Drake y Corcovado ✏️ Diarios de Viajes de Costa Rica
Esta fue una de las experiencias más diferentes. Habíamos leído lo increíble que era, así que reservamos 2 noches en La Sirena. Creo que no fue un acierto, con una noche hubiera sido suficiente, aun así todavía recuerdo el sonido de los monos... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 9 | |
| Total | 0 | 0 | 1466 |
0 0 0 0 0 |
Eta muy bien el diario ademas este destino me interesa ,pero si le introduces unas fotos aun te quedaria mejor.Te dejo ya mis 5 y mi enhorabuena.Utiliza un programa para subir las fotos al diario ,bien picassa ,flickr o tynipic... en el foro lo explican muy bien como hacerlo .sino mandame un mp y te lo explico yo un saludo |
Muchas gracias. Lo intenté, pero flickr y todo eso.....aunque sí que he colgado fotos. Si quieres verlas, las tienes en mi blog. Saludos. |
Bonito diario que vale 5*. Gracias por compartirlo. Te dejo unos enlaces a hilos donde explica diversas formas para subir fotos, por si te animas a ponerlas. |
| |
| |