Diario Costa este de USA + Una semana en NY

Diario Costa este de USA + Una semana en NY ✏️ Blogs de USA USA

Ruta de 9 dias por el este de usa y una semana en New york, brutal
Autor(es): rubeen91  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 4 votos

Imagen: Rubeen91  3estrellas  28/05/2016 19:00   📚 Diarios de 3estrellas
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Rubeen91  3estrellas  26/05/2016 19:56   📚 Diarios de 3estrellas
Gracias por tu informacion. Otra pregunta la charlie card de boston veo que la vas recargando con dinero pero, una vale para varias personas o cada uno tiene que comprar la suya.

Imagen: Rubeen91  rubeen91  19/01/2016 11:56   📚 Diarios de rubeen91
Muchas gracias me alegro que te guste!. El coche me valio caro porque al ser menor de 25 años me cobraron recargo. En hertz reservando por telefono, 9 dias saliendo y entrando por jfk salia lo que es el alquiler por unos 350-400$, luego me cobraron mas por el recargo de 25. Gasolina quiza unos 160$, teniendo en cuenta que llevabamos un coche pequeño. Todos los hoteles estuvieron muy bien.

En boston reservamos en el 463 bacon street guest house. Un hotel acogedor, que tenia baño compartido pero que para una noche no importo, esta a unos 15 minutos andando del centro, pero muy cerca de la zona universitaria del MIT. En boston la verdad que son carisimos

En washington reservamos en el washington hilton, un hotel muy grande, a 15 minutos andando de la casa blanca y una zona con mucho ambiente de bares y tal.

El de NY fue el ramada long island, que nos salio muy muy bien de precio aunque esta en queens, cosa que nos dio igual ya que el metro esta cerca y llegas en nada a times sq.

Y el hotel de niagara para ser una noche estuvo bien ya que estuvimos todo el dia fuera. fue en super 8 niagara falls, algo retirada pero en 5 minutos estas en todo el meollo. Alguna pregunta mas no dudes en contactar!

Imagen: Rubeen91  3estrellas  19/01/2016 01:23   📚 Diarios de 3estrellas
Maravilloso diario, nos está ayudando a preparar nuestro viaje para este año. Te damos las merecidas estrellas. Una pregunta nos gustaría nos pusieras presupuesto del alquiler de coche, gasolina y nos dijeras que hoteles elegiste en Boston, Washington, Nueva York y que tal el de Niagara.

Imagen: Rubeen91  Sloth  30/05/2015 13:20   📚 Diarios de Sloth
Bonito diario y bonito viaje rubeen! las fotos son muy buenas.Te dejo mis 5 estrellitas para animarte a que lo termines.Un saludo!!

Imagen: Rubeen91  rubeen91  29/05/2015 17:38   📚 Diarios de rubeen91
Comentario sobre la etapa: DIA 23: LANCASTER Y LLEGADA A PHILADELPHIA
me alegro que os guste! ya quite la coletilla y he actualizado!

Imagen: Rubeen91  DonAlvaro  28/05/2015 14:51   📚 Diarios de DonAlvaro
Me gusta mucho mucho. La verdad es que es una maravilla de diario, me está encantando. Las fotos son estupendas. He empezado a leer diarios de otros viajeros, pero no ponen fotos, ni una¡¡¡ y eso hace que sea más aburrido leerlo.....en cambio tu diario es genial, pues alternas los comentarios con las fotos, genial. Thank you¡¡¡:-)

Imagen: Rubeen91  marimerpa  28/05/2015 13:31   📚 Diarios de marimerpa
Muy bueno el diario, y las fotos preciosas. Aunque le podrías quitar la coletilla que le pone Flickr a la derecha de cada foto, creo que afea bastante. Basta con que quedes la url de la imagen entre los [IMG][/IMG]. Te dejo 5 estrellas en el diario (bueno, de momento a la mitad).

Imagen: Rubeen91  rubeen91  28/05/2015 13:26   📚 Diarios de rubeen91
En cuanto pueda continuo, comentad que os parece y si hay dudas respondere!

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Costa Oeste 12 díasCosta Oeste 12 días Ruta intensa de 12 días de San Francisco - Sequoia National Park - Las Vegas - Death Valley - Page - Monument Valley - Gran Canyon - Ruta 66 - Los Angeles... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33

Zion National Park
Highland...