EMBARQUE EN EL PIREO Y MIKONOS

EMBARQUE EN EL PIREO Y MIKONOS ✏️ Diarios de Viajes de Grecia Grecia

CRUCERO ICONOS DEL EGEO CON ATENAS

Diario: CRUCERO ICONOS DEL EGEO CON ATENAS

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 3  Localización: Grecia Grecia 👉 Ver Etapas

Llegamos al puerto y nos pusimos en la fila para hacer el embarque. Si no habeis hecho nunca un crucero el barco a lo mejor os puede impresionar, pero si ya habeis hecho alguno deberias ir preparados para un barco mucho mas pequeño y con menos personal, aunque el trato fue siempre correcto, no asi como nuestros compañeros de viaje pero eso es otro asunto.

EMBARQUE EN EL PIREO Y MIKONOS - CRUCERO ICONOS DEL EGEO CON ATENAS (1)

En estos cruceros no hay posibilidad de contratar excursiones con agencias externas y las del barco como todas son carisimas asi que si podeis poneros de acuerdo con alguna pareja y hacerlas por vuestra cuenta contratando un taxi os saldra mucho mejor de precio.

Despues de comer llegamos a Mykonos y el barco no puede atracar en puerto con lo que el desembarco se hace en lanchas y estas te dejan en el mismo puerto y dando un paseo con cuidado porque la carretera es muy estrecha llegas al centro de Mikonos donde puedes visitar la pequeña Venecia, los molinos, perderte por sus callejuelas llenas de tiendas y si tienes suerte puedes ver al pelicano Petrus.

EMBARQUE EN EL PIREO Y MIKONOS - CRUCERO ICONOS DEL EGEO CON ATENAS (2)

De aqui vuelta al puerto para coger las lanchas y llegar al barco a cenar, aqui tuvimos nuestro primer problema con nuestros queridos compañeros de viaje, puesto que la educacion de los mismos brilla por su ausencia y durante toda la cena hablaron en catalan, con lo que al dia siguiente le pedimos al camarero que nos cambiase de mesa para por lo menos poder mantener una conversacion en ingles.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: CRUCERO ICONOS DEL EGEO CON ATENAS
Imagen: Marimerpa  marimerpa  23/02/2015 09:30   📚 Diarios de marimerpa
Ánimo con el diario, que va muy bien. ¿Por qué no le pones las fotos un poco más grandes? Con Picasa se puede elegir el tamaño. El más recomendable es 640px. Saludos!
Imagen: Eugeniamaria  Eugeniamaria  23/02/2015 18:00   📚 Diarios de Eugeniamaria
Con lo Word me ha costado poner esas, pero lo intentare

Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 622
Islas Griegas vol.II: 11 días en Santorini, Milos, Paros y NaxosIslas Griegas vol.II: 11 días en Santorini, Milos, Paros y Naxos Nuestro segundo viaje por las islas de este país que nos tiene... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 556
Grecia por Libre en Septiembre 2020Grecia por Libre en Septiembre 2020 Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 435
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 402
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 310

Rutas-Itinerarios Tema: Atenas + Islas Griegas
Neguel
Imagen: Neguel
01-09-2008

Fecha: Jue May 29, 2025 06:09 pm    Título: Re: Viajeros a Grecia: Punto de encuentro

Con 7 días y 5 días para isla, me centraría en sólo una y visitarla. Excursiones a dónde?? entre que vas y vuelves de la isla ya le tienes que quitar un día de traslados según el horario del ferry. Ya es mirar qué isla te gusta más y cuánto tardas desde el Pireo o acercarte a alguna en avión. La isla de Sifnos es espectacular, Milos también pero ya se está llenando de gente y en esta isla tienes un ferry que enseguida llegas a kymolos para visitar en el día que está genial, la verdad. A Milos puedes ir en avión, a la isla de Citera también. Puedes ir a Hydra que est...  Leer más ...
carmen.cerezo
Imagen: Carmen.cerezo
04-04-2021

Fecha: Jue May 29, 2025 08:39 pm    Título: Re: Viajeros a Grecia: Punto de encuentro

Hola Santyuste,voy a Grecia todos los años desde 1992,asi que si,me la conozco bastante bien.Te hablo desde mi experiencia y desde la perspectiva de que he visto como ha evolucionado el turismo en este pais.En Julio todo va a estar lleno seguro.Mi isla preferida para 5 días es Paros,reune todo lo que a mi me gusta.pueblos bonitos,playas estupendas,rincones con mucho encanto y facil para conducir.Problema que ya no es lo que era ,desde hace unos años la han invadido y te estoy hablando que yo voy en Septiembre.A pesar de todo estuve allí por ultima vez en 2022 y si que encontre pueblos...  Leer más ...
santyuste
Imagen: Santyuste
25-05-2025

Fecha: Vie May 30, 2025 07:47 pm    Título: Re: Atenas + Islas Griegas

Muchas gracias por las respuestas. Ya me voy haciendo una idea... Como es la primera vez que voy allí la verdad que es complicado y estaba totalmente perdido...

santyuste
Imagen: Santyuste
25-05-2025

Fecha: Sab May 31, 2025 01:33 pm    Título: Re: Viajeros a Grecia: Punto de encuentro

Hola Carmen, he estado echando un vistazo a las dos islas que me has recomendado "Paros" y "Astypalea" y la verdad es que son dos islas muy bonitas. Dentro de estas islas, ¿me podrías recomendar algún hotel/estancia o pueblo en particular?. ¿Se pueden hacer excursiones y contratar alguna embarcación pequeña? Gracias Carmen!!
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Sab May 31, 2025 02:52 pm    Título: Re: Atenas + Islas Griegas

@Santyuste para mantener la información del foro ordenada, tenemos hilos según la temática. Así, para Paros puedes echar un vistazo y plantear dudas aquí:

Paros y Antíparos: hoteles, playas - Islas Cycladas, Grecia

Guia Islas Griegas: Cycladas: Santorini Mykonos Naxos Paros

Para Astypalea aquí:

Dodecaneso: Kárpatos, Lipsi, Astypalea, Patmos islas, Grecia

Para dudas generales sobre las islas tenemos:

Viajes Islas Griegas

Por último, la lectura de alguno de los estupendos diarios que hay en el foro te puede ayudar a perfilar tu viaje. Te dejo dos de @Tesca que te dejan con ganas de salir corriendo hacia Grecia:

Maravillas del Egeo: Milos, Kímolos, Antiparos, Paros

Del Dodecaneso a las Cícladas: 10 días pintados de azul