Llegada a NY a las 12.30 del mediodia, 1 hora antes de lo esperado. Teniamos reservado el coche para recogerlo a las 16.00 h pero ya estabamos a la 13.00h en la terminal, pasada immigracion (que no se porque la gente le tiene tanto miedo o respeto a esto si es un mero trámite) y aduanas. Las maletas estaban bien asi que primera parada Mcdonalds ya que es lo que pillaba mas a mano. Hablando con un hombre en el avión me recomendó que cogiera el coche lo antes posible ya que era domingo y hacer buen tiempo habria bastante trafico por la I-95 y en la salida de NY zona Bronx así que una vez comidos fui para Hertz. Para ir a la terminal de Hertz desde cualquier terminal de JFK se puede ir con el aitrain circular del aeropuerto, el cual entre terminales es gratuito

Teniamos reservada la categoria economy y pensaba que me darian un ford focus pero me dieron un mazda 2, (si, una mierda coche para conducir por USA con los barcos que alli tienen pero el coche se comporto muy bien todo el viaje y era muy comodo). El coche fue una buena clavada ya que al ser menor de 25 años te hacen pagar un suplemento importante pero bueno, la experiencia lo valió. Enchufado el GPS y probado un poco el coche y familiarizandome con el cambio automatico por primera vez por el parking me incorporo al meollo en un momento, mucho trafico a la salida de New York pero poco a poco se desatasca todo. Flipando con los coches, con las autopistas de señales verdes, con todo en general. El limite hasta boston fueron 65 millas por horas, un poco lento, pero no te puedes pasar mucho ya que hay bastante policia, yo iba al ritmo que iban ellos en general.

Personalmente he de decir que los americanos en general conducen bastante bien y se circula bien. Las autopistas estan bien pero algunas necesitan un buen asfaltado. Como curiosidad decir la cantidad de animales que hay en las cunetas, desde mapaches a ciervos enteros. La llegada a Boston, tras pagar algun peaje, no muy caro, fue para las 20.30 de la noche. Llegamos al hotel y dejé el coche en un parking, que valia 30$ 24 horas, y un nigga me lo aparcó y ya lo volví a buscar dos dias después.
El hotel estaba en beacon st, a unas 5 calles al oeste del boston common, el parque mas famoso de Boston. Recomiendo a todo el mundo que vaya a Boston a alojarse en esa zona, ya que es mas barata y hay un ambiente muy bueno, muchos pubs con gente joven. Además en unos 20 minutos andando estas en el centro de Boston y a unos 10 minutos del MIT cruzando el puente de Harvard. Esa noche tras 24 horas despiertos, compramos algo rápido en una pharmacy (alli son asi los pequeños supermercados con farmacia incluida) y vimos como los spurs ganaban el anillo ante Miami y para el hotel que esperaba un muy buen dia entero en Boston