Como todo lo bueno esto llega a su fin. El día fue de los más relajado. Seguimos bordeando la costa visitando poblaciones como Risan ( que no nos gustó demasiado) y Herceg Novi, bonita pero no a la altura de las anteriores. *** Imagen borrada de...
Como todo lo bueno esto llega a su fin.
Despidiéndome del fiordo
Cruzamos de nuevo la frontera y nos dirigimos a Cavtat donde pasaríamos la ultima tarde de nuestro viaje.
Cavtat nos despidió con una maravillosa puesta de sol, no pudimos tener un mejor broche final a este viaje tan maravilloso.
Me ha encantado el diario!
Un relato maravilloso que me trae recuerdos muy agradables de cuando estuvimos, el año que se independizaron.
Gracias por compartir tus experiencias.
un placer Eritxu, ha sido un viaje que me marcó mucho y me hizo enamorarme profundamente de los Balcanes. Sueño cada día con volver, y... te cuento un secreto? si me toca la loteria Perast será el lugar de mi segunda residencia, jajajaja
Mira a mi tampoco me importaria. Que bonito era el pueblo, era el que tenian una fiesta que llevaban piedras a una islita con una iglesia?
La verdad es que era muy bonita todo Kotor.
Amazona79, no pasa nada, volveré, Montenegro se ha convertido en mi país favorito de Europa y quiero regresar más pronto que tarde.. Gracias por molestarte en comentar.
CROACIA y BOSNIA en 7 DÍASViaje de 7 días en coche por Croacia desde Zágreb a Dubrovnik con desvío a Bosnia visitando Mostar y Sarajevo⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Gracias, te he contestado, mi idea es salir por aquellos países si puedo en mayo y como he comentado por aquí sería desde España con vehículo propio, debido a los problemas por las fronteras con coche de alquiler que te permita visitarlos todos
javiky13 Dr. Livingstone 27-02-2012 Mensajes: 6769
El mayor problema en cuanto a seguridad del coche ... Es la forma balcánica de conducir, la palma se la llevan bosnios y gente de Istria. Olvida todas las normas básicas de circulación, para ellos no parecen existir: adelantar en cambio de rasante o doble línea continua, en una avenida darse la vuelta en mitad de la carretera por ver tráfico, hablar por el móvil, mayormente los límites de velocidad parecen indicativos....dicho esto en todos los viajes por la zona solo he visto un golpe (y no muy grave).
Entiendo, por lo que has dicho en otros mensajes, es por lo de ir con un mercedes... Leer más ...
Como te comenta Javiky13, la conducción en la mayoría de los países de la zona es un tanto caótica, aunque yendo despacio y con precaución no tiene por qué haber problema. Por si te sirve de algo con respecto a lo que preguntas sobre el cruce de fronteras con tu coche, te cuento mi experiencia, aunque es de hace 4 años. Yo viajé con mi coche desde España. A la ida tomé ferry hasta Italia y visité por este orden Eslovenia, Croacia, Montenegro, Kosovo, Macedonia del Norte, Albania, de nuevo Montenegro, y Bosnia (Serbia lo visité después, junto con Bulgaria, en un viaje posterior). Regres... Leer más ...
Gracias por las respuestas, voy recogiendo consejos y leyendo por todos lados, si lo hago, como es normal luego me tocará a mi poner consejos y hablar de lo que me haya pasado, que espero que no sea nada
Y si, ya me han dicho varios que como tengo el c200 y un clase a, mejor vaya con el clase a, más vale prevenir que curar