Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
DÍA 6: BERGEN – STAVANGER

DÍA 6: BERGEN – STAVANGER ✏️ Travel Journeys of Norway Norway

Día sin madrugón, mañana libre para pasear por Bergen a nuestras anchas, disfrutando de sus callejuelas y su puerto. Hemos subido a la Torre Rosenkraft , desde la que hemos hecho bonitas fotos; aunque no hemos estado mucho rato porque, como todo...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 5 of 7
Noruega Mayo 2007

Travelogue: Noruega Mayo 2007

Points: 4.4 (10 Votes)  Travelogues: 7  Localization: Norway Norway 👉 Show Journeys

Hemos subido a la Torre Rosenkraft, desde la que hemos hecho bonitas fotos; aunque no hemos estado mucho rato porque, como todo en Bergen, la Torre también se mueve.

Por la tarde, hemos salido dirección Stavanger ( la llamada capital del Petróleo ), cogiendo varios ferrys. El primero nos ha hecho cruzar el Bjornafjord y el segundo el Boknafjord. También hemos ido por túneles submarinos que iban a 240 metros bajo el nivel del mar y al fin hemos llegado a Stavanger.

Paseo por el Barrio Gamle Stavanger, lleno de casitas blancas de madera.

STAVANGER ( CASAS, MONUMENTO ESPADAS Y SOL DE MEDIANOCHE )

DÍA 6: BERGEN – STAVANGER - Noruega Mayo 2007 (1)
DÍA 6: BERGEN – STAVANGER - Noruega Mayo 2007 (2)[/

* Si deseais una mini guía de Noruega en Adobe, no dudeis en enviarme un privado o pedirla en mi web.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Noruega Mayo 2007
Total commentaries: 6  To visualize all the commentaries
Image: Crisdejour  crisdejour  04/05/2008 10:40
Comment about journal: DÍA 7: STAVANGER // DÍA 8: REGRESO A CASA
Hola Mineta!
Me ha encantado tu diario. Es super práctico y con esas fotos taaaan bonitas me han entrado unas ganas tremendas de ir a Noruega (uno de mis viajes pendientes) Felicidades!
Image: Mariazgz  mariazgz  22/07/2008 15:26   📚 Travelogues of mariazgz
estupendo diario, Noruega es otro de mis destinos pendientes, me han gustado las fotos.
Image: Universo18  universo18  20/12/2008 03:52   📚 Travelogues of universo18
En su lei tu diario, pero veo que no te habia dejado mis estrellas, ahora releyendo me he dado cuenta, te las pongo ahora. Un abrazo
Image: Chuky  chuky  03/02/2009 18:46
Se me habia escapado tu diario, y eso que llevo meses dandole vueltas al foro de Noruega. Imperdonable, jajaa Enhorabuena, me encantan las fotos.
Image: Sanchinarro_oe  sanchinarro_oe  27/06/2010 19:43
buenas!
podrías decirme cómo o dónde reservaste el helicóptero?
gracias
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

NORUEGA EN 15 DÍAS, FIORDOS E ISLAS LOFOTENNORUEGA EN 15 DÍAS, FIORDOS E ISLAS LOFOTEN Incluye visita a Oslo, Stavanger, Preikestolen, Bergen, Tren de Flam, fiordos... ⭐ Points 4.68 (40 Votes) 👁️ Visits This Month: 0
Itinerario por los fiordos en 7 dias. NORUEGA TODOS LOS GASTOSItinerario por los fiordos en 7 dias. NORUEGA TODOS LOS GASTOS aquí encontrareis detallado todo el itinerario con todos mis... ⭐ Points 4.86 (37 Votes) 👁️ Visits This Month: 0
Ruta en coche de 10 dias Fiordos Noruegos!!!Ruta en coche de 10 dias Fiordos Noruegos!!! Diario de viaje de todo lo que hicimos en nuestro gran viaje, lo que vimos... ⭐ Points 4.77 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 0
NORUEGA GENIAL, EN COCHE DESDE ESPAÑANORUEGA GENIAL, EN COCHE DESDE ESPAÑA VIAJE POR NORUEGA CON NUESTRO COCHE DESDE MADRID, FIORDOS, GLACIARES, GRANJAS, MIRADORES ⭐ Points 5.00 (21 Votes) 👁️ Visits This Month: 0
Fiordos Noruegos - Oslo (14 días por nuestra cuenta) Agosto 2013Fiordos Noruegos - Oslo (14 días por nuestra cuenta) Agosto 2013 Viaje veraniego a los Fiordos Noruegos y Oslo ⭐ Points 4.69 (32 Votes) 👁️ Visits This Month: 0

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Noruega: Consejos
Forum Europa Escandinava Forum Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
Last 5 Forum Messages of 1428
971499 reads
AuthorMessage
anais85
Image: Anais85
03-04-2009
Messages: 2454

Date: Mon Aug 11, 2025 10:53 pm    Subject: Re: Noruega: Consejos

Con coche de alquiler no hay que hacerse ninguna cuenta. Otra cosa es que vayas con tu coche o que vengas de otro país, que ahí no lo se
wanderlust
Image: Wanderlust
23-08-2011
Messages: 37091

Date: Tue Aug 12, 2025 03:06 pm    Subject: Re: Noruega: Consejos

firulo wrote:
Hola! Alguien sabe como funciona el Autopass? incluye peajes y ferrys? Se contrata antes? como se hace?
Lea agradecere que me ayuden!

Carreteras de peaje/ Auto PASS en Noruega: información
Jreguil
Image: Jreguil
01-02-2021
Messages: 73

Date: Wed Aug 13, 2025 10:29 am    Subject: Re: Noruega: Consejos

Muchas gracias por los consejos
oublie
Image: Oublie
03-11-2011
Messages: 5

Date: Fri Aug 15, 2025 09:34 pm    Subject: Re: Noruega: Consejos

Tengo lis billetes Valencia Oslo para el 4 de Abril 2026 hasta el 12 de Abril, no se que hacer si irme en avión a Alta o Tromso o irme con el tren Flam a Bergen
anais85
Image: Anais85
03-04-2009
Messages: 2454

Date: Sun Aug 17, 2025 03:24 pm    Subject: Re: Noruega: Consejos

oublie wrote:

Pues depende de lo que quieras hacer...
Eso sí, en abril hay nieve, mucha (pero justo a lo mejor te apetece eso
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
2bergen