Bueno Al fin os empiezo a contar mi parte favorita de todo el viaje. Debo confesar que yo soy más de montaña que de ciudad je. El verde me vuelve loca.
Así que ese día me encontraba pletórica. Y bien como ya os comenté en la anterior etapa, el hotel en el que nos queríamos alojar estaba cerrado y nos acabamos alojando en un motel, pues no había desayuno, pero sin problemas porque nos encaminamos a una cafetería cercana al motel.
Yo pedí Bagels con crema de queso(pensando que era tipo philadelphia, pero era mucho más fuerte de sabor yo hubiese dicho casi pasado)
Y una vez el estómago lleno... nos encaminamos al super.
Al fin veíamos forks de día y la verdad...bastante sosillo.
A comprar nuestra nevera portatil, bebidas y demás cosillas.Normalmente para las excursiones suelo llevar fruta y frutos secos en la mochila, pero no había fruta
Y ahora si ya de camino a Hoh Rain Rorest
Aunque al salir de forks no hacía un día lluvioso cuando llegamos, nos llovía
Y claro no me extrañó pues las cabinas telefónicas que tenían.
la rana del Pacífico, el búho manchado del norte, el lince rojo, el puma , el mapache, el oso negro, el alce de Roosevelt, y los ciervos de cola negra.
En toda la caminata no vimos ni un solo animal
Total que hice un par de fotos y me iba corriendo a avisar a mi acompañante cuando lo veo aparecer con otro senderista, parece ser que el señor había ido a avisar que había visto un grupo de alces en los baños
Bueno...Al menos vimos unos cuantos alces
Debo confesar con todo el dolor de mi corazón que todos los animales que vimos, mapaches,nutrias, focas etc fue yendo por la carretera, en el bosque nunca logramos ver nada. Una lástima. Y encima no ibamos a poder subir a Hurricane Ridge para poder ver osos, porque la nieve tapaba la caseta de los ranger
bueno...que divago. después de el paseo por el bosque de la lluvia, fuimos a La push, primero nos desviamos hacia Rialto Beach. Y Justo en la desembocadura del rio Quillayute,
También un ágila je.
Una vez llegamos a la playa de rialto
Después de maravillarnos con rialto, nos encaminamos ahora sí al último punto de nuestro itinerario del día. La Push. Pero al pasar por The Second Beach, no puedo dejar de bajar a verla, en mi investigación me pareció la más bonita de todas las playas así que paramos y decidimos encaminarnos hacia la playa, La verdad es que para bajar hay una caminata
Después de eso ahora sí el último punto del día La push
Hora de recogerse, que por cierto no se si tenía mal la hora en la cámara, porque me marca que esas fotos están echas a las 21:30.