Bocas del Toro ✏️ Diarios de Viajes de Costa Rica
Llegó la hora de pasar de oeste a este. Nos faltaba la zona del Caribe. En Costa Rica las distancias se hacen muy largas por la orografía del lugar. Hay que volver a San José para pasar a cualquier parte, pero Greivin nos acosejó ir por Panam... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 4 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 0 | 0 | 1165 |
0 0 0 0 0 |
Eta muy bien el diario ademas este destino me interesa ,pero si le introduces unas fotos aun te quedaria mejor.Te dejo ya mis 5 y mi enhorabuena.Utiliza un programa para subir las fotos al diario ,bien picassa ,flickr o tynipic... en el foro lo explican muy bien como hacerlo .sino mandame un mp y te lo explico yo un saludo |
Muchas gracias. Lo intenté, pero flickr y todo eso.....aunque sí que he colgado fotos. Si quieres verlas, las tienes en mi blog. Saludos. |
Bonito diario que vale 5*. Gracias por compartirlo. Te dejo unos enlaces a hilos donde explica diversas formas para subir fotos, por si te animas a ponerlas. |
| |
| |
| Autor | Mensaje |
|---|---|
Canajazz
Super Expert 21-05-2015 Mensajes: 273 |
Fecha: Mar Jun 07, 2022 09:42 pm
Título: Re: Costa Rica Y Bocas del Toro (Panamá)
Fecha: Sab Sep 17, 2022 05:49 pm
Fecha: Sab Sep 17, 2022 05:50 pm