros, porque me habéis ayudado a prepararlo, y me habéis alentado a no perder la esperanza en este viaje! Gracias de corazón! Me he tomado cada birra pensando en vosotros y a vuestra salud. Agradecimiento también, a todos los foreros de Bélgica, que maravilla viajar, sabiendo donde comer, donde pararse, donde no ir… etc etc… Por fin puedo escribir este diario. Y es que, viajar a este país, nos ha costado lo nuestro. Por motivos personales, creo que desde principio de año me decidí a viajar allí, por lo sencillo que era. Si a eso añadimos que ahora hace un par de meses, nuestra compi Aka, nos avisó de un oferta de Edreams para volar barato, pues ya lo tenemos todo!…. Hemos ido con Ryanair a Charleroi, desde Reus (al ser de Tarragona ventaja increíble!) y hemos vuelto de Zaventeem con Jetairfly, tambien a Reus… los vuelos en total menos de 60 euros mi mujer y yo. El alojamiento ha sido fácil, muy fácil… gracias a Elenare, que un día me dijo que ella había estado en La Maison de la Pouppe, tan conocida por esos foros! Que gran acierto! y que amor de mujer es su anfitriona, Valerie, merece un capitulo a parte en mi diario, pacientemente me ha reservado el apartamento durante 6 meses, sin ingresarle ni un euro en cuenta, le expliqué mi situación, la entendió y me lo guardó!!! de 10. Como de diez, son sus apartamentos, por situación, a escaso minuto andando de la Grand Place, en una calle (bendito Little Delirium) llena de restaurantes griegos e italianos, y varias cervecerías!!! Y pensareis, que vaya jaleo por la noche no? Pues si, y no. Si porque había un ambientazo increíble, y no, porque subías al apartamento (nosotros teníamos el Eperonniers) y no escuchabas nada. Ademas, son modernísimos, y funcionales, y el último día hicimos una lavadora y una secadora y hemos llegado con toda la ropa limpita!.., y nos ha costado 490 Euros toda una semana, a repartir entre dos parejas a 245 la semana! vamos un súper precio… Bruselas no es barata en alojamiento! Y los últimos agradecimientos antes de relatar nuestras aventuras van para dos parejas. Para Sergi y Mar, nuestros amigos inseparables de largos paseos perrunos, los cuales, una ultima tarde de fiestas de Tarragona y sentados en nuestro particular banco, decidieron acompañarnos en esta aventura! Se liaron la manta a la cabeza, y organizaron su viaje en UN DIA!, lo que yo tardé 6 meses, otros lo hacen en un día… ya ves… así son las cosas! jejejejeje… Y para mi cuñada Mayca y mi cuñado Victor, que nos dieron la sorpresa, una vez allí,de venir! (pero que familia y amigos mas locos tenemos!), las risas con vosotros han sido de miedo, y allí donde nosotros no hemos llegado (chicos, tenemos una edad y los sabéis!) vosotros con vuestra juventud y energía habéis llegado!! GRACIAS A LOS CUATROS! HA SIDO UN VIAJE FANTASTICO! Así que ya veis, un viaje perfecto, con un alojamiento barato, vuelos baratos y mucha ilusión… os venís conmigo a disfrutar del país de la Cerveza, el chocolate, los gofres, los cómics y las patatas fritas? Dicho así? suena bien no?… pues venga! que os llevo de excursión!!! *** Imagen borrada de Tinypic *** Índice del Diario: BELGICA, dulce introducción a Gante, Brujas y Lovaina.
![]() Total comentarios: 43 Visualizar todos los comentarios