En el hotel no entraba desayuno. Hicimos el check out y me dejaron tener el coche en el parking hasta las 15. Salimos a buscar algo que desayunar y pasamos de sturbucks asi que encontramos un tim hortons que era bastante barato y hay lo tipico, pastas, donuts etc.
Una vez desayunados fuimos directos a sacar las entradas para el barco que te lleva a pie de las cascadas. En el lado canadiense esta la compañia hornblower cruises y en el americano el maid of the mist. Ambos hacen lo mismo, y como estabamos en el lado canadiense pillamos los primeros. Son unos 18$ canadienses por persona, carete, pero vale la pena la experiencia. Fuimos a la cola y te bajan con ascensor, pillas un chubasquero rojo y para el barco. Tuvimos suerte y conseguimos primera fila en la parte de arriba en la zona delantera por lo que teniamos vistas perfectas a las cascadas. La verdad que es increible. Digamos que estan las cascadas del lago americano y las canadienses, a mi me gustaron mas las canadienses y el barco te deja en mitad de ellas, el chubasquero no sirve para nada ya que te pones empapado y el ruido, las sensaciones que sientes son brutales, casi llegando a no ver nada si estas mirando a la cascada.
En esta foto se ve el embarcadero y las cascadas que se ven son las del lado americano. En la otra foto podeis ver al final las cascadas que digo que son mas impresionantes.

Mojadisimos, salimos del barco y vamos a ver la zona de la cascada canadiense desde arriba, donde acaba el rio, y tambien decir, desde donde varias personas se han suicidado. Pasamos toda la mañana alli y decidimos que no cruzariamos al lado americano andando y que preferiamos ir a niagara on the lake, un pueblo a orillas del lago Ontario con mucho encanto y a menos de media hora de niagara falls. Llegamos bastante rapido y buscamos un sitio para comer sentados en la calle principal, hacia muy buen dia y habia buen ambiente. Yo comi pescado y mi novia un enrollado de pollo, todo bastante bueno. Fuimos a ver el lago ontario y de camino a el paseando veiamos este bonito barrio

Llegamos a un parquecito con una pequeña playa de piedras donde esta el lago ontario, que la verdad parece un mar, y me sorprendió que se veia Toronto a lo lejos, no me esperaba verlo la verdad.

Volvimos hacia el coche y nuestro destino era hacer noche en Pittsburgh, a unas 4 horas de alli ya que al dia siguiente queríamos llegar al pueblo de Boone, en north carolina, en los apalaches y era una buena paliza asi que mejor hacer noche. Echamos una siesta en un parque que vimos muy tranquilito y para el coche. Volvimos a pasar por la frontera y otra vez pasar el tramite y las preguntitas de immigracion, pero nos toco el agente simpatico. Ya de noche llegamos a Pittsburgh al típico motel de carretera y aparqué el coche en la puerta de mi habitación.