1er dia con jr direccion takayama&shirakawago

1er dia con jr direccion takayama&shirakawago ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

previamente habiendo reservado los asientos para todos los trayectos con la jr pass, nos fuimos a la tokyo station para coger nuestro primer shinkansen a Nagoya y de Nagoya a takayama. tanto takayama como shirakawago eran dos sitios que me...
AMAZING JAPAN

Diario: AMAZING JAPAN

Puntos: 4.8 (5 Votos)  Etapas: 8  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

tanto takayama como shirakawago eran dos sitios que me llamaban muchismo la atención..quería ver el japon mas rural, y me encanto!
el trayecto de tokio a Nagoya fue muy ameno.. vimos el fuji ya que hacia un dia despejado.. la pena que no tenia nieve claro.. y pierde un poquito...
de Nagoya a takayama a pesar de que el tren era una cascarria el trayecto fue expectacular!! menudas vistas...impresionante! importante no dormirse!! Mr. Green

cuando llegamos a takayama fuimos en busca de nuestro ryokan: hotakaso yamano iori
este si que recuero que nos costo 65€ la noche sin desayuno ni cena e?
me encanto por que me parecio precioso y un precio super razonable! cuando dejamos las cosas fuimos a alquilar unas bicis para pasear por allí.. el señor que nos atendio era supermajismo.. pero la verdad.. quien no es agradable en japon...!
estuvimos por la tarde venga dar hasta que anochecio... antes de dejar las bicis hicimos algunas compras..(sake..)y nos fuimos al ryokan a cambiarnos para ir en busca de la famosa carne de hida!
terminamos en un restaurante que no sabría decir cual.. y la carne expectacular.. de ahí la fama que tiene claro..
después de cenar nos fuimos a dar un paseo y nos fuimos al ryokan a sacarnos fotos haciendo el panoli con nuestras yukatas jijij Riendo

a la mañana siguiente nos levantamos ponto porque teníamos reservado a las 8am la excursión de shirakawa con isitetakayama!!
todo salio perfecto..y llegamos a shirakawago con un dia expectacular... que suerte tuvimos!!!
allí estuvimos la mañana...
(no se como se ponen las fotos, asi que si alguien es tan amable de explicarme.. si hay muchas maneras.. la mas sencilla,gracias Confundido )
llegamos a takayama de nuevo y el tren no salía hasta las 4pm.. eran la 1pm aprox y con las mochilas encima pensamos en ir ya a kyoto y aprovechar la tardenoche allí, y eso hicimos!!

pd1: takayama y shirakawago es realmente bonito.. sobre todo shirakawa claro..no se que tal hida no sato.. porque no fuimos... asi que supongo que dependerá de tiempo y $$$
pd2: nuestro presupuesto estaba llendo de maravilla.. sobrando cada dia.. (exceptuando este que nos pasamos de los 100€) pues la excursión por persona eran 40€... me acuerdo Aplauso
[img]1er dia con jr direccion takayama&shirakawago - AMAZING JAPAN (1)[/img]

comment_icon  Últimos comentarios al diario: AMAZING JAPAN
Imagen: Default https Avatar  xcaret  19/10/2014 13:37
Enhorabuena por el viaje!me alegro que lo pasarais tan bien,aunque japon no este entre mis destinos,me ha gustado el diario.Te doy mis estrellas
Imagen: ALFMA  ALFMA  21/10/2014 17:20
Offff cuantos recuerdos... Me encanta recordar. Enhorabuena por tu diario.
Te dejo unas estrellitas
Imagen: Sloth  Sloth  22/10/2014 15:37   📚 Diarios de Sloth
Bonito diario y un destino increible.te dejo mis 5 y enhorabuena.
Imagen: Xaca  Xaca  15/07/2015 13:48   📚 Diarios de Xaca
Comentario sobre la etapa: osaka
¡Hola me voy a Japón a finales de agosto y leyendo tu diario me entran cada vez más ganas! Nos alojaremos en el mismo hotel cápsula de Osaka que tú. ¡A mi también me apetece pasar la experiencia de dormir así una noche aunque sea! Gracias por la recomendación y por compartir tu viaje.
Imagen: Sony2011  Sony2011  23/07/2016 20:12
Uff Oyii...que me están entrando ganas de ir jjj

JAPÓN EN FAMILIA 2013JAPÓN EN FAMILIA 2013 Diario de nuestro viaje a Japon del 26 de junio al 11 de julio de 2013 ⭐ Puntos 4.98 (95 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 969
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 586
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 370
Japón en Verano 2017: el viaje de las experiencias.Japón en Verano 2017: el viaje de las experiencias. Diario de un viaje de tres semanas y medias a Japón desde el 27 de Julio al... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 335
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 315

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
gasolines
Imagen: Gasolines
15-08-2007

Fecha: Jue Jun 26, 2025 06:42 pm    Título: Japón planea endurecer los requisitos de entrada de turista

Japón planea endurecer los requisitos de entrada de turistas al país

Japón estudia pedir como requisito de entrada a los turistas un seguro de salud obligatorio. Aunque la medida todavía no tiene fecha de implementación confirmada, tiene como objetivo reducir las cargas a los contribuyentes de los viajeros que dejan cuentas pendientes en los servicios de salud del país.

www.hosteltur.com/ ...-pais.html
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Jue Jun 26, 2025 07:10 pm    Título: Re: Japón planea endurecer los requisitos de entrada de

Debería caer de cajón... Si alguien es tan inconsciente de viajar a Japón sin seguro, que asuma las consecuencias...

... Lo que no entiendo es que un turista genere un gasto médico elevado y le permitan abandonar el país sin abonarlo... Ya incluso abandonar el hospital
Xispigi
Imagen: Xispigi
04-07-2013

Fecha: Vie Jun 27, 2025 04:42 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Xansolo, muchas gracias por tus consejos. Tenemos claro que queremos ir a Japón pero hay tanto que ver que al inicio es demasiado información.

Si, hemos visto que hay la Golden week del 29 de abril al 5 de mayo, nuestra idea es ir justo después.

Investigaré tus tips Muy feliz
Eiree
Imagen: Eiree
29-07-2022

Fecha: Vie Jun 27, 2025 06:31 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

@Xispigi, quizás puedas coger ideas de estos hilos de itinerarios;

www.losviajeros.com/ ...hp?t=66368

www.losviajeros.com/ ...hp?t=83062
Xispigi
Imagen: Xispigi
04-07-2013

Fecha: Sab Jun 28, 2025 03:20 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Eiree Escribió:
@Xispigi, quizás puedas coger ideas de estos hilos de itinerarios;