Día 6: Petra - Wadi Rum ✏️ Diarios de Viajes de Jordania
Jueves, 4 de Septiembre de 2014. Como ya hicimos la pequeña Petra el día de llegada, este día directamente nos vamos para el desierto de Wadi Rum y paseo en vehículos 4x4. Nos adentraremos en las arenas rosadas de este desierto, que posee un... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 3 | |
| Total | 0 | 0 | 1456 |
0 0 0 0 0 |
Me ha gustado mucho el diario, y el viaje, ya que Jordania está en mi lista de deseos. Gracias por compartirlo, mis 5 estrellas. |
Gracias por compartir ese gran viaje, que lo tengo pendiente. |
Un viaje genial, y todo muy bien explicado y acompañado de fotos llenas de detalles. El otro día echaron en Discovery un documental sobre cómo se construyó Petra y me daban ganas de hacer la maleta e ir para allá :). Mis cinco estrellas pero sobre todo enhorabuena por este magnífico viaje. |
Buenos recuerdos me ha traído tu relato. Sales muy bien en todas las fotos. saludos y ** |
Muy bueno el relato del viaje, nos pone los dientes largos a los qué tenemos tantas ganas de ir a Jordania, mientras esperamos, ha sido un placer leer tú diario, graciassss |
| |
| |