Después de otro desayuno rico rico unos bagels y demás, nos preparamos para nuestro segundo día.
Ese día veríamos East Village, Gramercy, Garment District, Diamond District.
Así que bajamos nos bajamos en la 6th de la linea F. Al nada de caminar justo en la 6th avenue y la 20th street hay una iglesia románica, en la década de los 80 era una discoteca, pero a partir del 2010 la han reformado y ahora es un centro comercial "Limelight Marketplace"
Fue una grata y gran sorpresa. Continuamos subiendo hasta llegar al Madison Square Park y mucho más arriba está el Madison Square Garden,
Nos recogimos tempranito, ya que por la noche habíamos planeado ir a una pizería muy famosa Lombardi's Coal Oven Pizza en el soho.

Siempre hay cola así que os aconsejo o reservar, o ir preparados para la espera.
Por otro lado las pizzas son ENOOOOOORMES, yo pedía una y cuando la trajo... ocupaba toda la mesa!!!!!
Bien después de la super cenita, fuimos a tomarnos unas copillas al Zinc Bar 82 West 3rd Street (btw Thompson & Sullivan) está un poquito escondido, pero tiene precios muy buenos je. Nuestro último momento de la noche fue subir hasta Times Square para hacernos unas fotitos de noche en las escaleras.
Y con eso concluyó nuestra última noche en Nueva York.