Hoy domingo, se acaba la semanita de vacaciones. Salimos a dar una vueltecilla por Paris, por cierto esta vacio, vacio!! y a la hora prevista, vamos al RER. Llegamos al Aeropuerto sin problemas. Regreso a casa, tranquilo. Ha sido un buen viaje...
Hoy domingo, se acaba la semanita de vacaciones.
Llegamos al Aeropuerto sin problemas.
Regreso a casa, tranquilo.
Ha sido un buen viaje, sin problemas, apartamento perfecto (hasta teniamos wifi).
Paris: me ha decepcionado un poco desde la ultima vez, hay mas mendigos y sobre todo hay un "mogollon" de chicas que se decidan a pedir firmas por la calle, no se cual es su intención real, pero dan un poco de "miedo".
Que disfruteis de vuestro viaje, Paris siempre merece la pena!!
París, Disneyland y Walt Disney StudiosDisfrutando como niños en los parques Disney y después recorriendo París.⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Hola viajeros¡ Voy una semana a París y estuve pensando en el sitio itinerario. ¿Que os parece?
Tengo pensando comprar la Tarjeta París Museum Pass de 4 días. También me gustaría hacer el paseo por el rio Sena y ver la Torre Eiffel iluminada de noche pero no sé que día meterlo.
Día 10 lunes: Llegada al CDG a las 20:50. Traslado a Disney. (noche en Disney)
Día 11 martes: Disney (noche en Disney).
Día 12 miércoles: Disney (noche en Disney).
Día 13 jueves: Traslado Disney al Hotel en París, hacer la entrada en el hotel (el chekin es a las 12 horas, a ver si se puede hacer... Leer más ...
Hola , veo que quieres ver todo ,pero al final , no será posible ,
Hay que conocer bien la ciudad para moverse andando o con transporte publico ,para no perder mucho tiempo , en llegar y hacer cola en determinados lugares
Solamente en versalles , y en domingo puede que la cola , sea mas de 1 hora de espera para entrar al palacio, porque si quieres llegar hasta el trianon grand y pequeño a demás de la aldea de la reina hay una caminata de mas de 30 minutos y así en muchos lugares , en París , hay colas para entrar a cu8alquier monumento
Hola a todos. Voy a estar 5 días completos en París en febrero con mi mujer y dos niños de 7 y 11 años, y luego de leer bastante armé el siguiente itinerario. Tengo la París Museum Pass para los primeros 4 días y ya reservé las entradas para los sitios a ingresar. La idea es arrancar alrededor de 8.30 cada día. Llegamos el miércoles 5 de Disneyland París a la tardecita.
Día 1 (Martes 6): Catedral de Notre-Dame (ingresar), Saint Chapelle (ingresar 1h), Conciergerie, Fuente de San Miguel, recorrer el barrio latino pasando por (Shakespeare & Co, Sorbona, Iglesia Saint Ettiene du... Leer más ...
Muchas gracias igualmente. Hasta ahora realizamos los dos primeros días y estuvimos muy bien con los tiempos, teniendo todas las entradas sacadas de antemano o con la París Museum Pass. Venimos caminando, según el reloj, unos 25 mil pasos o 19 a 20km promedio por día pero totalmente manejables.